Евангелие Царства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5339

Сообщение от ВладимирС
    Нет не намеренно, но по своим заблуждениям от своей гордыни, точно также как и проповедуете ересь о тысячелетнем царстве.
    Уже который раз Вы не можете удержаться от оскорбления собеседника. Вы знаете мою душу чтобы говорить о гордыне? Продолжать с Вами дискуссию считаю бессмысленным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
    Вы же сами цитируете Павла:
    То есть Вас, как и всех всех всех уверовавших Бог ВВЁЛ в Своё (Божие) Царство.
    А смерть (физическая) - это только переход:
    - в вечность с Богом для верующих и
    - в вечность без Бога для НЕ верующих.
    Одни - в Божие обители ( которых много)
    Другие - в шеренгу на суд пред престолом Бога.
    Ах да, забыл сказать про бренное тело человека.
    Тела всех умерших возвратятся в первоначальное состояние, то есть в ПРАХ.
    С этим я согласен. Замечу только, что Бог ввёл в своё Царство только истинно верующих, т.к. верить можно во что угодно, а вечная жизнь - знание истины о Создателе (От Иоанна 17:3).

Комментарий

• petr123
      Ветеран

• 20 June 2012
      • 1575

мир Вам Олег
      благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
      Сообщение от Кадош
      Сообщение от petr123
      Олег, притом что Господь даровал мне возможность как и всем верующим во Христе через веру в Евангелие познать и уверовать в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его

Нет!
      Олег, Вы считаете что я через веру в Евангелие не познал и не уверовал в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его?
      мне так понимать Ваше нет, или как?

Сообщение от Кадош
      Вы нагло заявили, что некто(ясно не Христос) освободил Вас от возлюби Бога и ближнего!
      Олег, зачем же Вы обманываете, разве я заявлял что некто меня освободил от возлюби Бога и ближнего? нет, я заявлял что Господь даровал мне свободу от возлюби Бога и ближнего, и объяснил как и почему, вот пожалуйста прочитайте:
      Сообщение от petr123
      .а вот почему я как все верующие во Христе имею свободу от возлюби Бога и ближнего так это потому что возлюбить Бога и ближнего возможно только своим "я"(всем сердцем, всею душою, и всем разумением своим Мф.22:37) а во мне мое "я" как и во всех верующих во Христе умерло и теперь во мне как и во всех верующих во Христе живет Христос, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
      "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня." (Гал.2:20)
      видите Олег? и потому я как все верующие во Христе познав и уверовав через веру в Евангелие в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его люблю Бога и ближнего потому что рожден от Бога и знаю Бога, как написано вот пожалуйста прочитайте:
      "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога."
      "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1 Ин.4:7-8)
      видите Олег? я как все верующие во Христе люблю Бога и ближнего потому что у меня как и во всех верующих во Христе природа такая
      видите Олег? я как все верующие во Христе свободен от наибольших заповедей Закона возлюби Бога и ближнего потому что я как все верующие во Христе став новым человеком во Христе Иисусе люблю Бога и ближнего потому что у меня как и у всех верующих во Христе природа такая любовь, так как в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь.
      Олег, а вот Вы сможете о себе сказать что Вы возлюбили Бога и ближнего всем сердцем Вашим, всею душою Вашею, всем разумением Вашим? если Ваш ответ будет да, то в таком случае Вы не рождены от Бога и не знаете Бога, а если ответ Ваш будет нет, то в таком случае Вы не исполняете наибольшую заповедь Закона возлюби Бога и ближнего

Сообщение от Кадош
      Перестаньте лгать настолько нагло!
      Олег, зачем же Вы так, ведь в таком случае Вам необходимо показать мою ложь, и если проигнорируете и не покажите, тогда за Ваше лжесвидетельство Вам же предстоит ответить пред Богом.
      Олег, а со своей стороны я Вам желаю спасения по благодати Божией, для этого пожалуйста, через веру в Евангелие познайте и уверуйте в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
      "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)

прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
      Бог Вас любит
      ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Богомилов
        Уже который раз Вы не можете удержаться от оскорбления собеседника. Вы знаете мою душу чтобы говорить о гордыне? Продолжать с Вами дискуссию считаю бессмысленным.
        .
        Я вас и не собирался оскорблять, а просто вас обличаю в том, что вы не понимаете того, что все ветхозаветные праведники и пророки, а также все новозаветные праведники уже воскресли "первым воскресением" , как и наш Господь Иисус Христос и вот уже 2000 лет находятся в Небесном Иерусалиме, Который и есть Истинная Церковь Христова, основанная на Петре, Которую не одолеют врата ада. Поэтому вы, не зная истины, проповедуете ложное учение о том, что все эти праведники еще не воскресли, как Христос и не находятся в Его Царстве Небесном в духовных бессмертных телах, и поэтому же проповедуете ложное "тысячелетнее царство", которое , якобы, еще должно быть в будущем. Вот и все мои "оскорбления".

Комментарий

• Богомилов
          Ветеран

• 07 February 2009
          • 5339

Сообщение от ВладимирС
          ...и поэтому же проповедуете ложное "тысячелетнее царство", которое , якобы, еще должно быть в будущем. Вот и все мои "оскорбления".
          Перестаньте возводить напраслину. Где я такое говорил?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от petr123
            мир Вам Олег
            благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
            Нет, не позволю.
            Человек, который уверен о себе, что кто-то(явно не Христос) освободил его от возлюби Бога и ближнего - просто еретик!
            А я Вас вразумлял уже более нежели два раза.
            Так что еще один пост в этом Вашем "елейном" стиле, когда Вы ахинею несете, вместо того чтобы раскаяться в своей лжи - отправлю Вас в игнор!
            Ибо таким самое место там:

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
            11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
            (Тит.3:10,11)

Но настоятельно рекомендую - раскайтесь!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5616

Сообщение от Богомилов
              Перестаньте возводить напраслину. Где я такое говорил?
              Да, действительно, просмотрел ваши посты и должен извиниться, ибо вы говорили о тысячелетнем царстве неопределенно. Видимо перепутал вас по этому вопросу с другим участником. Это уже хорошо и есть надежда, что вы, в итоге, признаете благодать "первого воскресенния", и что Христос не оставляет Своих праведников ожидать "воскресения всеобщего", в последний День.

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от Богомилов
                Откуда такая категоричность? У Вас есть доказательство того, что это не притча?
                Доказательство простое:
                - Там, где говорится притчей, то ВСЕГДА (!!!) об этом читателю ставится в известность.

Сообщение от Богомилов
                По аналогии: "Завтрак закончился, и дети пошли на прогулку. И когда отец вышел из дома, дети пошли за ним".
                Можете предоставить свою отличную от моей точку зрения ? Милости прошу

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от ВладимирС
                  Ваши фантазии по этому вопросу тоже символический? Покажите это ваше утверждения в Писании, с трудными временами, сроками и эквивалентами.
                  Впервые об этом символическом числе заявил Даниил:
                  Время
                  Времена
                  Полвремени
                  что в итоге есть 3,5 года.

Сообщение от ВладимирС
                  И как это определяется в Писании? Когда это Церкви стали Небесными, где прочли, покажите?
                  Вы, главное, - не нервничайте
                  Библия начинается с милосердия Всевышнего к грешному человеку и заканчивается всё тем же милосердием ко грешнику.
                  Вам же и в голову не могло придти, что
                  Город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего - это и есть Церковь, которую Он создал для того, что бы грешный человек имел спасение по вере через благовестие.
                  А прообразом Церкви, как единственного места спасения был КОВЧЕГ.
                  Но вернёмся к Небесной Церкви.

9 И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                  10 И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога
                  (Иоанна 21)

Пригласил показать Невесту, а показал Город снисходящий на Землю

Это акт Божьего милосердия к грешнику. Бог ВСЕГДА (!!!) говорит - ПРИДИ !

17 И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром.
                  (Иоанна 22)

Навряд ли Вы что то поняли

Сообщение от ВладимирС
                  Я сказал конкретно, что есть первое воскаресение, а есть всеобщее воскресение в Последний День
                  Давайте меньше пены
                  Вы сказали
                  Я понял так:
                  ВСЕОБЩЕЕ воскресение праведных неправедных произойдёт в последний день истории человечества. Потом суд у Божьего Престола.
                  Так ?
                  Теперь поясните Ваше понимание о ПЕРВОМ Воскресении.
                  Кто и Когда воскреснет из мёртвых ?

Сообщение от ВладимирС
                  Это уже ваши бредни не имеющие ничего общего с действительностью.
                  Реальностью является то, что Слова ,,ВТОРОЕ относящееся к Воскресению мёртвых в Писании НЕТУ.

Сообщение от ВладимирС
                  Что касается смерти второй, то это суть вынесение приговора на Божьем Суде, вот и все. А своими песенками маму развлекайте
                  Так ведь вопроса о Смерти Второй вроде бы и не было
                  Не нервничайте.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5616

Сообщение от serenkiy081
                    Впервые об этом символическом числе заявил Даниил:
                    Время
                    Времена
                    Полвремени
                    что в итоге есть 3,5 года.
                    Что вы меня успокаивать беретесь, за собой следите. Ибо в итоге опять говорите глупости своих фантазий. Время у Господа измеряется седминами. Так вот: время 7лет + времена(7лет+7лет), а полувремя - это 3,5 года. Вот это и есть срок правления небольшого рога и губителя этого мира. 21 год его правления с 1999 года и остается 3,5 года великой скорби которая начнется вскоре.

Вы, главное, - не нервничайте
                    Библия начинается с милосердия Всевышнего к грешному человеку и заканчивается всё тем же милосердием ко грешнику.
                    Вам же и в голову не могло придти, что
                    Город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего - это и есть Церковь, которую Он создал для того, что бы грешный человек имел спасение по вере через благовестие.
                    А прообразом Церкви, как единственного места спасения был КОВЧЕГ.
                    Но вернёмся к Небесной Церкви.
                    Вот и вернитесь - Небесный Иерусалим - это и есть новая земля под новым Небом, Который и есть Ковчег (Скиния Бога с человеками) и в Котором уже 2000 лет находится Христос и все Его ветхозаветные и новозаветные праведники, воскресшие первым воскресением.

9 И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                    10 И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога
                    (Иоанна 21)

Пригласил показать Невесту, а показал Город снисходящий на Землю

Это акт Божьего милосердия к грешнику. Бог ВСЕГДА (!!!) говорит - ПРИДИ !

17 И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром.
                    (Иоанна 22)

Навряд ли Вы что то поняли
                    Это вы слабо соображаете. Вот в последний День Господь и спустится со Своим Небесным Иерусалимом на землю вместе с этими праведниками, чтобы забрать с земли всех остальных людей которые воскреснут в этот последний день и будут признаны Судом овцами, достойными Царства Небесного.

Давайте меньше пены
                    Вы сказали
                    Я понял так:
                    ВСЕОБЩЕЕ воскресение праведных неправедных произойдёт в последний день истории человечества. Потом суд у Божьего Престола.
                    Так ?
                    Теперь поясните Ваше понимание о ПЕРВОМ Воскресении.
                    Кто и Когда воскреснет из мёртвых ?
                    Я уже все давно пояснил, что первым воскресением воскресли и продолжают воскресать все Божьи праведники ужу 2000 лет, получая новые духовные бессмертные тела.

Реальностью является то, что Слова ,,ВТОРОЕ относящееся к Воскресению мёртвых в Писании НЕТУ.
                    То, что вы называете "второе" - это и есть - "всеобщее" воскресение в последний День.

Так ведь вопроса о Смерти Второй вроде бы и не было
                    Не нервничайте.
                    Этот вопрос о второй смерти и связан с судом последнего Дня, и есть приговор называемый "смертью второй"

Комментарий

• Диез
                      Ветеран

• 04 April 2020
                      • 3638

Сообщение от ВладимирС
                      Вот в последний День Господь и спустится со Своим Небесным Иерусалимом на землю вместе с этими праведниками, чтобы забрать с земли всех остальных людей которые воскреснут в этот последний день и будут признаны Судом овцами, достойными Царства Небесного.
                      Получается, что Вы аннулируете это обещание:
                      Цитата из Библии:
                      Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек (Псалом 36:29).

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5616

Сообщение от Диез
                        Получается, что Вы аннулируете это обещание:
                        Цитата из Библии:
                        Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек (Псалом 36:29).
                        Ничего я не анулирую, ибо Небесный Иерусалим - это и есть новая земля под новым небом, о которой говорили еще ветхозаветные пророки: "17. Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                        18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                        19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля."( Ис. 65:17-19).

Комментарий

• Богомилов
                          Ветеран

• 07 February 2009
                          • 5339

Сообщение от serenkiy081
                          Доказательство простое:
                          - Там, где говорится притчей, то ВСЕГДА (!!!) об этом читателю ставится в известность.
                          Это не так. Яшуа постоянно говорил притчами.

34 Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,
                          35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира. (Матфея 13:34,35)

Очень часто не сказано, что это притча. Прочитайтете притчу о блудном сыне (Лука 15) - не сказано, что это притча. Или прочитайте в следующей главе (Лука 16) притчу об управителе - тоже не сказано, что это притча. А в конце той же главы читаем о Лазаре и богаче, и Вы почему-то считаете, что это не притча.

Сообщение от serenkiy081
                          Можете предоставить свою отличную от моей точку зрения ? Милости прошу
                          Уже говорилось. Как в приведённом примере, когда дети вышли на улицу за отцом, умершие воскресли после воскресения Христа, т.к. Яшуа - первенец воскресших из мертвых к вечной жизни (1 Кор 15:20).

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от ВладимирС
                            признаете благодать "первого воскресенния", и что Христос не оставляет Своих праведников ожидать "воскресения всеобщего", в последний День.
                            А вы признаёте,что и у Бога всё "по блату"?.....
                            Нет, сказано Богом "в последний" ,значит, все в последний день.
                            Для Божьих праведников ,как обещано небо-жительство ,так и будет ,но только в "последний день".
                            Остальным -на земле ,как и Лазарь ,друг Яшуа.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5616

Сообщение от Пломбир
                              А вы признаёте,что и у Бога всё "по блату"?.....
                              Нет, сказано Богом "в последний" ,значит, все в последний день.
                              Для Божьих праведников ,как обещано небо-жительство ,так и будет ,но только в "последний день".
                              Остальным -на земле ,как и Лазарь ,друг Яшуа.
                              Какой же блат у праведников, если они духовно противостоят мирским властям и идут на смерть ради истины? Это победители этого мира и воины Христовы.

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Сообщение от ВладимирС
                                Ничего я не анулирую, ибо Небесный Иерусалим - это и есть новая земля под новым небом, о которой говорили еще ветхозаветные пророки:
                                А, куда в таком случае денется нынешняя земля?
                                Цитата из Библии:
                                Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки (Псалом 103:5).

Комментарий

Обработка...