Евангелие Царства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Кадош
    Да простит Вам Господь это...
    Вы не пробиваемы.........
    В отличие от Вас я каждое свое утверждение подтверждаю Писанием
    И очень скромны... Это вам так кажется или хочется,что подтверждаете.
    От Вас-же, окромя Вашей горячей убежденности ничего не было подтверждено Писанием.
    Даже если и было ,то вы этого не заметили в упор.Потому ,что у вас не то мышление .
    Оно и понятно - балаболить - не мешки ворочать...
    Потому -то вы двадцать лет на форуме?
    Избавьте меня, плиз, от Ваших языческих домыслов...
    Это язычники ,как и вы ,верят в бессмертие души и всё отсюда вытекающее.Какие язычники не верят в загробное существование ?

Комментарий

• bezplotny
      Ветеран

• 09 February 2020
      • 2959

Есть такое в Писании "вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
      "Верою познаём что веки устроены Словом Божьим, так что из невидимого произошло видимое".
      Также, "Бога не видел никто никогда, Единородный Сын в недре Отчем, Он явил".
      И "вера от слышания, слышание от Слова Божьего".
      И Слово здесь как гарант, как доказательство, в итоге, сходится вся Теорема.

Комментарий

• Богомилов
        Ветеран

• 07 February 2009
        • 5339

Сообщение от serenkiy081
        Там, как помнится двоишник Виктор Перестукини решил эту дилемму в пользу своего спасение.
        Но нам то проще нам ведь не надо запятые в предложениях Евангелия переставлять куда непопадя.
        Как известно, в древнегреческом языке не было знаков препинаний. Поэтому их в текст ставили переводчики, не Евангелисты. И могли ошибаться. Могу привести пример, если интересно.

Сообщение от serenkiy081
        Да так и понимаю.
        Речь идёт сугубо о евреях(по плоти), которые знали Писания наизусть, но так и не увидели там Мессию, совершившего свою миссию Примирителя и Спасителя всего человечества (во-первых Иудеев и потом язычников) по проповеди Евангелия.
        Кто услышал и принял верою - спасается.
        Кто услышал и НЕ уверовал - тот уже осуждён.
        Так начинается эта тема:
        1 Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
        Да, но о каком имени Господа идёт речь (Римлянам 10:13)?

Сообщение от serenkiy081
        А здесь что конкретно Вас обеспокоило ?
        Меня ничто не беспокоит. Хочу услышать Ваше понимание этих слов, т.к. Вы считаете, что по тексту всё можно ясно понять. Что значит крестить в имя Отца, Сына и Святого Духа?

Сообщение от serenkiy081
        Богомилов, просто очень уж заметно, что Вы пытаетесь выйти из неловкого положения, в которое Вы сами же себя и загоняете Уж извините за откровенность в сравнениях
        Похоже, что Вы полностью уверены в своем понимании собеседника. Поверьте, что если я попаду в неловкое положение, то признаюсь в ошибке или незнании, вместо того, чтобы изворачиваться.

Сообщение от serenkiy081
        Поэтому я и попросил Вас дать ответ на очень простой вопрос по тексту. Ответьте так, как написано, ничего не добавляя и не отнимая из текста:
        - Какие действия перечисляются сразу ПОСЛЕ СМЕРТИ ИИСУСА НА КРЕСТЕ???
        Тут ведь не нужно что то мудрить с запятыми. Да и со значением всех глаголов вроде как нет никаких подвохов и скрытых смыслов.
        Из дальнейшего повествования Вы точно знаете о Его воскресении на Третий День после смерти.
        Неужели вопрос такой сложный ?
        Текст перед Вами
        51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
        52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
        53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. (Матфея 27:52).

Действия после смерти на кресте (сразу или нет не сказано) ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ следующие: завеса в храме раздралась надвое; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли.

Однако, как уже говорилось, учитывая, что знаков препинания и деления на стихи в древнегреческом не было, можно поставить знаки препинания так:

И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись.
        И многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.

Многие считают, что мёртвые воскресли сразу после смерти Спасителя (и лежали живые в гробах до воскресения). Я же считаю (и я не один, смотрите ниже), что мёртвые воскресли при воскресении Спасителя.

"Однако же, хотя гробницы и открылись, умершие воскресли не прежде воскресения Господа, так что Он есть первородный воскресения из мертвых. " Иероним Стридонский Блаженный

https://ekzeget.ru/bible/evangelie-ot-matfea/glava-27/stih-53/

Сообщение от serenkiy081
        Ну вот и ладушки.
        Приятно встретить в теме здравомыслящего собеседника.
        Взаимно.

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6342

Сообщение от ВладимирС
          На Голгофе, как видится мне, совершилось главное - победа над сатаной; и были открыты двери в Царство Небесное для всех человеков, которые пожелают, по своей свободной воле, прийти к спасению, и соединится с Господом, в чем и заключается Благая Весть.
          Согласна с вами.Но речь не о сатане в данный момент.
          Оставим разбор этого персонажа до лучших времен.
          На Голгофе Иисус взял на себя все наши грехи, он единственный, кто за это пострадал, Он Единственный, кто отменил Закон своей смертью.
          Как мы можем применить это к своей жизни?Только лишь уверовав в Него.
          Соблюдая Закон и понимая , как мы несовершенны перед ним, только лишь вера в Христа даст нам успокоение и спасение.

Соблюдение заповедей - это тяжёлый путь, который мы должны повторять за Христом, чтобы в полной мере ощутить, какие страдания Он испытывал из-за нас.
          Но будет кощунством думать, что мы можем быть подобным Ему.
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5625

Сообщение от Мелодия
            Согласна с вами.Но речь не о сатане в данный момент.
            В том -то и дело, что Христос победил сатану, который есть князь мира сего, и победил его тем, что отверг этот мир вместе со всеми мирскими соблазнами, как и сказал апостол Павел: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."(Ин.2:15). Поэтому все те, кто не может также отвергнуть этот мир со всем тем злом, которое этот мир наполняет, есть прельщенные этим миром и находятся в плену у сатаны и поклоняются зверю. Поэтому каждый христианин должен победить этот мир, чтобы прийти ко Христу, как сказано: "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр. 3:21)
            Оставим разбор этого персонажа до лучших времен.
            Для лучших времен времени уже нет, ибо их уже не будет. Все разумные девы выбор должны делать сейчас, ибо жатва этой земли для верных Божьих будет только одна, все остальные станут свидетелями гнева Божьего.
            На Голгофе Иисус взял на себя все наши грехи, он единственный, кто за это пострадал, Он Единственный, кто отменил Закон своей смертью.
            Как мы можем применить это к своей жизни?Только лишь уверовав в Него.
            Соблюдая Закон и понимая , как мы несовершенны перед ним, только лишь вера в Христа даст нам успокоение и спасение.

Соблюдение заповедей - это тяжёлый путь, который мы должны повторять за Христом, чтобы в полной мере ощутить, какие страдания Он испытывал из-за нас.
            Но будет кощунством думать, что мы можем быть подобным Ему.
            Не Закон следует исполнять, а любить Господа и ближнего, что и станет Законом, и Духом Истины от Духа Святого, как сказано: 7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
            8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
            9. о грехе, что не веруют в Меня;
            10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
            11. о суде же, что князь мира сего осужден.
            12. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.(Ин. 16:7-12). Поэтому и говорю, что христиане должны готовится к жатве и побеждать этот мир соблазнов.

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от Пломбир
              И зачем тогда вам Бог Воскрешающий ,если вы уже и так обречены на "вечное пребывание".
              Вы таким образом хотите уйти из глупого положения, в которое сами себя загнали, приведя ссылки о неминуемой физической смерти всех живущих на Земле ?
              А где обещанные ссылки о небытие человека после его смерти ? Нету ???
              Верней, они Есть ! Но только в Башне СИ.

А что касается вечного пребывания, то абсолютная разница проводить вечность в радости с Творцом и проводить вечность скорежеча зубками

Сообщение от Пломбир
              И другие зачем ссылки тоже ,если люди с таким мышлением и в таких прямых высказываниях не видите истины?
              Истина Башни и Истина Писания - это две противоположные друг другу истины

Сообщение от Пломбир
              Видимо "дух Писания" этого не учёл..
              Учёл ! Всё учёл !
              Библия ведь не противоречит науке.

Сообщение от Пломбир
              Да.... И в дальнейшем его воскрешение или НЕ воскрешение и вытекающее отсюда существование или НЕ существование зависит от Бога ,а не происходит автоматически в загробном мире .
              Вы так оболванены, что даже сами не заметили, что говорите о существовании загробного мира
              С чем Вас и поздравляю!

Сообщение от Пломбир
              Все три и дух, и душа, и тело.
              Вы не первый, кто соглашается, что сущность человека составляют именно эти ТРИ субстанции.
              С чем Вас и поздравляю.
              Вам сейчас будем стыдно перед Башней

Сообщение от Пломбир
              Вам ,наверное,не раз объясняли,что это образы ...
              Так если это образ, то Вам должны были объяснить, что каждый образ отображает духовную или физическую реальность.
              Не тупите пожалуйста по таким простым вещам

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от serenkiy081
                Вам сейчас будем стыдно перед Башней
                Позаботтесь о своей "башне",а то, ненароком, от страха, сорвёт.
                Сообщение от serenkiy081
                Вы так оболванены, что даже сами не заметили, что говорите о существовании загробного мира
                С чем Вас и поздравляю!
                Спасибо...Это вы зомбированы тем,кто сказал "не умрёте" .
                «И сказал змей жене: нет, не умрете,» /Бытие 3:4/
                И видите загробный мир там,где его нету,
                так велик ваш страх .
                А меня,действительно,
                можно поздравить ,
                что ко мне эта зараза не пристала.
                Последний раз редактировалось Пломбир; 19 November 2022, 03:16 AM. Причина: грамматика

Комментарий

• bezplotny
                  Ветеран

• 09 February 2020
                  • 2959

Дух, Разум первичен к Телу, Материи в вере, от Адама и его ребра Евы и т.д., первого и последнего Адама, души и духа, вечно живого.
                  Все Единое Духовное Тело и члены Сына Божьего, Искупившего грехи человеческие, Воскресшего, живого, видимого на земле.
                  Слово в начале а не Тело когда, в этом и проявляется жизнь вечная, в Воскресении Сына Божьего, видимого на земле, через Слово Божие, через Дух, через Разум высший.
                  Но Дух, Разум при этом, всё равно первичен к Телу, Материи, Который от Бога Отца небесного, невидимого, этот Дух, Разум, "не ешь запретный плод" первичная цивилизация.
                  Слово когда в начале а не Тело, в той же самой реальности, "в начале было Слово, без Которого ничего не начало быть и т.д.".
                  Сын видимый на земле, через Дух, через Слово Божие в Нём - образ Отца невидимого на небе, по Писанию, Отец, Сын и Дух поэтому, Единые.
                  Соответственно рай и ад в невидимом мире Бога Отца, это блаженство и страдание первичного разума бессмертного, души, духа.
                  Также видимое через Сына на земле, через Дух, через Слово Божие в Сыне, образе Бога Отца невидимого, опять же.
                  Вера в невидимый мир, это вера в Бога Отца небесного, Всевышнего, Творца всего, через Сына видимого на земле, через Дух, через Слово Божие в Сыне, Едином, Единородном.
                  "Верою познаём что веки устроены Словом Божьим, так что из невидимого произошло видимое", опять же, но именно что Верою познаём.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от bezplotny
                    Вера в невидимый мир, это вера в Бога Отца небесного, Всевышнего, Творца всего, через Сына видимого на земле, .
                    Но ведь все народы верили "в невидимый мир".Буквально-все .
                    И у каждого народа был свой ,невидимый, бог-отец,бог-сын,даже бог-мать .
                    Вы же сейчас ,в своем рассуждении, приравниваете поклонение Богу истинному,которому поклонялись евреи ,с поклонением другим "обитателям" невидимого мира.Не задумывались?

Комментарий

• bezplotny
                      Ветеран

• 09 February 2020
                      • 2959

Если речь об Искупителе грехов человеческих на кресте, о Спасителе мира Воскресшем, живом.
                      То когда не веришь в невидимый мир, то не веришь в Единого Бога Отца невидимого на земле, из Которого всё вообще по Писанию, соответственно не веришь в Единого Бога Сына, Воскресшего, видимого на земле, Которым всё, и Который образ Бога Отца невидимого, по Писанию.
                      И не веришь в Единый Дух, Единое Слово Боже в Сыне от Отца, через Которое и видим Сын живой на земле.
                      И поэтому не слышишь Слово Божие, и не развиваешься в Нём, а вера вся вообще от слышания а слышание от Слова Божьего, по Писанию.
                      И получается поэтому разговор ни о чём, на разных волнах.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59759

Сообщение от Пломбир
                        Вы не пробиваемы.........
                        И очень скромны... Это вам так кажется или хочется,что подтверждаете.
                        Даже если и было ,то вы этого не заметили в упор.Потому ,что у вас не то мышление .
                        Потому -то вы двадцать лет на форуме?
                        Это язычники ,как и вы ,верят в бессмертие души и всё отсюда вытекающее.Какие язычники не верят в загробное существование ?
                        Ну как и всегда - балоболище, безосновательное...
                        А ВОТ КАК ГОВОРИТ ПИСАНИЕ:

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                        (Быт.2:7)

9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
                        10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
                        11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
                        (Ис.14:9-11)

15 У ненасытимости две дочери: "давай, давай!" Вот три ненасытимых, и четыре, которые не скажут: "довольно!"
                        16 Преисподняя и утроба бесплодная, земля, которая не насыщается водою, и огонь, который не говорит: "довольно!"
                        17 Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные, и сожрут птенцы орлиные!
                        (Прит.30:15-17)

1Кор.15:55 Смерть! где твое
                        жало? ад! где твоя победа?

Откр.20:13 Тогда отдало море
                        мертвых, бывших в нем, и смерть
                        и ад отдали мертвых, которые
                        были в них; и судим был каждый
                        по делам своим.

А на что опираетесь Вы, в своих суетных языческих рассуждениях?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Кадош
                          А на что опираетесь Вы, в своих суетных языческих рассуждениях?
                          (Языческие -ваши.А В уточнение понятия "язычества "между нами,вам и был задан вопрос.)
                          Да хотя бы на это же:
                          7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                          (Быт.2:7)
                          Человек создан из земли и "вдуновением воздуха "в легкие человека, Бог сделал из бездыханого тела живое существо.
                          Не "стала в человеке душа" (как вы видите),а сам человек стал душою живою.
                          Как сказал Бог "и в прах возвратишься" .Вот и на это можно "опереться".
                          А сатана-"нет,не умрёте "
                          и внушил веру в невидимого бестелесного человека.
                          И вы яростно поддерживаете эту ложь своей верой в неё.
                          А я-нет, на это не опираюсь..

Все приведённые вами цитаты не говорят
                          абсолютно ничего о том,что есть загробное существование человека.
                          Это можно увидеть лишь тогда ,когда человек имеет не ум Христов ,
                          а языческое мышление ,повёрнутое на то,что есть бессмертная душа и загробный мир .
                          И вам не было вопросов ,на которые вы ответили цитатами.Мне и так известны эти цитаты и что ими объясняют люди с таким мышлением,какое имеете вы.Это лишь образы.Откр.20:13- воскрешение .
                          Вам был задан лишь вопрос,
                          который вы в пылу самоправедности проигнорировали ,поэтому
                          повторяю его : Какие язычники не верят в загробное существование ?
                          Последний раз редактировалось Пломбир; 19 November 2022, 02:27 PM.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Пломбир
                            Но ведь все народы верили "в невидимый мир".Буквально-все .
                            И у каждого народа был свой ,невидимый, бог-отец,бог-сын,даже бог-мать .
                            Вы же сейчас ,в своем рассуждении, приравниваете поклонение Богу истинному,которому поклонялись евреи ,с поклонением другим "обитателям" невидимого мира.Не задумывались?
                            Триады богов были присущи всем языческим верованиям.
                            Например в Египте:
                            Древнейшая из всех, что нам известны древнеегипетская Троица. Самая главная триада или большая триада Абидоса состояла из Осириса, Исиды и Хора. Эта триада была наиболее популярной и почитаемой во всем Египте (менее значимые египетские триады: Птах, Сехмет и Нефертум составляли мемфисскую триаду; Амон, Мут и Хонсу - фиванскую).

Культ высшей божественной триады существовал не только в Древнем Египте - в соседних царствах встречаются аналогичные и скорей всего заимствованные из Египта культы. В Угарите Троица была известна под именами Илу, Асирату и их сыном Йамму (а также Балу, Анату и Йарих). В Междуречье почитали Энки, Инанна и Думузи, с одной стороны, и Энлиль, Нинлиль и их сын Нанну (Син) - с другой.

Троица не обошла стороной и Древнюю Грецию, хотя её культ был не столь выражен, как в Древнем Египте. Тем не менее в древнегреческой теологии легко угадываются древнеегипетские корни. У Геры - самой могущественной богини Олимпа - супругом выступает её же брат, Зевс, в чём усматривается коннотация с Исидой и Осирисом. Гера по аналогии с Исидой рожает третьего бога триады посредством непорочного зачатия - Гефеста (по другой версии Ареса).

В индуизме верховная божественная триада - тримурти, - представляет собой единый трехликий персонаж, объединяющий Брахму, Шиву и Вишну.

Согласно славянскому неоязычеству, смерти как таковой не существует. Есть состояние посмертия, пребывая в котором, человек не лишается сознания и ждёт своего перевоплощения в Нави проводятся параллели с античным Аидом. После телесной смерти человек может остаться в Яви как охранитель своего рода чурили домовой. Он может уйти на Велесовы луга в Нави, ожидая своей участи, либо быть причтённым богам и героям в Ирии (Прави) и творить судьбу других миров. Мир Яви принадлежит людям, и они определяют его судьбу[7].
                            У Миролюбова идею «Яви, Прави и Нави» заимствовал один из основателей русского неоязычества Валерий Емельянов. В своей книге «Десионизация» (1979) он писал, что «венеды» составляли «становой хребет» «арийской» общности и были основными хранителями «общеарийской» идеологии. Чистота языка и идеологии, по Емельянову, сохранилась только «на просторах от Новгорода до Черного моря», где долго сохранялась идея «триединства трёх триединых троиц»: «Правь-Явь-Навь», «Сварог-Перун-Световид», «Душа-Плоть-Мощь» и царил золотой век.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от bezplotny
                              .........То когда не веришь в невидимый мир, то не веришь в Единого Бога Отца невидимого на земле, из Которого всё вообще по Писанию, соответственно не веришь в Единого Бога Сына, Воскресшего,............
                              И получается поэтому разговор ни о чём, на разных волнах.
                              Потому что вы "зомбированы"как бы ,что ли, и даже не поняли о чём речь...Вы даже говорите только лозунгами..Представьте себе, параллельно с евреями жили греки,римляне и др. -они верили в невидимый мир ,но верили в своих богов,а в "еврейского" Бога -не верили.А вы ставите знак равенства между верой в невидимый мир и в истинного Бога.Не согласны?

Комментарий

• bezplotny
                                Ветеран

• 09 February 2020
                                • 2959

Сообщение от Пломбир
                                Потому что вы "зомбированы"как бы ,что ли, и даже не поняли о чём речь...Вы даже говорите только лозунгами..Представьте себе, параллельно с евреями жили греки,римляне и др. -они верили в невидимый мир ,но верили в своих богов,а в "еврейского" Бога -не верили.А вы ставите знак равенства между верой в невидимый мир и в истинного Бога.Не согласны?
                                Ты не зомбирован, когда исходишь из реальности настоящей, из того что говорит благой Бог в ней, реально.
                                А зомбирован, когда исходишь из того что сказали люди.
                                Благой Бог, Слово Божие говорит, что был Адам, из ребра, из Тела Адама Ева, были Едины, не прикрывались, не стыдились, и были в благе, в блаженстве, в раю.
                                Сначала было благо, а не геморрой, это правда, истина в вере настоящей, а не сказочной.
                                Ослушались Слово Бога благого, Адам в первую очередь, стала уже от людей реальность, разделённая, Плотская.
                                Стали прикрываться, разделяться Адам с Евой, страдание, смерть пошла, неправда, Телесный род как следствие, для Спасения в итоге с Прибылью, прекращения в т.ч. Телесного рода.
                                Если Ева из ребра, из Тела Адама, Слово Божие нам говорит, то все из Адама, через Слово Божие, Единое Духовное Тело и члены все, в вечной жизни, на небе и земле.

И остаётся пока, что мир не Спасён, разделён, ложен, лукав, страдает, смертен поэтому, реально.
                                И Вера вся идёт от слышания Слова Божьего, в мире в целом, не только в букве Писания, и от поиска правды, совершенства, блага, Спасения.
                                Во лжи, лукавстве, страдании, смерти, которые по умолчанию.
                                "Ищите прежде Царство Божие и правду Его", Слово Божие нам говорит.
                                Тут уже вступает вера в Искупление грехов человеческих на кресте, в Спасителя, "первый Адам душа, последний Адам дух", Слово Божие нам говорит.
                                Также как, что есть Единый Бог Отец небесный, невидимый на земле, из Которого всё, Слово Божие нам говорит.
                                Единый Бог Сын Воскресший, Которым всё и мы Им, видимый через Единое Слово Божие на земле, через Дух.
                                "В начале было Слово без Которого ничего не начало быть и т.д.".

И человек вот не слышит Слово Божие объективное.
                                А слышит то что ему наплели люди, субъективные, где-то в секте или где.
                                Это и есть зомби.
                                И Спасение именно в Покаянии, когда обращаешься к Слову Божьему объективному, "не ешь запретный плод", от того что наплели люди, "давай сожрём запретный плод", раззомбируешься.
                                Веришь в Отца невидимого, Сына видимого через Дух, через Слово Божие.
                                И когда Сын видимый - образ Отца невидимого, по Слову Божьему.
                                А не не верующий, не христианин, непонятный.

Комментарий

Обработка...