Евангелие Царства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Всякий..
    Смотрите выше, и тот СТИХ (Иоан.13:1), читайте лучше, - слово "ПЕРЕД" там есть!
    Именно на этот вопрос вы так и не ответили.

1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
    2 И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,
    (Иоан.13:1,2)
    Ответ вас не устраивает. Так же как новый год встречают в ночь с 31 декабря на 1 января, с началом нового дня, праздничный день 1 января.
    Пасху встретчали апостолы со Христом вечером с четверга на пятницу, с началом нового дня, с началом пятницы. Праздничный день пятница.

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Четверг перед пятницей.

Пасху встретчали апостолы со Христом вечером с четверга на пятницу. Праздничный день пятница.

В пятницу Иисус был арестован, приговорён к распятию, умер на кресте и захоронен. 18-19 глава Иоанна.

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от Всякий..
      Сообщение от serenkiy081
      Сообщение от Всякий..
      Иоанн обозначил, как день"перед праздником Пасхи", -

1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
      2 И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,

согласны с этим?
      Да какой человек (если он не идиот) может согласиться с выбрыками Пегаса, которые Вы тут устраиваете ???
      О ссылке на Иоан. 19:14 не перестану Вас стыдить в том факте, что Вы нарочно используете искажённый вариант Синодального перевода.
      Вы прекрасно знаете, что дословно в тексте значится так:
      - Тогда было ПРИГОТОВЛЕНИЕ Пасхи и час был приблизительно ШЕСТОЙ.

Нет в данном предложении слова ,,ПЕРЕД !!!
      Смотрите выше, и тот СТИХ (Иоан.13:1), читайте лучше, - слово "ПЕРЕД" там есть!
      Ответ вас не устраивает. Так же как новый год встречают в ночь с 31 декабря на 1 января, с началом нового дня, праздничный день 1 января.
      Пасху встретчали апостолы со Христом вечером с четверга на пятницу, с началом нового дня, с началом пятницы. Праздничный день пятница.

Четверг перед пятницей.

Пасху встретчали апостолы со Христом вечером с четверга на пятницу. Праздничный день пятница.

В пятницу Иисус был арестован, приговорён к распятию, умер на кресте и захоронен. 18-19 глава Иоанна.
      Будьте внимательны, вопрос задан не вам.
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Всякий..
        Будьте внимательны, вопрос задан не вам.

Сообщение от Всякий..Смотрите выше, и тот СТИХ (Иоан.13:1), читайте лучше, - слово "ПЕРЕД" там есть!

А ответ не нравится вам.

Четверг перед пятницей.

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

А ответ не нравится вам.
          А должен?!
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Всякий..
            А должен?!
            Вопросом задаётесь, а ответ не желаете знать. Это не экзамен и не допрос. Задали вопрос получите ответ. Не устраивает, что нам до того? смотри сам.

Вы же на публику сами выносите вопрос на обсуждение, получите значит. Хотите с конкретным человеком поговорить частной перепиской пользуйтесь. Раздел форума место общественное.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59759

Ненравятся мои речи, общаться за уши ни кто не тянет.
              Дык Вы у меня давно в игноре. Я просто заглядываю периодически в то чего Вы говорите, а Вы тут ахинею несете.
              Я пытаюсь Вас урезонить, а в ответ Вы начинаете грубить.
              Да, мне не нравятся Ваши "речи", ибо не от большого ведения или от болльшой духовности они.
              Они все от - "слышал звон, да не знаешь где он"!
              Вот к примеру - Вы знаете что там стоит слово МИА!
              Но вместо того чтобы исследовать и понять - что это просто числительное - лезете в бочку доказывая что это название дня!
              Так не поступают духовные.
              Духовные перепроверяют и если это действительно так, а это действительно так - извиняются за свой гонор предыдущий и принимают к сведению эти знания!
              А вы продолжаете вместо этого грубить.
              Хотя наверняка понимаете что Вы не прав.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Кадош
                Дык Вы у меня давно в игноре. Я просто заглядываю периодически в то чего Вы говорите, а Вы тут ахинею несете.
                Я пытаюсь Вас урезонить, а в ответ Вы начинаете грубить.
                Да, мне не нравятся Ваши "речи", ибо не от большого ведения или от болльшой духовности они.
                Они все от - "слышал звон, да не знаешь где он"!
                Вот к примеру - Вы знаете что там стоит слово МИА!
                Но вместо того чтобы исследовать и понять - что это просто числительное - лезете в бочку доказывая что это название дня!
                Так не поступают духовные.
                Духовные перепроверяют и если это действительно так, а это действительно так - извиняются за свой гонор предыдущий и принимают к сведению эти знания!
                А вы продолжаете вместо этого грубить.
                Хотя наверняка понимаете что Вы не прав.
                Нянькаться не собираюсь. Вас не устраивает что по гречески называется Миа день недели в который Христос Воскрес. О своём восприятии Святого Писания переживайте.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59759

Нянькаться не собираюсь. Вас не устраивает что по гречески называется Миа день недели в который Христос Воскрес. О своём восприятии Святого Писания переживайте.
                  Хотите оставаться невежественным - оставайтесь.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Кадош
                    Хотите оставаться невежественным - оставайтесь.
                    Вас не устраивает что по гречески называется Миа день недели в который Христос Воскрес. что нам до того? смотри сам.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59759

Вас не устраивает что по гречески называется Миа день недели в который Христос Воскрес.
                      Мне-то что?
                      Я думаю - это не устраивает греков, у которых это слово означает один или первый...
                      А я тут вааще ни причем! Это-ж Вы себя невежественным выставляете, а не я.
                      я лишь попытался Вас вразумить, но Ваша гордыня не позволяет Вам смотреть спокойно и обстоятельно на реальность.
                      Поэтому - оставайтесь в неведении... раз не желаете Истину знать.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Кадош
                        Мне-то что?
                        Я думаю - это не устраивает греков, у которых это слово означает один или первый...
                        А я тут вааще ни причем! Это-ж Вы себя невежественным выставляете, а не я.
                        я лишь попытался Вас вразумить, но Ваша гордыня не позволяет Вам смотреть спокойно и обстоятельно на реальность.
                        Поэтому - оставайтесь в неведении... раз не желаете Истину знать.
                        Вас чего то не устраивает, мне до того дела нет.

Вас не устраивает что по гречески называется Миа день недели в который Христос Воскрес.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Вопросом задаётесь, а ответ не желаете знать. Это не экзамен и не допрос. Задали вопрос получите ответ. Не устраивает, что нам до того? смотри сам.

Вы же на публику сами выносите вопрос на обсуждение, получите значит. Хотите с конкретным человеком поговорить частной перепиской пользуйтесь. Раздел форума место общественное.
                          Проблема не в моем желании знать или не знать ваш ответ, а в том, что одну и ту же ложь вы многократно повторяете.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Всякий..
                            Проблема не в моем желании знать или не знать ваш ответ, а в том, что одну и ту же ложь вы многократно повторяете.
                            Всё по порядку согласно Писания.

Так же как новый год встречают в ночь с 31 декабря на 1 января, с началом нового дня, праздничный день 1 января.

Комментарий

• Шефифон
                              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от Богомилов
                              Или Вы считаете, что Создатель, который не может лгать, будет учить верующих неправедности?
                              В чём неправедность, если кто богатством себе друзей приобретает?

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5339

Сообщение от Шефифон
                                В чём неправедность, если кто богатством себе друзей приобретает?
                                Неправедность в том, что в притче управитель обкрадывал хозяина ради собственной выгоды. И Спаситель поощряет то, что делал управитель, при разговоре с учениками (если читать в повествовательной форме):

8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.
                                9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
                                10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.

Заметьте, что при этом трактовании стих 10 не согласуется с двумя предыдущими стихами.

Комментарий

Обработка...