Евангелие Царства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • petr123
    Ветеран

• 20 June 2012
    • 1575

мир Вам Олег
    благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
    Сообщение от Кадош
    Сообщение от petr123
    хорошо Олег, приведите хотя-бы одно безосновательное мое утверждение
    https://youtu.be/ev2kZ0sa-hc?t=166
    Олег, неужели Вы не знаете как Евангелие определяет делающих неправду? а вот когда человек предстанет пред Богом чтобы дать отчет за свою неправду, тогда ему будет не до шуток.

Сообщение от Кадош
    Сообщение от petr123
    видите Олег? таким образом я как все верующие во Христе пребываю в свободе которую мне, как и всем верующим во Христе даровал Христос, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
    "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства." (Гал.5:1)
    Вы уже выберите:
    Либо Он дал Вам свободу от греха,
    Либо Он дал Вам свободу от Возлюби Бога и ближнего!

Когда-ж до Вас дойдет, что других вариантов нет?
    Олег, мне не надо выбирать, так как мне как всем верующим во Христе Господь даровал свободу и от греха, и свободу от возлюби Бога и ближнего.
    свободу от греха потому что я как все верующие во Христе под благодатию Божией, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
    "Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью." (Рим.6:14)
    видите Олег? грех господствует только над теми кто под законом
    а вот почему я как все верующие во Христе имею свободу от возлюби Бога и ближнего так это потому что возлюбить Бога и ближнего возможно только своим "я"(всем сердцем, всею душою, и всем разумением своим Мф.22:37) а во мне мое "я" как и во всех верующих во Христе умерло и теперь во мне как и во всех верующих во Христе живет Христос, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
    "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня." (Гал.2:20)
    видите Олег? и потому я как все верующие во Христе познав и уверовав через веру в Евангелие в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его люблю Бога и ближнего потому что рожден от Бога и знаю Бога, как написано вот пожалуйста прочитайте:
    "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога."
    "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1 Ин.4:7-8)
    видите Олег? я как все верующие во Христе люблю Бога и ближнего потому что у меня как и во всех верующих во Христе природа такая.
    Олег, а вот Вы сможете о себе засвидетельствовать что Вы возлюбили Бога и ближнего всем сердцем, всею душою, всем разумением? если Ваш ответ будет да, то в таком случае Вы не рождены от Бога и не знаете Бога

Сообщение от Кадош
    И что если Вы свободны от греха - то исполняете, Закон Моисея, как написано - "любящий - ИСПОЛНИЛ Закон!"
    Олег, так не написано, а что касается свободы от греха, то я как все верующие во Христе под благодатию Божию и потому свободен от греза.

Сообщение от Кадош
    А если Вы свободны от Закона - то грешите!
    Олег, я как все верующие во Христе свободен от Закона и при этом не грешу(не делаю беззаконие) потому что я как все верующие во Христе умер для Закона телом Христовым и принадлежа воскресшему из мертвых Иисусу Христу служу Богу как все верующие во Христе в обновлении духа, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
    "но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве." (Рим.7:6)

Сообщение от Кадош
    Идите с миром!
    хорошо Олег, пойду

Сообщение от Кадош
    Да даст Вам Господь мудрости, чтобы Вы уже поняли свои заблуждения!
    Олег, а Вы знаете мое заблуждение?

прошу прощение если как то моим ответом мог обидеть Вас
    Бог Вас любит.
    ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от petr123
      Jлег, неужели Вы не знаете как Евангелие определяет делающих неправду? а вот когда человек предстанет пред Богом чтобы дать отчет за свою неправду, тогда ему будет не до шуток.

Ну так и перестаньте уже шутить!
      Я лично Вас носом во все эти Ваши ошибки тыкал. Вы опять требуете от меня этого!
      Ну если со ста раз до Вас так и не дошло, то и со сто первого тоже не дойдет!
      Олег, мне не надо выбирать, так как мне как всем верующим во Христе Господь даровал свободу и от греха, и свободу от возлюби Бога и ближнего.
      Вы либо совсем тупой, уж извините, либо сознательный циничный провокатор!
      В обоих случаях, после этой Вашей тирады, мне с Вами говорить не о чем!
      Повторяю: "Да даст Вам Господь мудрости, чтобы Вы уже поняли свои заблуждения!"
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Богомилов
        Ветеран

• 07 February 2009
        • 5339

Сообщение от Deep
        У нас был разговор и я задал вопрос:

Ваш ответ:

Посмотрел в очередной раз вашу ссылку "истинное Евангелие".
        Там идет перечисление фактов смерти, погребения и воскресения.
        Нас интересует "ВОСКРЕСЕНИЕ", ведь через этот день происходит спасение. А в какой день недели это произошло там не сказано.
        Вопрос:
        В какой день недели произошло ВОСКРЕСЕНИЕ Спасителя?
        В воскресенье, первый день недели:

В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба (Иоанна 20:1)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Deep
        Исследовать можно. Название темы так или иначе связано с этим понятием.
        Хорошо, давайте исследовать. Что Вы считаете грехом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Deep
        Да, согласен, это один из примеров ВЗ, которыё знал Павел.
        Не уверен, что Вы посмотрели: там приводится не один а несколько примеров из ВЗ.

Комментарий

• Deep
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 587

Сообщение от Богомилов
          В воскресенье, первый день недели:

В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба (Иоанна 20:1)
          Да, мне это известно. Но дело в том, что в переводе с греческого слов "первый день недели" во всех Евангелиях отсутствует.
          Вот перевод (Иоанна 20:1):
          "τη̣ [В день] δε же μια̣ϋ один των σαββάτων суббот Μαρία Мария η Μαγδαληνη Магдалина έρχεται приходит πρωϊ рано утром σκοτίας тьмы έτι ещё ούσης сущей εις к το μνημειον, гробнице, και и βλέπει видит τον λίθον камень ηρμένον взятый εκ от τοũ μνημείου. гробницы. " (Ин. 20:1)
          Сообщение от Богомилов
          Хорошо, давайте исследовать. Что Вы считаете грехом?
          Считаю, что пока не стоит затрагивать эту тему конкретно здесь. Он и так явится в процессе рассуждений.
          Сообщение от Богомилов
          Не уверен, что Вы посмотрели: там приводится не один а несколько примеров из ВЗ.
          Зря вы так думаете. Ваша ссылка была установлена временем на рассказ о потопе. Поэтому я решил, что вы именно на этот момент хотите обратить внимание. Досмотрел до конца. А про Авраама и Исаака я вам писал. Поэтому и ответил что это один из эпизодов в ВЗ. Все просто.
          Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Deep
            Да, мне это известно. Но дело в том, что в переводе с греческого слов "первый день недели" во всех Евангелиях отсутствует.
            Вот перевод (Иоанна 20:1):
            "τη̣ [В день] δε же μια̣ϋ один των σαββάτων суббот Μαρία Мария η Μαγδαληνη Магдалина έρχεται приходит πρωϊ рано утром σκοτίας тьмы έτι ещё ούσης сущей εις к το μνημειον, гробнице, και и βλέπει видит τον λίθον камень ηρμένον взятый εκ от τοũ μνημείου. гробницы. " (Ин. 20:1)
            Опять-же, я жутко извиняюсь...
            тока вот Вы явно неправ!
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.png
Просмотров:	1
Размер:	58.7 Кб
ID:	10158908

А саббатон - это не только суббота во множественном числе, но еще и неделя на греческом.
            так что - ""τη̣ [В день] δε же μια̣ϋ один των σαββάτων суббот..." вполне корректно понять как - ""τη̣ [В день] δε же μια̣ϋ первый των σαββάτων недели..."
            Так что все четыре евангелия, в один голос, говорят о первом дне недели...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Богомилов
              Ветеран

• 07 February 2009
              • 5339

Сообщение от Deep
              Зря вы так думаете. Ваша ссылка была установлена временем на рассказ о потопе. Поэтому я решил, что вы именно на этот момент хотите обратить внимание. Досмотрел до конца. А про Авраама и Исаака я вам писал. Поэтому и ответил что это один из эпизодов в ВЗ. Все просто.
              Не знал, что ссылка была не с начала. Приношу извинения.

Комментарий

• Deep
                Завсегдатай

• 07 March 2010
                • 587

Сообщение от Кадош
                Опять-же, я жутко извиняюсь...
                тока вот Вы явно неправ!

А саббатон - это не только суббота во множественном числе, но еще и неделя на греческом.
                так что - ""τη̣ [В день] δε же μια̣ϋ один των σαββάτων суббот..." вполне корректно понять как - ""τη̣ [В день] δε же μια̣ϋ первый των σαββάτων недели..."
                Так что все четыре евангелия, в один голос, говорят о первом дне недели...
                "LXX: Εν Во το δευτέρω̣ второй έτει год επι Δαρείου Дария τοũ βασιλέως царя εν в το μηνι месяц το έκτω̣ шестой μια̣ϋ [в] первый [день] τοũ μηνος месяца εγένετο случилось λόγος слово ...
                Там сказано в первый день месяца, а не первый день недели.
                Разницу понимаете?Где вы увидели, что саббатон переводится как неделя?
                При этом мы должны помнить что слова в квадратных скобках это предполагаемые слова переводчика (для связки).
                Последний раз редактировалось Deep; 27 October 2022, 11:55 PM.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

Сообщение от Deep
                  Там сказано в первый день месяца, а не первый день недели.
                  Разницу понимаете?
                  Вы не увидели главное - греческое слово МИАЙ означает не только числительное ОДИН но еще и прилагательное ПЕРВЫЙ!
                  Зачем смещаете акценты? Не надо такой демагогии... я-ж Вам там выделил главное шрифтом. Не заметили?
                  Где вы увидели, что саббатон переводится как неделя?
                  Ну например вот здесь:

Лук.18:12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.

Традиционно прушим(фарисеи) постились по вторникам(третий день недели) и пятницам(шестой день недели)!
                  В Вашем-же понимании - саббатон как суббота - звучало-бы странно - пощусь два раза в субботу...
                  Не знаете - спросите.
                  Итак - все четыре евангелия, в один голос, указывают на первый день недели, т.е. воскресение, по нашему.

PS тут есть тонкость. в нашем(циклическом) понимании это первый день недели, хотя можно понять и как первый день СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ, и тогда - это ВОСЬМОЙ ДЕНЬ!
                  Напомню, что обрезание производилось на ВОСЬМОЙ день после рождения мальчика.
                  восемь - как намек на принадлежность вечности, а не нашему циклическому миру, в котором мы завязли, после грехопадения, как "в дне сурка"!
                  Последний раз редактировалось Кадош; 28 October 2022, 01:23 AM.

Комментарий

• Deep
                    Завсегдатай

• 07 March 2010
                    • 587

Сообщение от Кадош
                    Вы не увидели главное - греческое слово МИАЙ означает не только числительное ОДИН но еще и прилагательное ПЕРВЫЙ!
                    Зачем смещаете акценты? Не надо такой демагогии... я-ж Вам там выделил главное шрифтом. Не заметили?
                    Видел и МИАЙ, а также есть в греческом слово ДЕНЬ, слово НЕДЕЛЯ, только вот сочетания: "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ" относительно всех Евангелий нет. И вы это знаете. А в том, в чем вы меня хотите убедить, мне известно давно. Но меня интересует почему греки имея МИАЙ, ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ не написали "первый день недели", а написали ТО, что НАПИСАНО и донесено до нас?

Сообщение от Кадош
                    Ну например вот здесь:

Традиционно прушим(фарисеи) постились по вторникам(третий день недели) и пятницам(шестой день недели)!
                    В Вашем-же понимании - саббатон как суббота - звучало-бы странно - пощусь два раза в субботу...
                    Не знаете - спросите.
                    Итак - все четыре евангелия, в один голос, указывают на первый день недели, т.е. воскресение, по нашему.
                    То, как вы преломили хлеб (Лук.18:12) и подали не означает, что это мое понимание. Это вы так думаете обо мне.
                    Смотрим Писание:

Перевод:

"νηστεύω пощусь δις дважды τοũ σαββάτου, [в] субботы, αποδεκατω отдаю в десятину πάντα всё όσα сколькое κτωμαι. приобретаю. " (Лк. 18:12)

В оригинальных текстах знаков препинаний нет. С чего вы взяли, что "пощусь два раза" относятся к субботе, это абсурд по отношению даже к фарисеям. Суббота это праздник, и все что с ним связано.
                    Ведь можно и по другому преломить хлеб, который без закваски человеческой, не сокрушая Его кость. Тогда и Слово зазвучит по новому. Например:

Пощусь. Дважды в субботы отдаю в десятину, все сколькое приобретаю.

Вот так преломил этот хлеб, для удобства переваривания(понимания)
                    Без человеческой закваски и не сокрушая кость. А как вы думаете это ваше право пред Богом, я не против.
                    Последний раз редактировалось Deep; 29 October 2022, 05:58 AM.

Комментарий

• Deep
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 587

Почему важно знать, в какой день недели воскрес Христос! Название темы: Евангелие Царства! И весь наш путь по Писанию за Христом ведет в ЦБ. А воскресение Иисуса Христа, является нашим спасением и входом в Царство как сказано:

21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
                      22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы. (1Пет.3:21,22)

Также написано, что Бог успокоился от дел Своих:

4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
                      (Евр.4:4)

А почил он от дел Своих в СУББОТУ-седьмой день!
                      Поэтому Павел и пишет:

9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
                      10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                      (Евр.4:9,10)

Для нас остается субботство то есть познать субботу, найти ее, вникнуть, чтобы не пролететь мимо входа в Царство. А именно этот вход завален камнем человеческого понимания и опечатан религиозной догмой. И на страже этой догмы выставлена охрана.

Комментарий

• petr123
                        Ветеран

• 20 June 2012
                        • 1575

мир Вам Олег
                        благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
                        Сообщение от Кадош
                        Сообщение от petr123
                        Олег, неужели Вы не знаете как Евангелие определяет делающих неправду? а вот когда человек предстанет пред Богом чтобы дать отчет за свою неправду, тогда ему будет не до шуток.
                        Ну так и перестаньте уже шутить!
                        Олег, зятья одного известного человека также считали что он шутит.

Сообщение от Кадош
                        Я лично Вас носом во все эти Ваши ошибки тыкал. Вы опять требуете от меня этого!
                        Ну если со ста раз до Вас так и не дошло, то и со сто первого тоже не дойдет!
                        Олег, не обманывайте

Сообщение от Кадош
                        Сообщение от petr123
                        Сообщение от Кадош
                        Сообщение от petr123
                        видите Олег? таким образом я как все верующие во Христе пребываю в свободе которую мне, как и всем верующим во Христе даровал Христос, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                        "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства." (Гал.5:1)
                        Вы уже выберите:
                        Либо Он дал Вам свободу от греха,
                        Либо Он дал Вам свободу от Возлюби Бога и ближнего!

Когда-ж до Вас дойдет, что других вариантов нет?
                        Вы либо совсем тупой, уж извините, или просто провокатор!
                        В обоих случаях, после этой Вашей тирады, мне говорить не о чем!
                        Олег, вот когда через веру в Евангелие познаете и уверуете в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, вот тогда Вы будете понимать что верующий во Христе свободен и от греха, и от заповеди Закона возлюби Бога и ближнего, так как в верующем во Христе вера действует любовью потому что в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь, поэтому тот верующий кто живет в исполнении заповеди Закона возлюби Бога и ближнего вне Христа и вне Его благодати, а значит и вне спасения по благодати Божией через веру в Евангелие
                        Олег, желаю Вам спасения по благодати Божией для этого пожалуйста через веру в Евангелие познайте и уверуйте в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                        "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)

Сообщение от Кадош
                        Повторяю: "Да даст Вам Господь мудрости, чтобы Вы уже поняли свои заблуждения!"
                        Олег, Вы знаете мои заблуждения?

прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
                        Бог Вас любит
                        ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• Богомилов
                          Ветеран

• 07 February 2009
                          • 5339

Сообщение от Deep
                          Почему важно знать, в какой день недели воскрес Христос! Название темы: Евангелие Царства! И весь наш путь по Писанию за Христом ведет в ЦБ. А воскресение Иисуса Христа, является нашим спасением и входом в Царство как сказано:

21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
                          22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы. (1Пет.3:21,22)

Также написано, что Бог успокоился от дел Своих:

4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
                          (Евр.4:4)

А почил он от дел Своих в СУББОТУ-седьмой день!
                          Поэтому Павел и пишет:

9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
                          10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                          (Евр.4:9,10)

Для нас остается субботство то есть познать субботу, найти ее, вникнуть, чтобы не пролететь мимо входа в Царство. А именно этот вход завален камнем человеческого понимания и опечатан религиозной догмой. И на страже этой догмы выставлена охрана.
                          Субботство несомненно важно. Согласен с Вами, что важно видеть Духовное значение Писания, включая субботу. Но это не значит, что Яшуа воскрес в субботу. Думаю, что Ваше знание греческого языка уступает знаниям мировых переводчиков и исследователей, которые все соглашаются с переводом "первый день недели". Как Вы понимаете Духовный смысл субботы? Являетесь ли Вы адвентистом седьмого дня?

У воскресенья тоже есть важный Духовный смысл. Суббота - 7-й день недели. Семь в Писании - символ законченности, завершения цикла. Воскресенье, 8-й день недели - символ нового начала. Поэтому воскресение верующих в Яшуа - новое рождение.

Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое (2-е Кор 5:17).

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от Deep
                            Видел и МИАЙ, а также есть в греческом слово ДЕНЬ, слово НЕДЕЛЯ, только вот сочетания: "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ" относительно всех Евангелий нет. И вы это знаете.
                            Вы бредите!
                            А в том, в чем вы меня хотите убедить, мне известно давно.
                            Видимо известно но не понято...
                            Но меня интересует почему греки имея МИАЙ, ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ не написали "первый день недели", а написали ТО, что НАПИСАНО и донесено до нас?
                            Написали так, потому что так говорилось в тот момент.
                            В чем проблема?
                            В том что Вы уперлись и не желаете понимать написанное?
                            Ну дык это Ваши проблемы, а не апостолов или Писания.
                            То, как вы преломили хлеб (Лук.18:12) и подали не означает, что это мое понимание. Это вы так думаете обо мне.
                            В оригинальных текстах знаков препинаний нет. С чего вы взяли, что "пощусь два раза" относятся к субботе
                            А с чего Вы взяли, что надо понимать так?
                            Какие две десятины в один день?
                            Да-а-а-а-а, у Вас явно чего-то с пониманием...
                            Итак по факту - саббатон - это не только субботы, а еще и неделя!
                            Просто Вы уперлись и думать не хотите. Потому что деноминационные установки боитесь преодолеть.
                            ну, ну...
                            Итак по факту - все четыре евангелия в один голос открывают нам день в который это произошло!
                            Это первый день недели!
                            Но некоторые... умничают на пустом месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от petr123
                            Олег, Вы знаете мои заблуждения?
                            Мне опять начать носом Вас тыкать?
                            Ладно последний раз, попробую...
                            вряд-ли что получится, ибо Вы как пробка...
                            Но попробую, из Вашего недавнего: "Господь даровал свободу и от греха, и свободу от возлюби Бога и ближнего."
                            Павел пишет:

Рим.6:18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

А Вы, если верить Вашей ахинее, освободились и от того и от другого!
                            Опять не поняли свою чушь?
                            Если поняли - раскайтесь!
                            А если нет - не пишите мне больше.
                            Все равно не поймете ничего. Вам еще рано, подрастите сперва.

Комментарий

• Deep
                              Завсегдатай

• 07 March 2010
                              • 587

Сообщение от Кадош
                              Вы бредите!

Видимо известно но не понято...

Написали так, потому что так говорилось в тот момент.
                              В чем проблема?
                              В том что Вы уперлись и не желаете понимать написанное?
                              Ну дык это Ваши проблемы, а не апостолов или Писания.

А с чего Вы взяли, что надо понимать так?
                              Какие две десятины в один день?
                              Да-а-а-а-а, у Вас явно чего-то с пониманием...
                              Итак по факту - саббатон - это не только субботы, а еще и неделя!
                              Просто Вы уперлись и думать не хотите. Потому что деноминационные установки боитесь преодолеть.
                              ну, ну...
                              Итак по факту - все четыре евангелия в один голос открывают нам день в который это произошло!
                              Это первый день недели!
                              Но некоторые... умничают на пустом месте.
                              Не повторяйтесь, я вам уже ответил. Напомню.

А как вы думаете это ваше право пред Богом, я не против.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59747

Сообщение от Deep
                                Не повторяйтесь, я вам уже ответил.
                                Там повторение только вывода!
                                А вопросы Вам новые...
                                Но можете не отвечать, раз ответа на них не знаете...

Комментарий

Обработка...