Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от валерий2013
    По Синайскому Закону все бы умерли.
    По Синайскому Закону и дня невозможно прожить.
    Можно было бы Богу создать некоторые послабление и люди бы жили
    А сейчас полная свобода. Убивай, лги, воруй сколько хочешь и Бог не накажет здесь.
    А если бы мы, верующие, подали свой голос на весь мир и объявили бы ему: "Всё! Хватит! не будем больше выбирать себе в цари президентов! Бессильны они на добро, а только на зло их хватает.
    Люди мира! Давайте воззовём к Господу, чтобы Он стал у нас Царём! Хотя бы сначала у нас, в маленькой Беларуси, где сброшено нечестивым президентом ЗНАМЯ Христово!".
    Неужели это не понравилось бы Господу? И Он не прекратил бы войну?

Комментарий

• Aperio
      Отключен
      • 05 May 2021
      • 496

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Дракон с семью головами и десятью рогами сатана носит блудницу Вавилон то есть одержим земным владычеством.
      Что-то такое получается:

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от валерий2013
        Написано: "там будет плач и скрежет зубов" ....................
        Где там...?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Aperio

Над кем же суд, если человек уже умер?
          Учёные верят, что человек случайно произошёл от обезьяны, а значит смерть есть полное прекращение существования.
          Но Библия говорит что человека сотворил Бог (Высший Разум), а значит наша смерть не есть полное прекращение существования.

Бога никто не видел (с), тем более в лицо. Все так создано именно Им.
          Адам, созданный по образу и подобию Божию свободно видел в раю Бога. После грехопадения видеть Бога стало опасно. Но, всё таки, с предосторожностями Бог показывал Себя людям. Например Моисею.
          Невидимого Бога можно видеть потому что у Него есть видимый образ.

Как это поменяет - а куда вы деваете свободу?
          Сегодня человек любит зло (Например Михея 3:2). Из за этого все мысли человека - зло во всякое время (Например Бытие 6:5). Если человек здесь живёт как хочет, согласно своим мыслям, не прислушиваясь к совести - этот человек делает много зла.
          Если человек прислушивается к совести, и всеми силами старается не делать зла - то этот человек имеет шансы на вечную жизнь.
          Такому человеку Бог поменяет любовь и человек будет любить добро, а зло ненавидеть. Такой человек будет делать всё что хочет - всё-всё. И никогда не сделает зла.

Кому же тогда менять и кого лечить, как не этих тяжело больных? И кто бессовестным людям не дал совести, если мы не имеем ничего, что не получили?
          Совесть дана всем одинаково. Но не все прислушиваются к ней.

В лечении нуждаются все ...Но не всех Бог "излечит".

Это, к примеру, если мы создали себе робота по своему образу и подобию для каких то целей. Но случилось, что программа робота сбилась и этот робот начал делать не то, для чего предназначен.
          Надо ему исправлять программу. Если программу не удалось исправить - мы его отстраняем от "древа жизни" (от подзарядки).
          Это примитивный пример для понимания сути.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Дракон с семью головами и десятью рогами сатана носит блудницу Вавилон то есть одержим земным владычеством.
            Что Вы бредни несете, когда в Библии ясно сказано, что это город, построенный на семи холмах?
            И вообще, Вы никакой не верующий, а пособник сатаны. Всячески противитесь, чтобы Господь Бог стал Царём на земле, как Он есть Царь на небе, о чём нас учит просить и Господь Иисус Христос в Своей молитве "Отче наш".
            Да и пророчество существует ясное: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
            Так что Вы- самый настоящий безбожник, не боящийся Бога и нагло выступающий против того, чтобы Бог был Царём на земле, как Он есть Царь на небе.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от qwerti
              Где там...?
              Написано в озере огненном. Откровение 20:15.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
              А если бы мы, верующие, подали свой голос на весь мир и объявили бы ему: "Всё! Хватит! не будем больше выбирать себе в цари президентов! Бессильны они на добро, а только на зло их хватает.
              Люди мира! Давайте воззовём к Господу, чтобы Он стал у нас Царём! Хотя бы сначала у нас, в маленькой Беларуси, где сброшено нечестивым президентом ЗНАМЯ Христово!".
              Неужели это не понравилось бы Господу? И Он не прекратил бы войну?
              Любовь Праведна - к сожалению здесь не будет Бог Царствовать. Эта Земля сгорит...вместе с президентами, если они нечестивцы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от валерий2013
                Любовь Праведна - к сожалению здесь не будет Бог Царствовать. Эта Земля сгорит...вместе с президентами, если они нечестивцы.
                Значит, и Вы- безбожник!
                Выбираете зло для людей, а не добро. Господь учит: "По вере вашей да будет вам".
                Раз выбираете зло, то для вас и будет геенна огненная.
                Мне же Господь 21 год назад наяву указал на Псалом 97. Читайте его, и даже заучите напамять, чтобы не сбивать дальше Вам людей с толку:
                1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

21 год назад Господь сообщил, что идёт судить землю, и чтобы люди были готовы встречать Его в великой радости! А из-за таких упрямцев в своих заблуждениях, как Вы, мир погряз в войне! С кого спросится больше всего? Не с вас ли, противящихся плану Божьему спасения человечества?
                Господь же предупреждает:"7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).

Где же Ваша любовь к людям, что Вы зло выбрали для них?
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 April 2022, 03:53 AM.

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Сообщение от Aperio
                  У вас хоть сколько-нибудь проверенные факты по этому поводу, может свидетельства?
                  Я написал по конкретному видео своё мнение. Если хотите по нему привести аргументы, то говорите. А если в общем, мол война это плохо, то я согласен с вами. Просто каждое видео смотреть нужно, анализировать, и смотреть не один раз, чтоб внимательно, много слишком всего... .
                  Война это всегда смерть и горе. И сколько бы не говорила одна и вторая сторона, что они мирное население не трогают, а это вот противник, истина будет где-то посередине: и те и другие будут совершать ошибки, и убивать мирных, и те и другие до предела взвинчены и напряжены... в такой ситуацию, не то что по гражданским, но и так называемый "дружественный огонь" по своим же открывают... . В Киеве по моему, перестрелка была между ВСУ-шниками... там очень долго, в течении нескольких минут один боец убивал другого, и не смог разобраться, что это свой. Не знаю, видели вы это? Так что говорить можно всё... это часть пропаганды. Дальше что? Многие украинцы тут очень оскорбительно отзываются о русских, пытаются унизить и т.д. А чего вы этим хотите добиться? Просто выговориться? Свой гнев вылить или что...? Ну хорошо, выговорились вы тут. Что дальше? Вы хотите, чтоб в России вышли люди на демонстрации? Вряд ли. Молодёжь маленько в Москве, Питере попробовала, всех разогнали да и всё. А основная масса людей не пойдёт на это. Нам рассказывают, что вы там свихнулись со своим майданом и Бендерой... и все ваши оскорбления, унижение Русских и истеричные посты, именно это и доказывают. Ну если вы ненавидите русских и всё Русское, то как вы рассчитываете на поддержку?
                  Ладно, это всё понятно, ...я ещё раз повторю, что война это плохо, это смерть, страх, горе... . Иисус когда придёт, то наступит мир и спокойствие, тогда будут хорошие времена, и воевать никто уже не будет. Я жду этого мира и возвращение Иисуса.

Комментарий

• Aperio
                    Отключен
                    • 05 May 2021
                    • 496

Сообщение от валерий2013
                    Учёные верят, что человек случайно произошёл от обезьяны, а значит смерть есть полное прекращение существования.
                    Но Библия говорит что человека сотворил Бог (Высший Разум), а значит наша смерть не есть полное прекращение существования.
                    Так кто же это такой, которому предстоит отвечать за то, что сделал человек - ведь Библия говорит что человек уже умер?

Адам, созданный по образу и подобию Божию свободно видел в раю Бога. После грехопадения видеть Бога стало опасно. Но, всё таки, с предосторожностями Бог показывал Себя людям. Например Моисею.
                    Невидимого Бога можно видеть потому что у Него есть видимый образ.
                    По моему это далеко не факт, что Адам, или Моисей видели Бога. Адам вообще с элохимам (мн.ч.) общался. Что до Моисея, то та же Библия говорит: «И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых»

Сегодня человек любит зло (Например Михея 3:2). Из за этого все мысли человека - зло во всякое время (Например Бытие 6:5). Если человек здесь живёт как хочет, согласно своим мыслям, не прислушиваясь к совести - этот человек делает много зла.
                    Если человек прислушивается к совести, и всеми силами старается не делать зла - то этот человек имеет шансы на вечную жизнь.
                    Такому человеку Бог поменяет любовь и человек будет любить добро, а зло ненавидеть. Такой человек будет делать всё что хочет - всё-всё. И никогда не сделает зла.
                    Это не отвечает на вопрос - чтобы любить зло, надо получить для этого инструменты, мысли, желание, а мы уже говорили, что человек ничего не имеет, что не получил-с. И человек не живет как хочет (!), он даже не в состоянии направить движение стоп своих-с, глина ли скажет Горшечнику "я сделаю так.."?
                    Чтоб прислушиваться к совести, надо сначала иметь совесть, активировать ее и иметь-активировать слух - в воле и силе ли человека это все, возможно ли такое человеку только по своему гномическому это желанию...

Совесть дана всем одинаково. Но не все прислушиваются к ней.
                    ----------------
                    В лечении нуждаются все ...Но не всех Бог "излечит".
                    Написано что в итоге всех, не противьтесь Библии Римлянам 11:32: Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.

Это, к примеру, если мы создали себе робота по своему образу и подобию для каких то целей. Но случилось, что программа робота сбилась и этот робот начал делать не то, для чего предназначен.
                    Надо ему исправлять программу. Если программу не удалось исправить - мы его отстраняем от "древа жизни" (от подзарядки).
                    Это примитивный пример для понимания сути.
                    В данном случае получается что Бог ошибся, значит несовершенен. И если он создал нас по своему образу и подобию, то так и выходит, ведь мы несовершенны... но тут получается куча экзистенциональных парадоксов, или ошибок в писаниях, или ошибок в их трактовках, или, или...
                    В любом случае, все все не так просто как кажется... да, может и просто, но не так как кажется

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                    Я написал по конкретному видео своё мнение. Если хотите по нему привести аргументы, то говорите. А если в общем, мол война это плохо, то я согласен с вами. Просто каждое видео смотреть нужно, анализировать, и смотреть не один раз, чтоб внимательно, много слишком всего... .
                    Война это всегда смерть и горе. И сколько бы не говорила одна и вторая сторона, что они мирное население не трогают, а это вот противник, истина будет где-то посередине: и те и другие будут совершать ошибки, и убивать мирных, и те и другие до предела взвинчены и напряжены... в такой ситуацию, не то что по гражданским, но и так называемый "дружественный огонь" по своим же открывают... . В Киеве по моему, перестрелка была между ВСУ-шниками... там очень долго, в течении нескольких минут один боец убивал другого, и не смог разобраться, что это свой. Не знаю, видели вы это? Так что говорить можно всё... это часть пропаганды. Дальше что? Многие украинцы тут очень оскорбительно отзываются о русских, пытаются унизить и т.д. А чего вы этим хотите добиться? Просто выговориться? Свой гнев вылить или что...? Ну хорошо, выговорились вы тут. Что дальше? Вы хотите, чтоб в России вышли люди на демонстрации? Вряд ли. Молодёжь маленько в Москве, Питере попробовала, всех разогнали да и всё. А основная масса людей не пойдёт на это. Нам рассказывают, что вы там свихнулись со своим майданом и Бендерой... и все ваши оскорбления, унижение Русских и истеричные посты, именно это и доказывают. Ну если вы ненавидите русских и всё Русское, то как вы рассчитываете на поддержку?
                    Ладно, это всё понятно, ...я ещё раз повторю, что война это плохо, это смерть, страх, горе... . Иисус когда придёт, то наступит мир и спокойствие, тогда будут хорошие времена, и воевать никто уже не будет. Я жду этого мира и возвращение Иисуса.
                    Вы могли бы писать короче и ясней, а не разливаться во лжи на простыни? Да-да, нет-нет. Понятно что чтобы замылить правду надо много воды, но мне некогда читать вашу непроверенную ложь и измышления. Вы где находитесь и какими источниками оперируете, кому верите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                    Я написал по конкретному видео своё мнение. Если хотите по нему привести аргументы, то говорите. А если в общем, мол война это плохо, то я согласен с вами. Просто каждое видео смотреть нужно, анализировать, и смотреть не один раз, чтоб внимательно, много слишком всего...
                    Типичная сатанинская тактика - разделять и властвовать, разбить Библию на вырванные из контекста цитаты и перевирать до бесконечности. Есть сотни и тысячи видео из Украины и общая картина по ним довольно ясна. А вы возитесь дальше, разбирайтесь в сортах гавна.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Aperio
                      Так кто же это такой, которому предстоит отвечать за то, что сделал человек - ведь Библия говорит что человек уже умер?
                      Умер, это означает что человек стал смертен. То есть человек отстранён от древа жизни.
                      Духовная смерть.
                      Ну... это как если бы мы своего робота отключили от подзарядки и он "живёт", пока не разрядилось его энергосистема.

По моему это далеко не факт, что Адам, или Моисей видели Бога. Адам вообще с элохимам (мн.ч.) общался. Что до Моисея, то та же Библия говорит: «И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых»
                      Думаю видели, но с большой предосторожностью.
                      Невидимый Бог, благодаря образу настолько виден, что смертному человеку видеть Его смертельно опасно.

Это не отвечает на вопрос - чтобы любить зло, надо получить для этого инструменты, мысли, желание, а мы уже говорили, что человек ничего не имеет, что не получил-с. он даже не в состоянии направить движение стоп своих-с, глина ли скажет Горшечнику "я сделаю так.."?
                      Чтоб прислушиваться к совести, надо сначала иметь совесть, активировать ее и иметь-активировать слух - в воле и силе ли человека это все, возможно ли такое человеку только по своему гномическому это желанию...
                      Совесть - это своего рода блокировка. Как только Адам с Евой вкусили запретный плод - тут же сработала блокировка - стыд и страх. Адам с Евой убоялись и застыдились.
                      Мы бы тоже своему роботу обязательно предусмотрели блокировку на случай сбоя его программы. Ведь робот - очень сложное изделие, и если произойдёт сбой программы, то этот робот станет очень опасным для окружающей среды.

Что касается дерева познания добра и зла, то это дерево в примитиве можно сравнить с интернетом, куда нельзя самостоятельно допускать детей, ещё не знающих добра и зла. Интернет даст детям знания, но может отравить их души.

И человек не живет как хочет (!),
                      .
                      Да. Это как раз связано с "блокировкой".
                      Если бы её не было - мы бы давным давно уничтожили себя.
                      Удерживает нас вот эта самая "блокировка" от Бога.
                      Нет ничего опаснее для окружающей среды умного, сильного, смелого, красивого, но злого и бессовестного человека.

Написано что в итоге всех, не противьтесь Библии Римлянам 11:32: Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                      Да, Адам должен был умереть в тот же день, в который вкусил запретный плод. Но Бог проявил милость и бытие продолжилось.
                      Мы все сейчас в непослушании, и живём только по милости.
                      Наша жизнь - борьба.
                      Кто не переборит себя - погибнет.

В данном случае получается что Бог ошибся, И если он создал нас по своему образу и подобию, то так и выходит, ведь мы несовершенны... или ошибок в их трактовках, или, или...
                      В любом случае, все все не так просто как кажется... да, может и просто, но не так как кажется
                      значит несовершенен.
                      Да. Бог ограничил Себя во всём. По другому осуществить бытие невозможно.
                      При полном совершенстве никакое творение быть не может. Абсолютная Истина смертоносна.

но тут получается куча экзистенциональных парадоксов, или ошибок в писаниях,
                      В Писании никаких ошибок нет... во всяком случае принципиальных. Здесь всё логично, последовательно и научно.

Бог ошибся
                      Бог не волшебник, а Творец.
                      Ошибся, или не ошибся - это не наше дело и не нам судить. Да Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле.
                      Но мы должны благодарить Его за тот шанс, который Он дал нам для спасения.

- - - Добавлено - - -

Значит, и Вы- безбожник!
                      Выбираете зло для людей, а не добро. Господь учит:
                      Раз выбираете зло, то для вас и будет геенна огненная.
                      "По вере вашей да будет вам".
                      ..я верю тому что написано. Написано что эта земля сгорит - 2-е Петра 3:10-13.
                      Против Писания я не могу пойти. Простите меня.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от валерий2013
                        Да, Адам должен был умереть в тот же день, в который вкусил запретный плод. Но Бог проявил милость и бытие продолжилось.
                        Мы все сейчас в непослушании, и живём только по милости.
                        Наша жизнь - борьба.
                        Кто не переборит себя - погибнет.
                        Да Вы совсем не поняли Бога и Его замысел спасения человечества. Читайте и думайте:
                        "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                        24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                        Адам и Ева были созданы бессмертными. А как только ослушались Бога, то смерть сразу же вошла в их члены, и они стали смертными! Ослушанием Создателя Ева и Адам отвергли царскую власть Бога на земле. А без царской власти Бога вечная жизнь невозможна- будет хаос. Потому нам непременно нужно покаяться в этом наитяжелейшем из грехов и объявить Бога Царём на земле!
                        И Вы и все являются смертными, и потому принадлежат уделу дьявола. Вы- смертный, и потому принадлежите дьяволу, не Христу! Как бы Вы тут ни доказывали обратное, но слово Божье ясно Вам указывает, что Вы принадлежите дьяволу.
                        И Господь Иисус Христос на Кресте искупил людей от власти дьявола, открыв им Своими страданиями дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Богом. Но на эту спасительную дорогу так до сих пор никто и не вышел. И такие, как Вы, "верующие" всячески противятся выходу на этот спасительный путь, который назван в Библии СВЯТЫМ. Когда научитесь знать и разуметь Бога?

..я верю тому что написано. Написано что эта земля сгорит - 2-е Петра 3:10-13.
                        Против Писания я не могу пойти. Простите меня.
                        А почему не верите тому же апостолу Петру: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3)?
                        Почему вбили себе в голову, что земля непременно должна сгореть, и не стремитесь, чтобы все люди покаялись и спаслись?
                        Ведь угрозы и существуют для того, чтобы люди опомнились и покаялись. Как и в семье родители непослушным детям кричат: "Убью, мерзавец!".
                        Так что бросьте своё лукавство, считая себя спасённым, а другие, мол, в огне сгорят.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Когда научитесь знать и разуметь Бога?

А почему не верите тому же апостолу Петру:
                          ..я верю Петру и Иоанну.
                          Да люди будут жить вечно, но на новой земле. Эта земля...увы, сгорит.
                          Проклята она (Бытие 3:17).

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Библия восстановительный перевод
                            Иезекииль
                            39:7 И Я сделаю известным Моё асвятое имя среди Моего народа Израиля и не дам больше бесчестить Моё святое имя. Тогда племена узнают, что Я Иегова, Святой в Израиле.

39:8 Вот, это приходит, и это сбудется, возвещает Господь Иегова. Это тот день, о котором Я говорил.

39:9 И жители городов Израиля выйдут, и подожгут оружие, и будут сжигать его: малые щиты и большие щиты, луки и стрелы, и дротики, и копья; и будут топить ими огонь семь лет.

Новая земля это старая земля без бармалеев и еретиков и их будут хоронить 7 месяцев и жечь оружие 7 лет.

39:13 И весь народ земли будет хоронить их; и это принесёт им известность в день, когда Я буду прославлен, возвещает Господь Иегова.

39:14 И отделят людей для постоянной работы, которые будут проходить по земле; и с проходящими пойдут те, кто будет хоронить остающихся на поверхности земли, чтобы очистить её. Они будут вести поиски до окончания семи месяцев.

39:15 И будут проходить проходящие по земле; и когда кто-нибудь увидит человеческую кость, он поставит возле неё знак, пока назначенные могильщики не похоронят её в долине Хамон-Гог.

39:16 И имя города тоже будет Хамона. Так они очистят землю.

Новую землю очищать не надо, но еретики этого не понимают.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от qwerti
                              Так Господь мне 21 год назад указал через Псалом 97, что Он идёт судить землю, и что люди должны быть готовы в великой радости встречать Его. И столько времени сами верующие не хотят поверить такому. А если бы поверили, то и не было бы этой войны! Так что в ней виновны вы все, кто не желает признать в президенте Беларуси "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), а в Кремле- продолжателя дела величайшего зла двадцатого века- большевизма, этого коллективного АНТИХРИСТА, предсказанного в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10).
                              Чтобы прекратилась война, давайте воззовём к Господу, чтобы Он стал у нас Царём! Хотя бы сначала у нас, в маленькой Беларуси, где сброшено нечестивым президентом ЗНАМЯ Христово!
                              Ведь слово Божье требует поднять ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                              ..я верю Петру и Иоанну.
                              Да Вы совсем не желаете соображать, и в душе у Вас не сердце, а камень! Если не одумаетесь, то именно Вам гореть в геенне огненной!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                              ..я верю Петру и Иоанну.
                              Лжёте! Выбираете зло и приписываете это апостолам. Апостолы же говорили о новой земле, на которой обитает правда. Где нет правды, там дьявол хозяйничает. А когда люди на земле устремятся к правде, то она и станет новой землей. Соображайте, а не будьте, как попка-дурак!
                              Вы лжёте, что земля проклята. Вот как Господь говорит в сердце Своем: "не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8:21).

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Да и в душе у Вас не сердце, а камень! Если не одумаетесь, то именно Вам гореть в геенне огненной!

- - - Добавлено - - -

Лжёте! Выбираете зло и приписываете это апостолам. Апостолы же говорили о новой земле, на которой обитает правда. Где нет правды, там дьявол хозяйничает. А когда люди на земле устремятся к правде, то она и станет новой землей. Соображайте, а не будьте, как попка-дурак!
                                Вы лжёте, что земля проклята. Вот как Господь говорит в сердце Своем: "не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8:21).
                                Вы совсем не желаете соображать,
                                Здесь не надо много соображать Надо поверить апостолам.
                                "И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали..." Откровение 21:1.

Даже близко не ждите здесь Царствия Божьего. Стройте это Царство внутри себя - мир, любовь, радость, покой что бы были внутри вас.
                                И когда построите Царство Божие внутри себя, вот тогда наступит время и это Царство будет окружать вас. Но не на этой земле, а на новой, как и написано.

Комментарий

Обработка...