Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Ольга Владим.
    Так чего Вы ожидаете от христиан? У христиан вполне ясная позиция - относиться по заповеди.
    Вполне внятно прописал!!!!!!!!! Видимо в таких ситуациях и определяется кто чьих будет, не теоритически, а практически. По плодам их узнаете их.

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Занимаемся обсуждением вопроса по Библии, актуально!!!!!!!!!! происходящим событиям, а не обсуждением новостей занимаемся.

Отношение христианина к военнопленному определяется отношением к Библии и учению Христову, а не отношением к месту проживания. И применяющие зверства к военнопленным к христианству отношения не имеют, и находятся в диавольской одержимости человеконенавистничества.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Вполне внятно прописал!!!!!!!!! Видимо в таких ситуациях и определяется кто чьих будет, не теоритически, а практически. По плодам их узнаете их.

Занимаемся обсуждением вопроса по Библии, актуально!!!!!!!!!! происходящим событиям, а не обсуждением новостей занимаемся.

Отношение христианина к военнопленному определяется отношением к Библии и учению Христову, а не отношением к месту проживания. И применяющие зверства к военнопленным к христианству отношения не имеют, и находятся в диавольской одержимости человеконенавистничества.
      Так расскажите об этом своим соотечественникам, пришедшим убивать, грабить, пытать, насиловать.

Вот на днях обнаружено семь трупов со следами пыток и колото-резанными ранами в одном из городков нашей области - после того, как там побывали российские солдатен.

Обратитесь к соотечественникам!

Даже Павел за братьев по крови готов был пострадать, чтоб им спастись.

А вы вьете узлы, чтоб указать пальцем на другой народ - который ничем не спровоцировал такую чудовищную агрессию.

Займитесь своими бревнами. Посмотрите на плоды ваши и вашего народа.

В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАШИХ ХРИСТИАН!!!
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Так расскажите об этом своим соотечественникам, пришедшим убивать, грабить, пытать, насиловать.
        Вот на днях обнаружено семь трупов со следами пыток и колото-резанными ранами в одном из городков нашей области - после того, как там побывали российские солдатен.
        Обратитесь к соотечественникам!
        Даже Павел за братьев по крови готов был пострадать, чтоб им спастись.
        А вы вьете узлы, чтоб указать пальцем на другой народ - который ничем не спровоцировал такую чудовищную агрессию.
        Займитесь своими бревнами. Посмотрите на плоды ваши и вашего народа.
        В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАШИХ ХРИСТИАН!!!
        Вражда не является оправданием зверств по отношению к военнопленным. И речь не о месте проживания, а об отношении к Библии и учению Христову.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

И потом персоналий не указывал, то есть правда колит, раз вину испытываете, опрадываетесь. Лишь вопрос обозначил по Библии относительно военнопленных.

Получается то так.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
          так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
          злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
          безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
          Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Вражда не является оправданием зверств по отношению к военнопленным. И речь не о месте проживания, а об отношении к Библии и учению Христову.

И потом персоналий не указывал, то есть правда колит, раз вину испытываете, опрадываетесь. Лишь вопрос обозначил по Библии относительно военнопленных.
            Пока что изворачиваетесь ВЫ.

"Почти все убиты. В живых двое остались", - допрос российского офицера Молчанова, взятого в плен у села Малая Рогань близ Харькова. ВIДЕО

Видео Цензор.НЕТ Общество

Захваченный в плен российский офицер Дмитрий Молчанов во время допроса рассказал о потерях подразделения, которое захватило теперь уже освобожденное от оккупантов село Малая Рогань вблизи Харькова, о родне в Украине и даже о желании в 2014 году побывать на Майдане, где бушевала Революция Достоинства.

Видеозапись допроса опубликовал на своей странице в соцсети главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Допрос старшего лейтенанта 59-го танкового полка 144-й дивизии Дмитрия Молчанова сразу после зачистки высоты вблизи села Малая Рогань 28 марта бойцами 92-й бригады ВСУ. Сводные БТГ 59-го полка и 138-й мотострелковой бригады были полностью разгромлены возле сел Малая Рогань и Вильхивци 25-28 марта.

Враг получит приказ держаться до конца. Как следствие, командир 59-го полка был убит, начальник артиллерии и начальник связи взяты в плен. Во время этих боев в плен взято 60 оккупантов... Более месяца подразделение Молчанова обстреливало Харьков. И это при том, что его дедушка и бабушка живут вблизи Кривого Рога в селе Новополье", - пишет в комментарии к видео Бутусов. Источник: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Здесь вопрос по Библии обсуждается, и отношение к Библии и учению Христову, а не слухи и новости и отношение к месту проживания.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Здесь вопрос по Библии обсуждается, и отношение к Библии и учению Христову, а не слухи и новости и отношение к месту проживания.
                Ничего вы по Библии не обсуждаете. А пытаетесь клевету навязать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                У меня нет стульев. Я не поддерживаю войну в Украине.

Любая пропа ничего не стоит, когда в нее не верят.
                Вот Вы - своей верите безоговорочно, а я своей - нет.

А наша пропа говорит так - со всеми фактами беззаконий, убийств и издевательств над гражданскими этого фашистского режима, которые он, руками нац.батов творил в Донбассе и продолжает творить сейчас в ходе спецопераций, прикрываясь гражданскими, женщинами и детьми, как щитом, не выпуская по гум.коридорам людей уйти из под обстрелов.

И что?
                У Вас есть точные сведения о том, чья пропа врет?
                У меня - нет!
                А получайте -

Условия для проведения эвакуации жителей Мариуполя пока не соблюдены, - Макрон после разговора с Путиным

Новости Цензор.НЕТ Война в Украине

После телефонного разговора президента Франции Эммануэля Макрона и президента РФ Владимира Путина в Елисейском дворце заявили, что условия для проведения гуманитарной операции в Мариуполе "на данный момент" не соблюдены.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщает издание Le Monde.

Как сообщили в Елисейском дворце по результатам разговора, условия для начала в ближайшие дни гуманитарной операции по оказанию помощи жителям украинского Мариуполя, осажденному российской армией в течение нескольких недель, "в настоящее время не выполняются".

Так, Макрон озвучил операцию по эвакуации, предложенную Францией, Турцией и Грецией, Путину, который сказал, что "намерен подумать об этом", прежде чем дать ответ.

Согласно заявлению Кремля по итогам телефонного разговора с Макроном, Путин заявил, что украинские силы, защищающие Мариуполь, должны сдаться.

Источник: https://censor.net/ru/n3329761

Все понятно? Или не все?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Ничего вы по Библии не обсуждаете. А пытаетесь клевету навязать.
                  Пленные с разной стороны имеются, вопрос относительно Библии и отношения к учению Христову. Оправдываются видимо те кто за собой вину испытывают.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59530

А получайте -

Условия для проведения эвакуации жителей Мариуполя пока не соблюдены, - Макрон после разговора с Путиным

И?
                    Что нового, я должен здесь для себя почерпнуть?
                    Что Украина все соблюдает, а Россия нет?
                    Я это ежедневно читаю на ресурсах.
                    Вы, похоже, не хотите слышать, что говорю я.
                    Самое простое, что хочу сказать я - это то, что ни Вы никто другой, реальной информацией из зоны конфликта не обладает.
                    На Ваш ролик, я могу привести кучу Российских, в которых утверждается, что это нац.баты мешают беженцам.
                    Одно человеческое мнение, против другого!
                    Почему я должен верить Вашему?
                    Потому что все вокруг его поддерживают?
                    А они на чем основываются, на том, что Макрон им так сказал?
                    А Макрон скажет вот прям все?
                    И он обладает полнотой информации и сразу ею всей с Вами поделится, да?
                    Не убедили...
                    Я пока вижу картину, что идут зверства и разрушения.
                    А вот кто именно и что в каждом случае делал... я лично не знаю.
                    И Вы, кстати, тоже!
                    Последний раз редактировалось Кадош; 30 March 2022, 08:01 AM.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Как роССиянцы бросают своих,фу-фу-фу,какая мерзость:

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Кадош
                        И?
                        Что нового, я должен здесь для себя почерпнуть?
                        Что Украина все соблюдает, а Россия нет?
                        Я это ежедневно читаю на ресурсах.
                        Вы, похоже, не хотите слышать, что говорю я.
                        Самое простое, что хочу сказать я - это то, что ни Вы никто другой, реальной информацией из зоны конфликта не обладает.
                        На Ваш ролик, я могу привести кучу Российских, в которых утверждается, что это нац.баты мешают беженцам.
                        Одно человеческое мнение, против другого!
                        Почему я должен верить Вашему?
                        Потому что все вокруг его поддерживают?
                        А они на чем основываются, на том, что Макрон им так сказал?
                        А Макрон скажет вот прям все?
                        И он обладает полнотой информации и сразу ею всей с Вами поделится, да?
                        Не убедили...
                        Я пока вижу картину, что идут зверства и разрушения.
                        А вот кто именно и что в каждом случае делал... я лично не знаю.
                        И Вы, кстати, тоже!
                        Ну понятная песня. Не впервые слышу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

"Не понравившихся расстреливали. Убитых давили танками": в Ирпене погибли до 300 гражданских, - мэр Макрушин

Мэр Ирпеня Александр Макрушин сообщил, что в Ирпене по предварительным данным погибли до 300 гражданских и до 50 военных.

"Люди, которые им не нравились (российким оккупантам. Ред.) их просто расстреливали. Я расскажу, может, кому-то не понравится, но это правда. Танками они наших украинцев, которые были убиты, давили, просто закатывали в асфальт. На это было страшно смотреть К сожалению, 16 ребят из нашей теробороны погибли, 29 в больнице. Если из ВСУ, то до 50 человек погибли и около 100 раненых", - рассказал Макрушин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Он рассказал, что нет точного количества погибших мирных жителей и рассказал, что когда были мощные бои, людей хоронили прямо во дворах и в парках. Маркушин считает, что гражданских погибло до 300 человек.

Смотрите: Разрушенный российскими оккупантами Ирпень. ВИДЕО 18+

Также городской голова рассказал, что ему рассказали вышедшие из подвалов жители, которых не только раздевали там, но и есть факты "издевательства над женщинами".

Также Маркушин рассказал, что оккупанты отделяли мужчин от женщин, чтобы потом обменять на пленных. Источник: https://censor.net/ru/n3329876

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Раздел посвещён обсуждению вопросов по Библи, а не обсуждению слухов и новостей. Видимо в такой ситуации и выясняется кому что важнее.

каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Так вот ситуация захлестнёт и унесёт как цунами с разворочеными обломками кто к Библии и учению Христову крепко на крепко не привит. Подобно потопу при Ное. Обитель тела своего верующему следует устраивать храмом Богу прообразом ковчега спасения, имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере.

Комментарий

• Aperio
                                Отключен
                                • 05 May 2021
                                • 496

Натурально вместо зверств военнопленного по Библии следует накормить и по учению Христову как ближнему раны перевязать.

Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
                                На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
                                По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
                                Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                                Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                                и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
                                а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
                                Любезнейший, не заблуждайтесь. Все эти рекомендации касались только определенного времени, места и обстоятельств в которых Господь воплотился. Почитайте про обстоятельства Его второго прихода и что Он сделает с грешниками.

Комментарий

Обработка...