Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Кадош
    У меня нет стульев. Я не поддерживаю войну в Украине.

Любая пропа ничего не стоит, когда в нее не верят.
    Вот Вы - своей верите безоговорочно, а я своей - нет.

А наша пропа говорит так - со всеми фактами беззаконий, убийств и издевательств над гражданскими этого фашистского режима, которые он, руками нац.батов творил в Донбассе и продолжает творить сейчас в ходе спецопераций, прикрываясь гражданскими, женщинами и детьми, как щитом, не выпуская по гум.коридорам людей уйти из под обстрелов.

И что?
    У Вас есть точные сведения о том, чья пропа врет?
    У меня - нет!
    Единственно верная правда та, что Москва и есть та великая блудница (Откр 17-18), город, построенный на семи холмах: "3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами" (Откр 17).
    Большевиков называли красными. А уж как они хулили Бога, то такого во всей истории человечества не было. И по хуле на Бога узнаётся антихрист.
    Я и семь лет назад вам это говорила, и сейчас уверяю, что как только перед всем миром признаем Москву той великой блудницей, предсказанной в Апокалипсисе, то и война прекратится, и Господь возвратится царствовать на земле (Мих 5:3).
    Я и есть та жена, которая должна родить в своей душе храм ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти Создателя. Только после этого возвратится Господь, как предсказано в этом пророчестве.
    Мне же 21 год назад наяву Свыше было указано на Псалом 97, по которому видно, что Господь уже должен прийти судить землю, но желает, чтобы Его, истинного нашего Царя, встречали люди в великом радостном ликовании. Вы же все, считающие себя верующими, всячески противились этому сообщению. Если бы приняли его с готовностью и радостью, то этой войны не было бы!

Кремль в тридцатые годы двадцатого века уничтожил голодомором миллионы украинцев. Сейчас недобитые корни большевизма снова дали свои губительные плоды, и Кремль продолжает свое черное дело по уничтожению украинцев.
    Как призвать нищие духом народы России и Беларуси к истинному ПОКАЯНИЮ перед нашим Создателем в повторном принятии ими этого чудовищного зла- большевизма? Ведь Союз России и Беларуси, которому завтра исполняется 25 лет, Господь допустил ТОЛЬКО в этих целях! В голове президента Беларуси он и родился, и потому президент Беларуси является тем "двурогим зверем", предсказанным в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). А большевизм, продолжателем которого является Россия,- многорогим и многоголовым зверем, предсказанным стихами 1-10 главы 13 книги "Откровение".
    Хватит вам, верующие, упорствовать в непризнании очевидных фактов. Остановите войну, объявив на весь мир антихриста, пришедшего в коллективном обличье большевизма и воплотившегося в президенте Беларуси, сбросившего ЗНАМЯ Христово и восстановившего в Беларуси все атрибуты большевизма.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Призываю всех, кому дорога правда Божья, поддержать меня в молитве, поставив лайки под нею.
      МОЛИТВА
      Господи! Великий и Всемогущий Бог наш! К Вам за помощью и спасением устремляется душа моя. Как нам всем тяжело быть под покровом власти нечестивых президентов этого Союзного Государства России и Беларуси, устроивших жуткую братоубийственную войну в Украине, уже много пострадавшей в голодомор тридцатых годов двадцатого века, так Вам, любящему нас непостижимой Отцовской любовью тяжело всё это наблюдать.
      Господи! Образумьте нищие духом народы России и Беларуси, чтобы они пришли к Вашей правде, которая в том, что только Вы- истинный Царь наш, любящий и заботливый. Вы- наш Спаситель, Искупитель и Избавитель! Вы- наш Главный Начальник и Судья. Вы- наш Учитель, Наставник. И Вы- наш Утешитель!

Из Москвы, из Кремля, шли все преступные распоряжения большевизма, и не только против народов, но и против собственного народа. А, самое главное, из Кремля велась наглая открытая всему миру война против Вас, нашего Создателя, нашего истинного Отца Небесного!
      Москва и есть тот город, предсказанный Вашим словом, как великая блудница, и которая должна сгореть во гневе Вашем. Но там имеется много честных порядочных людей, понимающих и видящих всю мерзость существующих властей. И мы, верующие люди, чужды кровожадности. Поэтому, Господи, просим Вас пощадить народ Москвы для истинного его покаяния, а наказать только Кремль. Тогда прекратится война в Украине, и народ её будет спасён, а мир убедится, что жив Господь, и всё идёт по Божьему плану спасения человечества.
      Идёт Великий Покаянный пост. Самое время народам России и Беларуси покаяться. Если они не замедлят с ПОКАЯНИЕМ, то Вам не придётся и Кремль сжигать во гневе.
      Тогда и Пасха будет для людей истинно великим и радостным праздником!
      Пусть же народы России и Беларуси объявят у себя Вас Царём вместо нечестивых их президентов, а у Вас есть слуги, на которых Вы оставили народы до Своего явного возвращения,- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Пусть они выберут из своей среды "людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть" (Исх 18:21), которые станут управлять народом до Вашего явного пришествия.
      Я же назвалась Вашей секретаршей перед всеми, и меня невзлюбили и за это тоже. Господи, если до Пасхи не настанет мира в Украине, то мне придётся снять с себя обязанности Вашей секретарши. И на форуме мне присутствовать никакого смысла не будет. Но всё в Вашей власти. Я покорно последую любым Вашим действиям и решениям.
      Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от валерий2013
        Вот если бы было так:
        Убил - страшной болезнью заболел и тут же умер.
        Украл - рука отсохла. Солгал - на языке смердящая язва вскочила....
        Тогда другой вопрос...
        Тогда мы все уже умерли бы.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от qwerti
          Тогда мы все уже умерли бы.
          По Синайскому Закону все бы умерли.
          По Синайскому Закону и дня невозможно прожить.
          Можно было бы Богу создать некоторые послабление и люди бы жили
          А сейчас полная свобода. Убивай, лги, воруй сколько хочешь и Бог не накажет здесь.

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от валерий2013
            А сейчас полная свобода. Убивай, лги, воруй сколько хочешь и Бог не накажет здесь.
            Но и защищать не будет. А мир такой, что без защиты Бога, можно долго и не прожить. Есть конечно злодеи, которые прожили до старости и умерли в своей постели, но многие умерли очень быстро. В данном вопросе "на всё время и случай". Но вы правильно заметили, спрос всё равно будет. И представьте, каково им будет на суде: воскрешены будут молодыми, здоровыми, полными сил, увидят своими глазами, что воскрешение это реальность, а не сказка, прям бы жить и жить... и тут им вопросы начнут задавать-" а зачем ты вот это зло сделал? а вот в молодости смотри чего натворил... стал старше, а злодеяния только увеличились у тебя...вот ты старик, но всё равно не угомонился, и жадность толкала тебя на преступления... зачем, почему?"
            Что тогда станет отвечать такой человек? Что ему делать? Локти кусать и зубы в порошок стирать? Что может быть хуже, когда ты увидел такую жизнь, и теперь должен умереть навсегда... ?

Комментарий

• Aperio
              Отключен
              • 05 May 2021
              • 496

Сообщение от Кадош
              Именно так и говорилось...
              Успехов. Повторяю хотите верить своей пропе - верьте!
              А ну ка специалист по фейкам, расскажите нам что вы видите на видео и кто это создал:

Все еще предпочитаете чекистские объяснения о высокоточечной спецоперации? В восьмидесятые вас метанойа не накрывала? Афганские, чеченские, кровавые мальчики не посещают по ночам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Да, конечно. Но Божьего суда им не избежать.
              То есть какая-то схема воздаяния таки вами признается, просто вы не знаете как она работает?

Бога не выбирают. Какой есть.
              Увы, но речь не о Бога, а о представлениях о нем каждого отдельного человека. Как Он есть, никто не знает как должно и во всей полноте.. так, через мутное стекло в лучшем случае представляем.
              Людям Он дал здесь свободу и совесть - живи как хочешь.
              Живи как хочешь, но за все дашь ответ-с - вы действительно считаете что свобода так выглядит?

Вот если бы было так:
              Убил - страшной болезнью заболел и тут же умер.
              Украл - рука отсохла. Солгал - на языке смердящая язва вскочила....
              Тогда другой вопрос...
              Не медлит Господь, как некоторые почитают то медленением... просто у него картинка пошире нашей одноразовой жизни... наверно

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от Aperio
                А ну ка специалист по фейкам, расскажите нам что вы видите на видео и кто это создал:
                Кто-то ехал на велосипеде, все они находились на центральной улице, то есть не боялись. Люди занимались своими делами, и не ожидали обстрела. (кстати, почему люди после ухода солдат РФ, так себя вели? Почему они не боялись?) Российские войска ушли, значит это не они обстреливали, так как обстрел ведётся при захвате населённого пункта. Если хотели бы убить мирных жителей, то вполне могли сделать это из стрелкового оружия, так как Н\П был под контролем сил РФ, но убиты они от артобстрела. Так?
                Вероятней всего это ВСУ сделали, увидели людей на улице, подумали что русские, которые не успели уйти ну и нанесли удар. А когда поняли, что сделали, решили обвинить русских. Думаю, примерно так.... . Или у вас есть доказательства, что это Российские войска сделали?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Aperio
                  Зачем же мне переживать за свое восприятие - в моем восприятии Господь это не рекомендует, говорит оставить Ему все переживания. Так что не надо проецировать свое и мне подбрасывать
                  Элементарно!!!!!!!!! ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Сообщение от ДмитрийВладимир
                  крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести
                  Выдумываете мараторий на Библию и учение Христово. Говорите что Святое Писание типа лишь рекомендация, то есть чистую совесь Богу не обещали хранить. Так и говорю что совершающие зверства не имеют отношения к христианству. Те кто за одно с сатаной одну участь разделят в озере огненном.

Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от qwerti
                    Кто-то ехал на велосипеде, все они находились на центральной улице, то есть не боялись. Люди занимались своими делами, и не ожидали обстрела. (кстати, почему люди после ухода солдат РФ, так себя вели? Почему они не боялись?) Российские войска ушли, значит это не они обстреливали, так как обстрел ведётся при захвате населённого пункта. Если хотели бы убить мирных жителей, то вполне могли сделать это из стрелкового оружия, так как Н\П был под контролем сил РФ, но убиты они от артобстрела. Так?
                    Вероятней всего это ВСУ сделали, увидели людей на улице, подумали что русские, которые не успели уйти ну и нанесли удар. А когда поняли, что сделали, решили обвинить русских. Думаю, примерно так.... . Или у вас есть доказательства, что это Российские войска сделали?
                    Ну и бред, как такой бред брехливый возможно вообще излагать?... Ага, украинские военные увидели в украинском селе местных жителей и подумали что они русские и убили их .. Вы хоть думаете что пишете???........
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от diana
                      Ну и бред, как такой бред брехливый возможно вообще излагать?... Ага, украинские военные увидели в украинском селе местных жителей и подумали что они русские и убили их .. Вы хоть думаете что пишете???........
                      1. Ну я же сказал, перепутали. Думали, что это Российские войска, которые не успели уйти.
                      2.Вы посмотрите видео внимательно: люди были на улице и не боялись. Почему? А в сё просто: ушли Российские войска, которые просят людей оставаться в своих домах, война всё таки... . А когда они ушли, то естественно люди вышли на улицы, поэтому их там так много. То есть момент был именно в промежутке, когда Русские войска ушли, а ВСУ ещё не зашло. Так? Вот в этот момент и произошёл обстрел.
                      3. И как я говорил, обстреливают при захвате населённого пункта, при отходе его минируют. Вы как себе представляете отход? Сначала собрались, вышли из деревни, потом опять развернули боевые порядки, обстреляли, и опять собрались на марш? Чушь полная. Получили приказ, собрались и на полной скорости ушли из зоны поражения. Никто останавливаться не будет.
                      4. А вот ВСУ как раз захватывало деревню. Они и стреляли.
                      5. Кроме того, один из пассажиров машины, из которой снимали ролик, задаёт вопрос водителю, мол -"ты зачем туда едешь"? Вот я задался тем же вопросом, а они куда едут и зачем? Хотели догнать Российские войска или что...? Эвакуироваться с ними хотели, или зачем они туда едут? Думаю ответ прост: чтоб снять этот ролик, вот зачем они едут туда.
                      6. И обратите внимание, в машине едут мужчины. Это кто, беженцы? Почему одни? Где дети и женщины? А если там были женщины, то почему не они просят развернутся? Мужчины испугались, мол ненужно туда ехать и просят развернутся, а женщины мочат и стойко переносят увиденное? Ответ прост - женщин там не было. (мужчин там кстати трое: водитель и как минимум два пассажира)
                      7. Обратите внимание, что на улице, рядом с трупами нет никого, ни родственников, ни соседей, ни просто людей. Почему? Потому что всё произошло только что, и люди просто боятся выходить. Тогда у меня вопрос, а откуда взялись эти трое мужчин на машине? Кто они такие? Почему проехать решили по улице? Думаю ответ очевиден, кто это... .
                      ПС
                      А если у вас есть доказательства, что это сделали Российские войска, то приведите их?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Кадош
                        я не публикую таких сведений!
                        То что я опубликовал очевидно и в доказательствах не нуждается.
                        А вот о том кто кого и где пытает я ничего не печатаю, потому что одни говорят одно, а противоположная сторона другое...
                        Хоть какую-то правду мы узнаем нескоро!
                        А всю - только уже пред Господом.
                        Сообщение от diana
                        За них ящик думает.

А вот реальность -

Рашисты расстреливали гражданских в авто на Житомирской трассе вблизи Киева. ВИДЕО 18+

Видео Цензор.НЕТ Война в Украине

Вооруженные Силы Украины освободили Житомирскую трассу в районе Мотыжина и Копылова. Внимание! Не рекомендуется для просмотра людям с неустойчивой психикой!
                        Видео обнародовало Кременчугское Громадское Телевидение, передает Цензор.НЕТ. Источник: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію

-------

Тела людей лежат прямо на дороге: Последствия преступлений российских оккупантов в Буче на Киевщине. ВИДЕО 18+

Видео Цензор.НЕТ Война в Украине

Российские оккупанты в Буче убивали гражданских прямо посреди улицы. Внимание! Не рекомендуется для просмотра людям с неустойчивой психикой!
                        Видео опубликовано в сети, передает Цензор.НЕТ .

Джерело: https://censor.net/ua/v3330675
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
                          Единственно верная правда та, что Москва и есть та великая блудница (Откр 17-18), город, построенный на семи холмах: "3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами" (Откр 17).
                          Дракон с семью головами и десятью рогами сатана носит блудницу Вавилон то есть одержим земным владычеством.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от qwerti
                            Но и защищать не будет. А мир такой, что без защиты Бога, можно долго и не прожить. Есть конечно злодеи, которые прожили до старости и умерли в своей постели, но многие умерли очень быстро. В данном вопросе "на всё время и случай". Но вы правильно заметили, спрос всё равно будет. И представьте, каково им будет на суде: воскрешены будут молодыми, здоровыми, полными сил, увидят своими глазами, что воскрешение это реальность, а не сказка, прям бы жить и жить... и тут им вопросы начнут задавать-" а зачем ты вот это зло сделал? а вот в молодости смотри чего натворил... стал старше, а злодеяния только увеличились у тебя...вот ты старик, но всё равно не угомонился, и жадность толкала тебя на преступления... зачем, почему?"
                            Что тогда станет отвечать такой человек? Что ему делать? Локти кусать и зубы в порошок стирать? Что может быть хуже, когда ты увидел такую жизнь, и теперь должен умереть навсегда... ?
                            Написано: "там будет плач и скрежет зубов" ....................

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Aperio

То есть какая-то схема воздаяния таки вами признается, просто вы не знаете как она работает?
                              "Человеку положено однажды умереть, а потом суд"

Увы, но речь не о Бога, а о представлениях о нем каждого отдельного человека. Как Он есть, никто не знает как должно и во всей полноте.. так, через мутное стекло в лучшем случае представляем.
                              Живи как хочешь, но за все дашь ответ-с - вы действительно считаете что свобода так выглядит?
                              Бога надо знать в лицо - 2-е Коринф.4:6. Это Иисус Христос - Римл.9:5. Им создано всё - Колосс.1:16

Не медлит Господь, как некоторые почитают то медленением... просто у него картинка пошире нашей одноразовой жизни... наверно
                              Да. Наш Создатель, в своё время, поменяет нашу любовь. Случилось так, что человек более возлюбил зло. Когда Бог поменяет любовь - человек будет любить добро.

Конечно не всем поменяет. Тем, кто сегодня не прислушивается к голосу своей совести - бессовестным людям - не поменяет. Они пойдут туда, где, как написано: будет плач и скрежет зубов.

Комментарий

• Aperio
                                Отключен
                                • 05 May 2021
                                • 496

Элементарно!!!!!!!!! ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести
                                Выдумываете мараторий на Библию и учение Христово. Говорите что Святое Писание типа лишь рекомендация, то есть чистую совесь Богу не обещали хранить. Так и говорю что совершающие зверства не имеют отношения к христианству. Те кто за одно с сатаной одну участь разделят в озере огненном.

Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                                Вот вы и осудитесь от ваших лживых слов на меня, что дескать выдумываю мараторий на Библию и учение Христово, говорю что Святое Писание лишь рекомендация и дале по тексту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                "Человеку положено однажды умереть, а потом суд"
                                Над кем же суд, если человек уже умер?

Бога надо знать в лицо - 2-е Коринф.4:6. Это Иисус Христос - Римл.9:5. Им создано всё - Колосс.1:16
                                Бога никто не видел (с), тем более в лицо. Все так создано именно Им.

Да. Наш Создатель, в своё время, поменяет нашу любовь. Случилось так, что человек более возлюбил зло. Когда Бог поменяет любовь - человек будет любить добро.
                                Как это поменяет - а куда вы деваете свободу?

Конечно не всем поменяет. Тем, кто сегодня не прислушивается к голосу своей совести - бессовестным людям - не поменяет. Они пойдут туда, где, как написано: будет плач и скрежет зубов.
                                Кому же тогда менять и кого лечить, как не этих тяжело больных? И кто бессовестным людям не дал совести, если мы не имеем ничего, что не получили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                                У вас хоть сколько-нибудь проверенные факты по этому поводу, может свидетельства?
                                У меня куча друзей и знакомых в этих районах, и они все это видели и рассказывают, как русские заходили и стреляли по всему что шевелится, потом стояли там и стреляли по всему что шевелится, потом ходили по домам, мародерствовали, насиловали и стреляли по все что шевелилось и нет, потом убегали и опять стреляли.

и российские пленные это говорят

Прямой эфир | Военнопленный звонит маме в Псковскую область. Бобов Тимофей Александрович. #Ищисвоих - YouTube

Комментарий

Обработка...