Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Выдумываете мараторий на Библию и учение Христово. Говорите что Святое Писание типа лишь рекомендация, то есть чистую совесь Богу не обещали хранить. Так и говорю что совершающие зверства не имеют отношения к христианству. Те кто за одно с сатаной одну участь разделят в озере огненном.
Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 31 March 2022, 03:49 AM.Комментарий
-
Над беззащитными как раз издевались эти горе воины
- - - Добавлено - - -
крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести
Выдумываете мараторий на Библию и учение Христово. Говорите что Святое Писание типа лишь рекомендация, то есть чистую совесь Богу не обещали хранить. Так и говорю что совершающие зверства не имеют отношения к христианству. Те кто за одно с сатаной одну участь разделят в озере огненном.
Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
- - - Добавлено - - -
И?
Что нового, я должен здесь для себя почерпнуть?
Что Украина все соблюдает, а Россия нет?
Я это ежедневно читаю на ресурсах.
Вы, похоже, не хотите слышать, что говорю я.
Самое простое, что хочу сказать я - это то, что ни Вы никто другой, реальной информацией из зоны конфликта не обладает.
На Ваш ролик, я могу привести кучу Российских, в которых утверждается, что это нац.баты мешают беженцам.
Одно человеческое мнение, против другого!
Почему я должен верить Вашему?
Потому что все вокруг его поддерживают?
А они на чем основываются, на том, что Макрон им так сказал?
А Макрон скажет вот прям все?
И он обладает полнотой информации и сразу ею всей с Вами поделится, да?
Не убедили...
Я пока вижу картину, что идут зверства и разрушения.
А вот кто именно и что в каждом случае делал... я лично не знаю.
И Вы, кстати, тоже!Архипелаг ГУЛАГправославно-коммунистическо-олигархический Новый Иерусалим... или даПоследний раз редактировалось Aperio; 31 March 2022, 04:24 AM.Комментарий
-
А последние сволочи, бывает, живут долго и счастливо.
Иов задаётся вопросом: "Почему беззаконные живут, достигают старости да и силами крепки..."Комментарий
-
Тогда почему бы не мочить этих военнопленных по полной.Комментарий
-
Но придёт время и потом все любители мочить так горько пожалеют о своих делах, что сейчас и представить невозможно этого.Комментарий
-
Оно мне надо, тем более не российскую, а украинскую?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И как их можно проследить, в поднятом вами примере Чекатило и детей, Путина и детей? Или тут уже лично Бог в конце времен всем нараздает, а до того дети просто страдают?
- - - Добавлено - - -
Ладно, считайте что придумали себе отмазку нифига не делать и не думать. Все кругом пропагандоны, ешь, пей, веселись, Бог не выдаст, свинья не сьест, совесть не загрызетКомментарий
-
Я такого не говорю.
Более того, призываю всех взвешенно относиться к тому, что тут публикуют!
Повторяю свою позицию, ни Вы, ни я не знают абсолютно всей информации.
Поэтому не стоит Вам становиться в позу судьи надо мной или другими верующими из России!
Вам этого права никто не давал, кроме лично Вас самого, и, как Вы сам выразились - "пропагандонов"!
Да благословит Вас Господь, не потонуть в той лжи, которая окружает нас сейчас!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Совесть должна грызть тех кто говорит неправду, ну или непроверенные сведения.
Я такого не говорю.
Более того, призываю всех взвешенно относиться к тому, что тут публикуют!
Повторяю свою позицию, ни Вы, ни я не знают абсолютно всей информации.
Поэтому не стоит Вам становиться в позу судьи надо мной или другими верующими из России!
Вам этого права никто не давал, кроме лично Вас самого, и, как Вы сам выразились - "пропагандонов"!
Да благословит Вас Господь, не потонуть в той лжи, которая окружает нас сейчас!чей Крым?кто начал войну и на чьей территории идет эта война? И что это - "спецоперация" или полноценная война?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А чей флаг над Крымом?
кто начал войну
и на чьей территории идет эта война
И что это - "спецоперация" или полноценная война?
Но те кто хотели нас стравить - стравили! Можете им аплодировать!
В Украине потакали тем кто стравливал.
А в России не могут смириться с тем, как Россию планомерно и методически "опускали" последние лет 20...
Это если кратко по данному конфликту.
Больше писать на эту тему, пока не намерен!
Тем более, что тема об отношении к пленным!
А к пленным, относятся так, как у пленивших их, сердце расположено!
Поэтому заявлять, что в Украине, к военнопленным отношение лучше, чем в России Вы не можете.
Ибо не можете отвечать за всех Ваших военных, как я не могу отвечать за всех наших военных!
И даже среднеарифметическими действиями это не решается.
Всё!
Я молчал на эту тему долго. и дальше буду молчать...
Думаете, что у Вас честная инфа, а пропа только у нас в России - Ваше право.
Бог даст ответы нам всем и на это!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А чей флаг над Крымом?
Те кто стравливали русских и украинцев долгие годы! Почитайте Збигнева Бжезинского!
На Украинской.
я не разбираюсь в тонкостях этих терминов.
Но те кто хотели нас стравить - стравили! Можете им аплодировать!
В Украине потакали тем кто стравливал.
А в России не могут смириться с тем, как Россию планомерно и методически "опускали" последние лет 20...
Это если кратко по данному конфликту.
Больше писать на эту тему, пока не намерен!
Тем более, что тема об отношении к пленным!
А к пленным, относятся так, как у пленивших их, сердце расположено!
Поэтому заявлять, что в Украине, к военнопленным отношение лучше, чем в России Вы не можете.
Ибо не можете отвечать за всех Ваших военных, как я не могу отвечать за всех наших военных!
И даже среднеарифметическими действиями это не решается.
Всё!
Я молчал на эту тему долго. и дальше буду молчать...
Думаете, что у Вас честная инфа, а пропа только у нас в России - Ваше право.
Бог даст ответы нам всем и на это!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну вот вошла бы Украина в ЕС, как бы это ухудшило жизнь простых русских - жаба задавила?
- - - Добавлено - - -
Поэтому давайте молчать и сьезжать на то, что мы же все равно ничего не знаем... и так глядишь пересидим сложное время.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий