Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Aperio
    Любезнейший, не заблуждайтесь. Все эти рекомендации касались только определенного времени, места и обстоятельств в которых Господь воплотился. Почитайте про обстоятельства Его второго прихода и что Он сделает с грешниками.
    Господь, когда придёт второй раз то строго покарает тех, кто издевался над военнопленными.
    А кто поступал нормально с беззащитными людьми - те получат похвалу. ..думаю так.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59684

Сообщение от Ольга Владим.
      Ну понятная песня. Не впервые слышу.
      Ну понятная песня. Не впервые слышу.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Aperio
        Любезнейший, не заблуждайтесь. Все эти рекомендации касались только определенного времени, места и обстоятельств в которых Господь воплотился. Почитайте про обстоятельства Его второго прихода и что Он сделает с грешниками.
        крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести
        Выдумываете мараторий на Библию и учение Христово. Говорите что Святое Писание типа лишь рекомендация, то есть чистую совесь Богу не обещали хранить. Так и говорю что совершающие зверства не имеют отношения к христианству. Те кто за одно с сатаной одну участь разделят в озере огненном.

Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
        Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 31 March 2022, 03:49 AM.

Комментарий

• Aperio
          Отключен
          • 05 May 2021
          • 496

Сообщение от валерий2013
          Господь, когда придёт второй раз то строго покарает тех, кто издевался над военнопленными.
          А кто поступал нормально с беззащитными людьми - те получат похвалу. ..думаю так.
          Если человек не заслужил, то никто над ним издеваться не будет, разве Господь не защитит невиновного? А иначе действует закон воздаяния - убивающий мечом и уводящий в плен, получат сообразно - тут терпение и вера святых-с
          Над беззащитными как раз издевались эти горе воины

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
          крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести
          Выдумываете мараторий на Библию и учение Христово. Говорите что Святое Писание типа лишь рекомендация, то есть чистую совесь Богу не обещали хранить. Так и говорю что совершающие зверства не имеют отношения к христианству. Те кто за одно с сатаной одну участь разделят в озере огненном.

Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
          Это вы выдергиваете кусочки из Библии, не желая видеть полноты картины. Закон воздаяния никто не отменял вроде и второй приход Христа показывает это. Сопельки, неугашенный лен и непреломленная ветвь были только в первом сезоне, дальше вступают всадники Апокалипсиса, ангелы с трубами, а впереди Иисус Христос, но уже не в белом венчике из роз

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          И?
          Что нового, я должен здесь для себя почерпнуть?
          Что Украина все соблюдает, а Россия нет?
          Я это ежедневно читаю на ресурсах.
          Вы, похоже, не хотите слышать, что говорю я.
          Самое простое, что хочу сказать я - это то, что ни Вы никто другой, реальной информацией из зоны конфликта не обладает.
          На Ваш ролик, я могу привести кучу Российских, в которых утверждается, что это нац.баты мешают беженцам.
          Одно человеческое мнение, против другого!
          Почему я должен верить Вашему?
          Потому что все вокруг его поддерживают?
          А они на чем основываются, на том, что Макрон им так сказал?
          А Макрон скажет вот прям все?
          И он обладает полнотой информации и сразу ею всей с Вами поделится, да?
          Не убедили...
          Я пока вижу картину, что идут зверства и разрушения.
          А вот кто именно и что в каждом случае делал... я лично не знаю.
          И Вы, кстати, тоже!
          Так у вас же есть выбор кому верить - что 40 миллионов уронацистов во главе с евреем сами на себя напали, бомбят и убивают себя же чтобы подставить божьего посланника Вову Путина, который хочет построить очередной Архипелаг ГУЛАГ православно-коммунистическо-олигархический Новый Иерусалим... или да
          Последний раз редактировалось Aperio; 31 March 2022, 04:24 AM.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Aperio
            Если человек не заслужил, то никто над ним издеваться не будет, разве Господь не защитит невиновного? А иначе действует закон воздаяния - убивающий мечом и уводящий в плен, получат сообразно - тут терпение и вера святых-с
            Над беззащитными как раз издевались эти горе воины
            Увы, Бог здесь не защищает даже детей. Как только не издевался над своими жертвами мерзавец и урод чикатило.

А последние сволочи, бывает, живут долго и счастливо.

Иов задаётся вопросом: "Почему беззаконные живут, достигают старости да и силами крепки..."

Комментарий

• Aperio
              Отключен
              • 05 May 2021
              • 496

Сообщение от валерий2013
              Увы, Бог здесь не защищает даже детей. Как только не издевался над своими жертвами мерзавец и урод чикатило.

А последние сволочи, бывает, живут долго и счастливо.

Иов задаётся вопросом: "Почему беззаконные живут, достигают старости да и силами крепки..."
              То есть выходит что нет во вселенной никой правды, управления, закона, порядка...
              Тогда почему бы не мочить этих военнопленных по полной.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Aperio
                То есть выходит что нет во вселенной никой правды, управления, закона, порядка...
                Тогда почему бы не мочить этих военнопленных по полной.
                Можно и мочить, Бог здесь ничего не сделает.
                Но придёт время и потом все любители мочить так горько пожалеют о своих делах, что сейчас и представить невозможно этого.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59684

Сообщение от Aperio
                  40 миллионов уронацистов во главе с евреем сами на себя напали, бомбят и убивают себя же чтобы подставить божьего посланника Вову Путина, который хочет построить очередной Архипелаг ГУЛАГ православно-коммунистическо-олигархический Новый Иерусалим
                  Спасибо, я как раз пишу, что пропой сыт по горло, а Вы опять пропу тут воспроизводите.
                  Оно мне надо, тем более не российскую, а украинскую?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Aperio
                    Отключен
                    • 05 May 2021
                    • 496

Сообщение от валерий2013
                    Можно и мочить, Бог здесь ничего не сделает.
                    Но придёт время и потом все любители мочить так горько пожалеют о своих делах, что сейчас и представить невозможно этого.
                    Так все таки есть какие-то механизмы воздаяния, причинно-следственные связи?
                    И как их можно проследить, в поднятом вами примере Чекатило и детей, Путина и детей? Или тут уже лично Бог в конце времен всем нараздает, а до того дети просто страдают?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                    Спасибо, я как раз пишу, что пропой сыт по горло, а Вы опять пропу тут воспроизводите.
                    Оно мне надо, тем более не российскую, а украинскую?
                    Ладно, считайте что придумали себе отмазку нифига не делать и не думать. Все кругом пропагандоны, ешь, пей, веселись, Бог не выдаст, свинья не сьест, совесть не загрызет

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59684

Сообщение от Aperio
                      Ладно, считайте что придумали себе отмазку нифига не делать и не думать. Все кругом пропагандоны, ешь, пей, веселись, Бог не выдаст, свинья не сьест, совесть не загрызет
                      Совесть должна грызть тех кто говорит неправду, ну или непроверенные сведения.
                      Я такого не говорю.
                      Более того, призываю всех взвешенно относиться к тому, что тут публикуют!
                      Повторяю свою позицию, ни Вы, ни я не знают абсолютно всей информации.
                      Поэтому не стоит Вам становиться в позу судьи надо мной или другими верующими из России!
                      Вам этого права никто не давал, кроме лично Вас самого, и, как Вы сам выразились - "пропагандонов"!
                      Да благословит Вас Господь, не потонуть в той лжи, которая окружает нас сейчас!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Кадош
                        Я такого не говорю.
                        Поэтому не стоит Вам становиться в позу судьи надо мной или другими верующими из России!
                        Вам этого права никто не давал, кроме лично Вас самого, и, как Вы сам выразились - "пропагандонов"!
                        Да благословит Вас Господь, не потонуть в той лжи, которая окружает нас сейчас!
                        Кадош, ответьте - чей Крым? кто начал войну и на чьей территории идет эта война? И что это - "спецоперация" или полноценная война?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59684

Сообщение от Ольга Владим.
                          Кадош, ответьте - чей Крым?
                          А чей флаг над Крымом?
                          кто начал войну
                          Те кто стравливали русских и украинцев долгие годы! Почитайте Збигнева Бжезинского!
                          и на чьей территории идет эта война
                          На Украинской.
                          И что это - "спецоперация" или полноценная война?
                          я не разбираюсь в тонкостях этих терминов.
                          Но те кто хотели нас стравить - стравили! Можете им аплодировать!
                          В Украине потакали тем кто стравливал.
                          А в России не могут смириться с тем, как Россию планомерно и методически "опускали" последние лет 20...
                          Это если кратко по данному конфликту.
                          Больше писать на эту тему, пока не намерен!
                          Тем более, что тема об отношении к пленным!
                          А к пленным, относятся так, как у пленивших их, сердце расположено!
                          Поэтому заявлять, что в Украине, к военнопленным отношение лучше, чем в России Вы не можете.
                          Ибо не можете отвечать за всех Ваших военных, как я не могу отвечать за всех наших военных!
                          И даже среднеарифметическими действиями это не решается.
                          Всё!
                          Я молчал на эту тему долго. и дальше буду молчать...
                          Думаете, что у Вас честная инфа, а пропа только у нас в России - Ваше право.
                          Бог даст ответы нам всем и на это!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Кадош
                            А чей флаг над Крымом?

Те кто стравливали русских и украинцев долгие годы! Почитайте Збигнева Бжезинского!

На Украинской.

я не разбираюсь в тонкостях этих терминов.
                            Но те кто хотели нас стравить - стравили! Можете им аплодировать!
                            В Украине потакали тем кто стравливал.
                            А в России не могут смириться с тем, как Россию планомерно и методически "опускали" последние лет 20...
                            Это если кратко по данному конфликту.
                            Больше писать на эту тему, пока не намерен!
                            Тем более, что тема об отношении к пленным!
                            А к пленным, относятся так, как у пленивших их, сердце расположено!
                            Поэтому заявлять, что в Украине, к военнопленным отношение лучше, чем в России Вы не можете.
                            Ибо не можете отвечать за всех Ваших военных, как я не могу отвечать за всех наших военных!
                            И даже среднеарифметическими действиями это не решается.
                            Всё!
                            Я молчал на эту тему долго. и дальше буду молчать...
                            Думаете, что у Вас честная инфа, а пропа только у нас в России - Ваше право.
                            Бог даст ответы нам всем и на это!
                            Лучше бы и тут ты промолчал..
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Aperio
                              Отключен
                              • 05 May 2021
                              • 496

Сообщение от Кадош

То есть тот кто ввел войска в 22-м и начал войну в 14-м, тот и есть слуга сатаны, стравливающего украинцев и русских, исполнивший его волю?
                              Ну вот вошла бы Украина в ЕС, как бы это ухудшило жизнь простых русских - жаба задавила?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                              Я такого не говорю.
                              Поэтому
                              Поэтому давайте молчать и сьезжать на то, что мы же все равно ничего не знаем... и так глядишь пересидим сложное время.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59684

Сообщение от Aperio
                                Поэтому давайте молчать и сьезжать на то, что мы же все равно ничего не знаем... и так глядишь пересидим сложное время.
                                Поэтому перестаньте публиковать непроверенную информацию!

Комментарий

Обработка...