Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Кадош
    Спасибо, я как раз пишу, что пропой сыт по горло, а Вы опять пропу тут воспроизводите.
    Оно мне надо, тем более не российскую, а украинскую?
    Так если с одной стороны неправда, то по идее с другой стороны - правда, или как?.........
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Aperio
      Отключен
      • 05 May 2021
      • 496

Сообщение от Кадош
      Поэтому перестаньте публиковать непроверенную информацию!
      у вас 45,340 постов и я уверен что в каждом из них я легко найду непроверенную информацию. Что однако не мешает вам высказываться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      Поэтому перестаньте публиковать непроверенную информацию!
      Например: У вас проверенная информация насчет того что я публикую непроверенную информацию? Можете доказать, подтвердить свои слова??

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Кадош

Те кто стравливали русских и украинцев долгие годы! Почитайте Збигнева Бжезинского!
        а что Путин такой неумный и недальновидный что не мог не стравиться стравливателями?......

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от diana
          Так если с одной стороны неправда, то по идее с другой стороны - правда, или как?.........
          Лев.19:16 Не ходи переносчиком(рахиль - сплетня, клевета)
          в народе твоем и не восставай на
          жизнь ближнего твоего. Я Господь.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Лев_19_16.png
Просмотров:	1
Размер:	30.6 Кб
ID:	10158057

Непроверенная инфа - это сплетня!
          Вот сперва надо выяснить правда это или нет, а уж потом это перестает быть клеветой или сплетней!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Кадош
            Лев.19:16 Не ходи переносчиком(рахиль - сплетня, клевета)
            в народе твоем и не восставай на
            жизнь ближнего твоего. Я Господь.

Непроверенная инфа - это сплетня!
            Вот сперва надо выяснить правда это или нет, а уж потом это перестает быть клеветой или сплетней!
            Ок, а как Вы проверяете где правда, а где нет?...

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от diana
              Ок, а как Вы проверяете где правда, а где нет?...
              я не публикую таких сведений!
              То что я опубликовал очевидно и в доказательствах не нуждается.
              А вот о том кто кого и где пытает я ничего не печатаю, потому что одни говорят одно, а противоположная сторона другое...
              Хоть какую-то правду мы узнаем нескоро!
              А всю - только уже пред Господом.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Кадош
                я не публикую таких сведений!
                То что я опубликовал очевидно и в доказательствах не нуждается.
                А вот о том кто кого и где пытает я ничего не печатаю, потому что одни говорят одно, а противоположная сторона другое...
                Хоть какую-то правду мы узнаем нескоро!
                А всю - только уже пред Господом.
                Значит если с неба падает дождь, нужно не думать что это так, а вдруг нам только кажется?...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от diana
                  Значит если с неба падает дождь, нужно не думать что это так, а вдруг нам только кажется?...
                  Нет, это значит, если говорят что радиационный фон в районе ЧАЭС повысился, то прежде чем публиковать это - следует удостовериться что это так...
                  Ну или когда говорят, что бомбят "Бабий Яр", то тоже следует перепроверять...
                  фейки, сплетни, клевета, непроверенная информация, и пр... называйте как хотите.
                  Но не публикуйте пока не удостоверитесь.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Кадош
                    Нет, это значит, если говорят что радиационный фон в районе ЧАЭС повысился, то прежде чем публиковать это - следует удостовериться что это так...
                    фейки, сплетни, клевета, непроверенная информация, и пр... называйте как хотите.
                    Вот например в библии все написано о чем мы не можем удостовериться лично, - как Вы верите этой информации?..

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от diana
                      Вот например в библии все написано о чем мы не можем удостовериться лично, - как Вы верите этой информации?..
                      Есть Слово Божье, а есть человеческие слова.
                      Не надо их путать!

Комментарий

• Aperio
                        Отключен
                        • 05 May 2021
                        • 496

Сообщение от Кадош
                        Я лично ездил и проверял - да, ракета попала в Бабий Яр, аккурат между советским монументом и новым еврейским.. я там всю молодость провел и до сих пор постоянно бываю, разрушила бассейн Авангард, где плавал 10 лет.
                        Вам впрарили другие данные? Вы их проверили?

Фото мои, сожженые трупы семьи уже были убраны:

Название:	photo_2022-03-31_19-36-11.jpg
Размер:	193.9 Кб
ID:	10158058

Название:	photo_2022-03-31_19-36-23.jpg
Размер:	106.4 Кб
ID:	10158059

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        Есть Слово Божье, а есть человеческие слова.
                        Не надо их путать!
                        Кроме этих двух, еще есть человеческое несовершенное понимание Слова Божьего. Как проверить те, или иные человеческие трактовки?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Aperio
                          Это вы выдергиваете кусочки из Библии, не желая видеть полноты картины. Закон воздаяния никто не отменял вроде и второй приход Христа показывает это. Сопельки, неугашенный лен и непреломленная ветвь были только в первом сезоне, дальше вступают всадники Апокалипсиса, ангелы с трубами, а впереди Иисус Христос, но уже не в белом венчике из роз
                          За своё восприятие Святого Писания переживайте. Небесное царство внутренний духовный мир верующего человека в котором царствует Христос Владыка с Ангелами Божьими.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Aperio
                            Так все таки есть какие-то механизмы воздаяния, причинно-следственные связи?
                            И как их можно проследить, в поднятом вами примере Чекатило и детей, Путина и детей? Или тут уже лично Бог в конце времен всем нараздает,
                            Пример чикотило говорит о том, что люди не боятся Бога. Но боятся Уголовного Кодекса. Только он накажет преступника здесь, на этой земле.
                            а до того дети просто страдают?
                            Как видите ...просто страдают...как это не печально.. ..и ничего мы не можем сделать..
                            И никто не застрахован.
                            Но молится мы обязаны...
                            Конечно же Бог может вмешаться... но может и не вмешаться. Обижаться на Бога не в коем случае не следует.
                            Настоящая жизнь верующих и дорогих им людей - впереди.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59116

Сообщение от Aperio
                              Я лично ездил и проверял - да, ракета попала в Бабий Яр
                              Вот видео о попадании ракеты в Телебашню, а вот почему пострадал Бабий Яр - это другой вопрос.
                              Но ракеты было всего две: одна летела точно в телебашню(см. видео) а вторая в телецентр.

Момент попадания ракеты в телебашню в Киеве! - YouTube

В Бабий Яр никто не целился и не попадал.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Кадош
                                Вот видео о попадании ракеты в Телебашню, а вот почему пострадал Бабий Яр - это другой вопрос.
                                Но ракеты было всего две: одна летела точно в телебашню(см. видео) а вторая в телецентр.

Момент попадания ракеты в телебашню в Киеве! - YouTube

В Бабий Яр никто не целился и не попадал.
                                Вы защищаете свои устои, гордость и величие своей страны из которых сложилась основа вашего внутреннего человека, иначе, если порушится величие и святость вашей установленной вами конструкции, то Вы лишитесь внутренней стабильности, и все ваше здание в итоге рухнет.. за что же тогда цепляться, когда вдруг окажется что вы на поле перед руинами, а не в башне укреплённой и стабильной.. вот почему так долго вы будете сопротивляться Правде и оспаривать её, как нечто враждебное для вас..
                                Последний раз редактировалось diana; 01 April 2022, 01:40 AM.

Комментарий

Обработка...