Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.
Свернуть
X
-
у вас 45,340 постов и я уверен что в каждом из них я легко найду непроверенную информацию. Что однако не мешает вам высказываться
- - - Добавлено - - -
Например: У вас проверенная информация насчет того что я публикую непроверенную информацию? Можете доказать, подтвердить свои слова??Комментарий
-
Комментарий
-
Лев.19:16 Не ходи переносчиком(рахиль - сплетня, клевета)
в народе твоем и не восставай на
жизнь ближнего твоего. Я Господь.
Непроверенная инфа - это сплетня!
Вот сперва надо выяснить правда это или нет, а уж потом это перестает быть клеветой или сплетней!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ок, а как Вы проверяете где правда, а где нет?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не публикую таких сведений!
То что я опубликовал очевидно и в доказательствах не нуждается.
А вот о том кто кого и где пытает я ничего не печатаю, потому что одни говорят одно, а противоположная сторона другое...
Хоть какую-то правду мы узнаем нескоро!
А всю - только уже пред Господом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Значит если с неба падает дождь, нужно не думать что это так, а вдруг нам только кажется?...я не публикую таких сведений!
То что я опубликовал очевидно и в доказательствах не нуждается.
А вот о том кто кого и где пытает я ничего не печатаю, потому что одни говорят одно, а противоположная сторона другое...
Хоть какую-то правду мы узнаем нескоро!
А всю - только уже пред Господом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, это значит, если говорят что радиационный фон в районе ЧАЭС повысился, то прежде чем публиковать это - следует удостовериться что это так...
Ну или когда говорят, что бомбят "Бабий Яр", то тоже следует перепроверять...
фейки, сплетни, клевета, непроверенная информация, и пр... называйте как хотите.
Но не публикуйте пока не удостоверитесь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вот например в библии все написано о чем мы не можем удостовериться лично, - как Вы верите этой информации?..Нет, это значит, если говорят что радиационный фон в районе ЧАЭС повысился, то прежде чем публиковать это - следует удостовериться что это так...
фейки, сплетни, клевета, непроверенная информация, и пр... называйте как хотите.
Но не публикуйте пока не удостоверитесь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я лично ездил и проверял - да, ракета попала в Бабий Яр, аккурат между советским монументом и новым еврейским.. я там всю молодость провел и до сих пор постоянно бываю, разрушила бассейн Авангард, где плавал 10 лет.Нет, это значит, если говорят что радиационный фон в районе ЧАЭС повысился, то прежде чем публиковать это - следует удостовериться что это так...
Но не публикуйте пока не удостоверитесь.
Вам впрарили другие данные? Вы их проверили?
Фото мои, сожженые трупы семьи уже были убраны:
- - - Добавлено - - -
Кроме этих двух, еще есть человеческое несовершенное понимание Слова Божьего. Как проверить те, или иные человеческие трактовки?Комментарий
-
За своё восприятие Святого Писания переживайте. Небесное царство внутренний духовный мир верующего человека в котором царствует Христос Владыка с Ангелами Божьими.Это вы выдергиваете кусочки из Библии, не желая видеть полноты картины. Закон воздаяния никто не отменял вроде и второй приход Христа показывает это. Сопельки, неугашенный лен и непреломленная ветвь были только в первом сезоне, дальше вступают всадники Апокалипсиса, ангелы с трубами, а впереди Иисус Христос, но уже не в белом венчике из розКомментарий
-
Пример чикотило говорит о том, что люди не боятся Бога. Но боятся Уголовного Кодекса. Только он накажет преступника здесь, на этой земле.
Как видите ...просто страдают...как это не печально.. ..и ничего мы не можем сделать..а до того дети просто страдают?
И никто не застрахован.
Но молится мы обязаны...
Конечно же Бог может вмешаться... но может и не вмешаться. Обижаться на Бога не в коем случае не следует.
Настоящая жизнь верующих и дорогих им людей - впереди.Комментарий
-
Вот видео о попадании ракеты в Телебашню, а вот почему пострадал Бабий Яр - это другой вопрос.
Но ракеты было всего две: одна летела точно в телебашню(см. видео) а вторая в телецентр.
Момент попадания ракеты в телебашню в Киеве! - YouTube
В Бабий Яр никто не целился и не попадал.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы защищаете свои устои, гордость и величие своей страны из которых сложилась основа вашего внутреннего человека, иначе, если порушится величие и святость вашей установленной вами конструкции, то Вы лишитесь внутренней стабильности, и все ваше здание в итоге рухнет.. за что же тогда цепляться, когда вдруг окажется что вы на поле перед руинами, а не в башне укреплённой и стабильной.. вот почему так долго вы будете сопротивляться Правде и оспаривать её, как нечто враждебное для вас..Вот видео о попадании ракеты в Телебашню, а вот почему пострадал Бабий Яр - это другой вопрос.
Но ракеты было всего две: одна летела точно в телебашню(см. видео) а вторая в телецентр.
Момент попадания ракеты в телебашню в Киеве! - YouTube
В Бабий Яр никто не целился и не попадал.Последний раз редактировалось diana; 01 April 2022, 01:40 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий