Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.
Свернуть
X
-
у вас 45,340 постов и я уверен что в каждом из них я легко найду непроверенную информацию. Что однако не мешает вам высказываться
- - - Добавлено - - -
Например: У вас проверенная информация насчет того что я публикую непроверенную информацию? Можете доказать, подтвердить свои слова??Комментарий
-
Комментарий
-
в народе твоем и не восставай на
жизнь ближнего твоего. Я Господь.
Непроверенная инфа - это сплетня!
Вот сперва надо выяснить правда это или нет, а уж потом это перестает быть клеветой или сплетней!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ок, а как Вы проверяете где правда, а где нет?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не публикую таких сведений!
То что я опубликовал очевидно и в доказательствах не нуждается.
А вот о том кто кого и где пытает я ничего не печатаю, потому что одни говорят одно, а противоположная сторона другое...
Хоть какую-то правду мы узнаем нескоро!
А всю - только уже пред Господом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я не публикую таких сведений!
То что я опубликовал очевидно и в доказательствах не нуждается.
А вот о том кто кого и где пытает я ничего не печатаю, потому что одни говорят одно, а противоположная сторона другое...
Хоть какую-то правду мы узнаем нескоро!
А всю - только уже пред Господом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну или когда говорят, что бомбят "Бабий Яр", то тоже следует перепроверять...
фейки, сплетни, клевета, непроверенная информация, и пр... называйте как хотите.
Но не публикуйте пока не удостоверитесь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет, это значит, если говорят что радиационный фон в районе ЧАЭС повысился, то прежде чем публиковать это - следует удостовериться что это так...
фейки, сплетни, клевета, непроверенная информация, и пр... называйте как хотите.
Но не публикуйте пока не удостоверитесь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет, это значит, если говорят что радиационный фон в районе ЧАЭС повысился, то прежде чем публиковать это - следует удостовериться что это так...
Но не публикуйте пока не удостоверитесь.
Вам впрарили другие данные? Вы их проверили?
Фото мои, сожженые трупы семьи уже были убраны:
- - - Добавлено - - -
Кроме этих двух, еще есть человеческое несовершенное понимание Слова Божьего. Как проверить те, или иные человеческие трактовки?Комментарий
-
Это вы выдергиваете кусочки из Библии, не желая видеть полноты картины. Закон воздаяния никто не отменял вроде и второй приход Христа показывает это. Сопельки, неугашенный лен и непреломленная ветвь были только в первом сезоне, дальше вступают всадники Апокалипсиса, ангелы с трубами, а впереди Иисус Христос, но уже не в белом венчике из розКомментарий
-
а до того дети просто страдают?
И никто не застрахован.
Но молится мы обязаны...
Конечно же Бог может вмешаться... но может и не вмешаться. Обижаться на Бога не в коем случае не следует.
Настоящая жизнь верующих и дорогих им людей - впереди.Комментарий
-
Вот видео о попадании ракеты в Телебашню, а вот почему пострадал Бабий Яр - это другой вопрос.
Но ракеты было всего две: одна летела точно в телебашню(см. видео) а вторая в телецентр.
Момент попадания ракеты в телебашню в Киеве! - YouTube
В Бабий Яр никто не целился и не попадал.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вот видео о попадании ракеты в Телебашню, а вот почему пострадал Бабий Яр - это другой вопрос.
Но ракеты было всего две: одна летела точно в телебашню(см. видео) а вторая в телецентр.
Момент попадания ракеты в телебашню в Киеве! - YouTube
В Бабий Яр никто не целился и не попадал.Последний раз редактировалось diana; 01 April 2022, 01:40 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий