Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Мне не верите - хоть мэру Киева - Кличко поверьте:
Киевская телевышка обстрел что повреждено новости Киева / НВ
Причем(и это от меня лично, можете не верить моим словам), но у нас в СМИ за день до этой атаки наше МО предупреждало, о том что это будет завтра сделано!
Поэтому жертв там и не было!
Кроме этих двух, еще есть человеческое несовершенное понимание Слова Божьего. Как проверить те, или иные человеческие трактовки?
Евр.11:1 - Вам в помощь, для проверки любого человеческого понимания, Слов Божиих!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
На каком основании требуете от Украины не публиковать непроверенную информацию, да еще так рьяно это делаете?
Не желаете уточнять действия вашей стороны, так же скрупулезно и с такими же требованиями?
Пологаю, что даже мыслей таких и желаний нет.Комментарий
-
а я командовал или запугивал?
На каком основании требуете от Украины не публиковать непроверенную информацию
б) не от Украины, или от еще какой-то отдельной страны, а от всех.
в) на основании Библии.
г) сам так не поступаю. А если поступаю - то можете показать мне что я публикую непроверенную информацию?
Если можете - то предъявите и мне!
Не желаете уточнять действия вашей стороны
Читайте...
Вчера поднял эту тему, потому что она стала актуальной.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
а я командовал или запугивал?
а) я не требую, а прошу.
б) не от Украины, или от еще какой-то отдельной страны, а от всех.
в) на основании Библии.
г) сам так не поступаю. А если поступаю - то можете показать мне что я публикую непроверенную информацию?
Если можете - то предъявите и мне!
Духовная геополитика
Читайте...
Вчера поднял эту тему, потому что она стала актуальной.
Не командуйте сидя в тепле и сытости:Повторяю: Не надо публиковать непроверенную информацию!Комментарий
-
Зачем же мне переживать за свое восприятие - в моем восприятии Господь это не рекомендует, говорит оставить Ему все переживания. Так что не надо проецировать свое и мне подбрасыватьКомментарий
-
Вот видео о попадании ракеты в Телебашню, а вот почему пострадал Бабий Яр - это другой вопрос.
Но ракеты было всего две: одна летела точно в телебашню(см. видео) а вторая в телецентр.
Момент попадания ракеты в телебашню в Киеве! - YouTube
В Бабий Яр никто не целился и не попадал.
Вы чушь то не перепощивайте - Целились в объекты находящиеся в Бабьем Яру, как можно врать что не целились и не попали в Бабий Яр - разве что вы московит и врать для вас как дышать.Последний раз редактировалось Aperio; 01 April 2022, 03:52 AM.Комментарий
-
В каком смысле спрятаться?
Вы просили уточнить действия "моей стороны"!
И хотя она далеко не моя, я - Вам представил суть ее действий!
Суть этих действий - борьба духов!
Она, эта борьба - неотвратима, потому что не я так решил, и даже не Байден и никто из людей!
Так решил Бог!
Можете принять это, а можете не принимать.
Я лишь пытаюсь осознать, как эта духовная борьба сейчас проектируется в наш реальный мир!
Хотите - будем пытаться вместе.
, ваше право, но если прячетесь от действительности
Я показываю суть, а Вы заявляете что я убегаю... ну считаете, что убегаю - считайте и далее...
не говорите что делать, переживающим ее в суровых условиях жестокой войны.
Не командуйте сидя в тепле и сытости:
Все мы пользуемся доступной информацией, и большинство из нас разумно к ней относятся.
Просто осознайте уже это!
Хотя извините, Вы опять воспринимаете этот мой призыв, как командование...
Извините, не командую, а призываю...
Нежная Правда в красивых одеждах ходила
Принарядившись для сирых, блаженных, калек
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег
И беспокойная Правда, и легковерная Правда спокойно уснула
Слюни пустила и разулыбалась во сне
Грубая Ложь на себя одеяло стянула
В Правду впилась и осталась довольна вполне
И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью
Баба как баба, и что её ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью
Если, конечно, и ту, и другую раздеть (с) ВСВ
- - - Добавлено - - -
Телебашня стоит в Бабьем Яру, чтоб вы знали
Целились в башню, предупредили, об этом, и попали в башню!
Три ключевых глагола:
1) Целились,
2) предупредили,
3) и попали, КУДА ЦЕЛИЛИСЬ!
и там следы нескольких ракет
две ракеты!!!!
одна попала в аппаратную,
вторая - в трансформаторную подстанцию!
А вот поверить в то, что наши евреи будут целиться и разрушать еврейский мемориал,
мне лично, как-то сложно,
Но Вашей пропе удалось эту нелепую мысль Вам в голову вбить...Последний раз редактировалось Кадош; 01 April 2022, 04:06 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
С каких пор Кличко у вас стал авторитетом вдруг, после того что ваши боты его выставляли не могущим внятно выразить свою мысль?
Кличко рос в другом районе, я же с 80-го года каждый день тренировался и гулял в Бабьем Яру. Проверяйте информацию, прежде чем выставлять за истину!
РЯДОМ с мемориалом, а не В мемориале, чтоб Вы знали.
Вы\от же москальский менталитет - рассказывать хохлам что у них под носом происходит. Слушайте, я тут с утра носки не могу найти свои - вот вы точно должны знать где они.
Целились в башню, предупредили, об этом, и попали в башню!
Три ключевых глагола:
1) Целились,
2) предупредили,
3) и попали, КУДА ЦЕЛИЛИСЬ!
Поверьте уже Кличко, если мне не верите - две ракеты!!!!
одна попала в аппаратную, вторая - в трансформаторную подстанцию!
Поверить в то, что наши евреи будут разрушать еврейский мемориал, мне лично, как-то сложно, Но Вашей пропе удалось эту нелепую мысль Вам в голову вбить...Комментарий
-
Я думал что он хоть Вам авторитет.
Но если нет - то извините.
Повторяю факты:
две ракеты!!!!
одна попала в аппаратную, вторая - в трансформаторную подстанцию!
И от себя лично:
Поверить в то, что наши евреи будут разрушать еврейский мемориал, мне лично, как-то сложно,
Но Вашей пропе удалось эту нелепую мысль Вам в голову вбить...
Верьте и далее не фактам, а пропе, я не настаиваю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Как видите ...просто страдают...как это не печально.. ..и ничего мы не можем сделать..
И никто не застрахован.
Но молится мы обязаны...
Конечно же Бог может вмешаться... но может и не вмешаться. Обижаться на Бога не в коем случае не следует.
Настоящая жизнь верующих и дорогих им людей - впереди.Комментарий
-
И от себя лично:
Поверить в то, что наши евреи будут разрушать еврейский мемориал, мне лично, как-то сложно,
Но Вашей пропе удалось эту нелепую мысль Вам в голову вбить...
Верьте и далее не фактам, а пропе, я не настаиваю...
Опять сплошное передергивание, типа кто-то говорил что ваши БУРЯТЫ целились в мемориал.. вероятно они настолько же глупы и уперты как и вы, что даже не знали что такое Бабий ЯрКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Целясь в телевышку, ваши уроды соответственно целятся в Бабий Яр, иначе никак не получится. Проверяйте тупые вбросы вашей пропы. Это как если я буду целиться вам в голову, а Скабеева будет орать что я не целюсь в Кадоша... впрочем уверен что вы только с диванапоумничать можете, но кто знает, может не получится бежать гнева Божьего, порождение ехидны (с)
Разговор окончен, мне пора идти чистить страну от вашего "брата"Комментарий
-
Какой-то странный у вас бог. Ни за что не отвечает, порядка никакого, закона нет - смысл на такого полагаться, если может произойти что угодно помимо его воли
Вот если бы было так:
Убил - страшной болезнью заболел и тут же умер.
Украл - рука отсохла. Солгал - на языке смердящая язва вскочила....
Тогда другой вопрос...Комментарий
Комментарий