Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59693

Сообщение от diana
    Вы защищаете свои устои, гордость и величие своей страны
    Я показываю правду! Нравится Вам это или нет!
    Можете опровергнуть - опровергните!
    А нет! - Благослови Вас Господь!
    Повторяю: Не надо публиковать непроверенную информацию!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59693

Сообщение от Aperio
      Я лично ездил и проверял - да, ракета попала в Бабий Яр
      Мне не верите - хоть мэру Киева - Кличко поверьте:

Киевская телевышка обстрел что повреждено новости Киева / НВ

Причем(и это от меня лично, можете не верить моим словам), но у нас в СМИ за день до этой атаки наше МО предупреждало, о том что это будет завтра сделано!
      Поэтому жертв там и не было!
      Кроме этих двух, еще есть человеческое несовершенное понимание Слова Божьего. Как проверить те, или иные человеческие трактовки?
      Точно, есть и человеческое несовершенное понимание.
      Евр.11:1 - Вам в помощь, для проверки любого человеческого понимания, Слов Божиих!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55151

Сообщение от Кадош
        Я показываю правду! Нравится Вам это или нет!
        Можете опровергнуть - опровергните!
        А нет! - Благослови Вас Господь!
        Ничего личного, просто факт: шовинисты очень любят командовать и запугивать.
        На каком основании требуете от Украины не публиковать непроверенную информацию, да еще так рьяно это делаете?
        Не желаете уточнять действия вашей стороны, так же скрупулезно и с такими же требованиями?
        Пологаю, что даже мыслей таких и желаний нет.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59693

Сообщение от Двора
          Ничего личного, просто факт: шовинисты очень любят командовать и запугивать.
          а я командовал или запугивал?
          На каком основании требуете от Украины не публиковать непроверенную информацию
          а) я не требую, а прошу.
          б) не от Украины, или от еще какой-то отдельной страны, а от всех.
          в) на основании Библии.
          г) сам так не поступаю. А если поступаю - то можете показать мне что я публикую непроверенную информацию?
          Если можете - то предъявите и мне!

Не желаете уточнять действия вашей стороны
          Духовная геополитика
          Читайте...
          Вчера поднял эту тему, потому что она стала актуальной.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55151

Сообщение от Кадош
            а я командовал или запугивал?

а) я не требую, а прошу.
            б) не от Украины, или от еще какой-то отдельной страны, а от всех.
            в) на основании Библии.
            г) сам так не поступаю. А если поступаю - то можете показать мне что я публикую непроверенную информацию?
            Если можете - то предъявите и мне!

Духовная геополитика
            Читайте...
            Вчера поднял эту тему, потому что она стала актуальной.
            Геополитика, за нее решили спрятаться, ваше право, но если прячетесь от действительности, не говорите что делать, переживающим ее в суровых условиях жестокой войны.
            Не командуйте сидя в тепле и сытости:
            Все мы пользуемся доступной информацией, и большинство из нас разумно к ней относятся.

Комментарий

• Aperio
              Отключен
              • 05 May 2021
              • 496

Сообщение от ДмитрийВладимир
              За своё восприятие Святого Писания переживайте. Небесное царство внутренний духовный мир верующего человека в котором царствует Христос Владыка с Ангелами Божьими.
              Зачем же мне переживать за свое восприятие - в моем восприятии Господь это не рекомендует, говорит оставить Ему все переживания. Так что не надо проецировать свое и мне подбрасывать

Комментарий

• Aperio
                Отключен
                • 05 May 2021
                • 496

Сообщение от Кадош
                Вот видео о попадании ракеты в Телебашню, а вот почему пострадал Бабий Яр - это другой вопрос.
                Но ракеты было всего две: одна летела точно в телебашню(см. видео) а вторая в телецентр.

Момент попадания ракеты в телебашню в Киеве! - YouTube
                Вы проверили это видео? Почему вы предпочитаете верить какому-то Расселу, находящемуся за тысячи километров и приводить его в качестве окончательного доказательства, но не верить людям в Киеве?
                В Бабий Яр никто не целился и не попадал.
                Телебашня стоит в Бабьем Яру, чтоб вы знали и там следы нескольких ракет. До телецентра там вообще метров 300, в цель не попала ни первая, ни вторая.
                Вы чушь то не перепощивайте - Целились в объекты находящиеся в Бабьем Яру, как можно врать что не целились и не попали в Бабий Яр - разве что вы московит и врать для вас как дышать.
                Последний раз редактировалось Aperio; 01 April 2022, 03:52 AM.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59693

Сообщение от Двора
                  Геополитика, за нее решили спрятаться
                  В каком смысле спрятаться?
                  Вы просили уточнить действия "моей стороны"!
                  И хотя она далеко не моя, я - Вам представил суть ее действий!
                  Суть этих действий - борьба духов!
                  Она, эта борьба - неотвратима, потому что не я так решил, и даже не Байден и никто из людей!
                  Так решил Бог!
                  Можете принять это, а можете не принимать.
                  Я лишь пытаюсь осознать, как эта духовная борьба сейчас проектируется в наш реальный мир!
                  Хотите - будем пытаться вместе.
                  , ваше право, но если прячетесь от действительности
                  Двора, иногда Вы меня просто убиваете...
                  Я показываю суть, а Вы заявляете что я убегаю... ну считаете, что убегаю - считайте и далее...
                  не говорите что делать, переживающим ее в суровых условиях жестокой войны.
                  Не командуйте сидя в тепле и сытости:
                  Опять Вы за свое...
                  Все мы пользуемся доступной информацией, и большинство из нас разумно к ней относятся.
                  Доступная и проверенная - две большие разницы.
                  Просто осознайте уже это!
                  Хотя извините, Вы опять воспринимаете этот мой призыв, как командование...
                  Извините, не командую, а призываю...

Нежная Правда в красивых одеждах ходила
                  Принарядившись для сирых, блаженных, калек
                  Грубая Ложь эту Правду к себе заманила
                  Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег

И беспокойная Правда, и легковерная Правда спокойно уснула
                  Слюни пустила и разулыбалась во сне
                  Грубая Ложь на себя одеяло стянула
                  В Правду впилась и осталась довольна вполне

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью
                  Баба как баба, и что её ради радеть?
                  Разницы нет никакой между Правдой и Ложью
                  Если, конечно, и ту, и другую раздеть (с)
                  ВСВ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aperio
                  Вы проверили это видео? Почему вы предпочитаете верить какому-то Расселу, находящемуся за тысячи километров и приводить его в качестве окончательного доказательства, но не верить людям в Киеве?
                  Я поверил даже мэру Киева! И Вам советую это-же!
                  Телебашня стоит в Бабьем Яру, чтоб вы знали
                  РЯДОМ с мемориалом, а не В мемориале, чтоб Вы знали.

Целились в башню, предупредили, об этом, и попали в башню!
                  Три ключевых глагола:
                  1) Целились,
                  2) предупредили,
                  3) и попали, КУДА ЦЕЛИЛИСЬ!

и там следы нескольких ракет
                  Поверьте уже Кличко, если мне не верите:
                  две ракеты!!!!
                  одна попала в аппаратную,
                  вторая - в трансформаторную подстанцию!

А вот поверить в то, что наши евреи будут целиться и разрушать еврейский мемориал,
                  мне лично, как-то сложно,
                  Но Вашей пропе удалось эту нелепую мысль Вам в голову вбить...
                  Последний раз редактировалось Кадош; 01 April 2022, 04:06 AM.

Комментарий

• Aperio
                    Отключен
                    • 05 May 2021
                    • 496

Сообщение от Кадош

Я поверил даже мэру Киева! И Вам советую это-же!
                    С каких пор Кличко у вас стал авторитетом вдруг, после того что ваши боты его выставляли не могущим внятно выразить свою мысль?
                    Кличко рос в другом районе, я же с 80-го года каждый день тренировался и гулял в Бабьем Яру. Проверяйте информацию, прежде чем выставлять за истину!

РЯДОМ с мемориалом, а не В мемориале, чтоб Вы знали.
                    Шоб вы знали, Бабий Яр это не мемориал, это большая область на карте. А мемориалов там много.
                    Вы\от же москальский менталитет - рассказывать хохлам что у них под носом происходит. Слушайте, я тут с утра носки не могу найти свои - вот вы точно должны знать где они.

Целились в башню, предупредили, об этом, и попали в башню!
                    Три ключевых глагола:
                    1) Целились,
                    2) предупредили,
                    3) и попали, КУДА ЦЕЛИЛИСЬ!
                    Ииии? Куда теперь вы собрались засунуть факт, что телевышка находится в Бабьем Яру, балаболище?

Поверьте уже Кличко, если мне не верите - две ракеты!!!!
                    одна попала в аппаратную, вторая - в трансформаторную подстанцию!
                    Поверить в то, что наши евреи будут разрушать еврейский мемориал, мне лично, как-то сложно, Но Вашей пропе удалось эту нелепую мысль Вам в голову вбить...
                    Это ваша пропа извивается как уж на сковородке, лишь бы отрицать очевидное - Телевышка находится в Бабьем Яру. Ну и вы ее доблестный сынок, рогом упретесь, но будете говорить свое непроверенное

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59693

Сообщение от Aperio
                      С каких пор Кличко у вас стал авторитетом вдруг
                      Я думал что он хоть Вам авторитет.
                      Но если нет - то извините.

Повторяю факты:

две ракеты!!!!

И от себя лично:
                      Поверить в то, что наши евреи будут разрушать еврейский мемориал, мне лично, как-то сложно,
                      Верьте и далее не фактам, а пропе, я не настаиваю...

Комментарий

• Aperio
                        Отключен
                        • 05 May 2021
                        • 496

Сообщение от валерий2013
                        Пример чикотило говорит о том, что люди не боятся Бога. Но боятся Уголовного Кодекса. Только он накажет преступника здесь, на этой земле.
                        Увы, но практика говорит о другом - очень многим подонкам удается избежать наказания по УК.

Как видите ...просто страдают...как это не печально.. ..и ничего мы не можем сделать..
                        И никто не застрахован.
                        Но молится мы обязаны...
                        Конечно же Бог может вмешаться... но может и не вмешаться. Обижаться на Бога не в коем случае не следует.
                        Настоящая жизнь верующих и дорогих им людей - впереди.
                        Какой-то странный у вас бог. Ни за что не отвечает, порядка никакого, закона нет - смысл на такого полагаться, если может произойти что угодно помимо его воли

Комментарий

• Aperio
                          Отключен
                          • 05 May 2021
                          • 496

Сообщение от Кадош
                          Я думал что он хоть Вам авторитет.
                          Но если нет - то извините.

Повторяю факты:

две ракеты!!!!
                          Я понял - вас заклинило, чсв как у вашего папаши, не признаете низачто очевидного, что всё это находится в Бабьем Яру, прямо между двумя основными мемориалами, старым советским и новыми Минорой и теми башнями что на моем втором снимке. Там их больше двух десятков вообщето, изучите хоть материал, прежде чем раздувать понты и говорить о "проверенности"

И от себя лично:
                          Поверить в то, что наши евреи будут разрушать еврейский мемориал, мне лично, как-то сложно,
                          Верьте и далее не фактам, а пропе, я не настаиваю...
                          Даже читать нет желание что-либо, от такого упертого кю
                          Опять сплошное передергивание, типа кто-то говорил что ваши БУРЯТЫ целились в мемориал.. вероятно они настолько же глупы и уперты как и вы, что даже не знали что такое Бабий Яр

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59693

Сообщение от Aperio
                            Опять сплошное передергивание, типа кто-то говорил что ваши БУРЯТЫ целились в мемориал..
                            Именно так и говорилось...
                            Успехов. Повторяю хотите верить своей пропе - верьте!

Комментарий

• Aperio
                              Отключен
                              • 05 May 2021
                              • 496

Сообщение от Кадош
                              Именно так и говорилось...
                              Успехов. Повторяю хотите верить своей пропе - верьте!
                              Целясь в телевышку, ваши уроды соответственно целятся в Бабий Яр, иначе никак не получится. Проверяйте тупые вбросы вашей пропы. Это как если я буду целиться вам в голову, а Скабеева будет орать что я не целюсь в Кадоша... впрочем уверен что вы только с диванапоумничать можете, но кто знает, может не получится бежать гнева Божьего, порождение ехидны (с)
                              Разговор окончен, мне пора идти чистить страну от вашего "брата"

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Aperio
                                Увы, но практика говорит о другом - очень многим подонкам удается избежать наказания по УК.
                                Да, конечно. Но Божьего суда им не избежать.

Какой-то странный у вас бог. Ни за что не отвечает, порядка никакого, закона нет - смысл на такого полагаться, если может произойти что угодно помимо его воли
                                Бога не выбирают. Какой есть. Людям Он дал здесь свободу и совесть - живи как хочешь.

Вот если бы было так:
                                Убил - страшной болезнью заболел и тут же умер.
                                Украл - рука отсохла. Солгал - на языке смердящая язва вскочила....
                                Тогда другой вопрос...

Комментарий

Обработка...