Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от qwerti
    Кто-то ехал на велосипеде, все они находились на центральной улице, то есть не боялись. Люди занимались своими делами, и не ожидали обстрела. (кстати, почему люди после ухода солдат РФ, так себя вели? Почему они не боялись?) Российские войска ушли, значит это не они обстреливали, так как обстрел ведётся при захвате населённого пункта. Если хотели бы убить мирных жителей, то вполне могли сделать это из стрелкового оружия, так как Н\П был под контролем сил РФ, но убиты они от артобстрела. Так?
    Вероятней всего это ВСУ сделали, увидели людей на улице, подумали что русские, которые не успели уйти ну и нанесли удар. А когда поняли, что сделали, решили обвинить русских. Думаю, примерно так.... . Или у вас есть доказательства, что это Российские войска сделали?
    А Вы головой готовы ответить за русских солдат?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от qwerti
      Ну если вы ненавидите русских и всё Русское, то как вы рассчитываете на поддержку?
      Ладно, это всё понятно, ...я ещё раз повторю, что война это плохо, это смерть, страх, горе... . Иисус когда придёт, то наступит мир и спокойствие, тогда будут хорошие времена, и воевать никто уже не будет. Я жду этого мира и возвращение Иисуса.
      Ой лицемер, ой лицемер, а вы бы как отзывались о захватчиках вашего дома, об убийцах вашей семьи, поверившим что вы свихнулись и вас надо зачистить?
      Руки бы их целовали?
      Что вы скулите: война плохо, но вы оскорбляете, нас русских, и потому нет вам поддержки и так вам и надо.
      Этому даже названия еще не придумали, такому мышлению и отношению.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от валерий2013
        Здесь не надо много соображать Надо поверить апостолам.
        "И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали..." Откровение 21:1.

Даже близко не ждите здесь Царствия Божьего. Стройте это Царство внутри себя - мир, любовь, радость, покой что бы были внутри вас.
        И когда построите Царство Божие внутри себя, вот тогда наступит время и это Царство будет окружать вас. Но не на этой земле, а на новой, как и написано.
        Ведь новое небо и новая земля, где обитает правда!!! Что, и небо, где Господь Бог- Царь, сгорит? Там сейчас нет правды? Соображайте лучше!
        Когда правда будет царить везде, тогда всё новое и будет!
        Какой же Вы примитивный! Никак не хотите соображать! И из-за таких "верующих" и задерживается на две тысячи лет Господь со Своим пришествием! Ведь уже тогда, вскоре после воскресения Господь ожидал, что возвратится:
        "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10).
        Всё Писание переврали!
        И смеете ещё игнорировать пророчество Библии, где ясно и чётко сказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
        Вы хоть можете представить себе, какой грех совершаете, всё ставя с ног на голову в Писании?!
        Ведь в пророчествах Библии изложена воля Отца Небесного для верующих! А Вы её игнорируете!!!

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Двора
          но вы оскорбляете, нас русских, и потому нет вам поддержки и так вам и надо.
          А как вы полагаете. какие печи какой конструкции подойдут для сожжения русских? у вас есть какие нибудь собственные конструкции? или полагаетесь на профессионалов, а вы только заказчик?
          нелюди же. в вашей шкале ценностей судя по вашим публикациям? биоматериал..
          мне интересна диета. для себя. прежде всего. которая мне придаст мне свойства для наилучшего моего сгорания и причинения наименьшего экологического ущерба.
          все проходит

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Allent
            А как вы полагаете. какие печи какой конструкции подойдут для сожжения русских? у вас есть какие нибудь собственные конструкции? или полагаетесь на профессионалов, а вы только заказчик?
            мне интересна диета. для себя. прежде всего. которая мне придаст мне свойства для наилучшего моего сгорания и причинения наименьшего экологического ущерба.
            Ничего подобного! Двора- честный, справедливый и отзывчивый человек, неравнодушный к чужому горю. Мы с ней далеко не единомышленники, но я глубоко уважаю за её и гражданскую, и как верующего человека позицию.
            Никто ненависти к русским не питает. Но дьявол сумел глубоко внедриться в их души, как и у нас в Беларуси в души беларусов. Моя сестра двоюродная, которую я очень люблю, и одна из подруг превозносят Лукашенко, этого убийцу, лгуна и прелюбодея. Невозможно с ними разговаривать, когда заходит речь о Лукашенко. Ничего слышать не хотят. Такова ситуация. Как нам преодолеть её? Ведь и война эта чудовищная- порождение дьявола.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Любовь Праведна
              Никто ненависти к русским не питает. Но дьявол сумел глубоко внедриться в их души, как и у нас в Беларуси в души беларусов.
              вам разве неизвестно что из прекраснодушных испанцев к которым ненависти никто не питал, но в которых "глубоко внедрился дьявол" наиболее эффективно он изгонялся на кострах?
              но наука и техника не стоят на месте и мысль человеческая тоже. поэтому и я задал вопрос. Мы же люди дикие, а может что новое появилось? в микроволновых печках например. или что там еще, у цивилизованных для дикарей уготовано?
              все проходит

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Allent
                вам разве неизвестно что из прекраснодушных испанцев к которым ненависти никто не питал, но в которых "глубоко внедрился дьявол" наиболее эффективно он изгонялся на кострах?
                но наука и техника не стоят на месте и мысль человеческая тоже. поэтому и я задал вопрос. Мы же люди дикие, а может что новое появилось? в микроволновых печках например. или что там еще, у цивилизованных для дикарей уготовано?
                Так вся проблема в самих верующих и в их духовенстве. Извратили Священные Писания давным давно, потому дьявол прежде всех в самих верующих внедрился. Догмы церковные- приятная пища для дьявола.
                И потому нельзя доверяться какой-либо одной религии. А христианам известно, что к истинному Богу можно прийти ТОЛЬКО через Иисуса Христа, через Мессию. Ожидают Мессию также иудеи и мусульмане. Вот эти три религии истинно от Бога. Остальные все- от сатаны. И нужно, чтобы духовенство этих религий вспомнило, что они- слуги Божьи, которым Всевышний доверил пасти народы до явного пришествия Мессии, Христа. Не на них ли лежит и грех за эту войну?
                Поэтому всем честным людям, любящим правду Божью, нужно через мировые СМИ обратиться к духовенству иудеев, христиан и мусульман, чтобы они взяли на себя совместную заботу о народах России и Беларуси, начавших эту войну, вместо их нечестивых президентов. И такое обращение (Обращение ко всем честным людям земли) было составлено четыре года назад здесь на форуме и благословлено Всевышним, Который даже Свою ссылку дал нам: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
                Если бы услышали меня, то не было бы этой войны.
                И сейчас только таким образом можно остановить её.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от Allent
                  Не юмор, не сарказм и не по адресу: у меня нет ненависти к русским,
                  а вы, да что вы, пустое балаболите, не стоит обращать внимание, для меня не новое когда ожесточение ко мне только по тому что не согласна с мнением и отношением вот как с вашим и к вам.
                  Мелочность, вы же мужчина, или уже подкаблучник ...

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Двора
                    Не юмор, не сарказм и не по адресу: у меня нет ненависти к русским
                    есть .
                    все проходит

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Allent
                      есть .
                      Докажите, приведите хотя бы одно слово ненависти к русским, не найдете кроме великодержавного шовинизма, а это факт.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Двора
                        Докажите, приведите хотя бы одно слово ненависти к русским
                        это слово- "вы" употребляемое в контексте как объединяющее всех русских ( россиян точнее) в единую гомогенную массу не имеющую отличий между собой с массой соответствующих эпитетов с негативной коннотацией.

Сообщение от Двора
                        а это факт.
                        общеизвестный или медицинский?
                        все проходит

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Allent
                          это слово- "вы" употребляемое в контексте как объединяющее всех русских ( россиян точнее) в единую гомогенную массу не имеющую отличий между собой с массой соответствующих эпитетов с негативной коннотацией.

общеизвестный или медицинский?
                          Не стоит мне приписывать весь негатив страдающего народа против русских, я не упрекаю никого, потому что когда боль тогда кричат, я плачу и сейчас тоже.
                          Заметте, что я пишу на этом форуме открыто: у меня нет ненависти к русским людям, человекам, когда о ненависти к аккупантам говорят многие, мне понятна боль страдающих и не понятна ваша философия в желании понять происходящее и если вам кто то поможет через информацию понять как же на самом деле все происходит, то тогда вы что то решите в своем понимании и отношении к происходящему: О СКОЛЬКО слов надо было написать, чтобы описать ваше отчуждение, отморозку от происходящего, от вашего недоверия иным СМИ, кроме российских, которые вы якобы желаете уточнить,
                          привели турецкое сообщение, оно нейтральное, но оно не опровергает события в Мариуполе, они разумеют что вывезти народ из этого города можно морским путем, а вы приводите его как доказательства, что ВСУ виновник происходящего.
                          Вот такой вы недотепа, не аналитик, не мыслящий категориями зло - добро, а как мыслите?
                          Не глубоко и равнодушно.
                          И ... вы такой какой есть, кто вас заставляет сострадать, сочувствовать, верить в конечном итоге, что не сами на себя украинцы напали ... причем к вашему нигилизму этот форум, есть масса мест, где вы будете приняты.

Я против зла, насилия, угнетения, порабощения, всякого притеснения.
                          И против поддержки злых сил.
                          В этих страданиях белые украинские граждане разной национальности, потому что проливается их кровь, а черные силы зла, которое принесли российские ВС, а вы почему в этом сомневаетесь и на что расчитываете?
                          На обьятия?
                          Нет, только на жесст: отойди в сторону, не мешай.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Двора
                            О СКОЛЬКО слов надо было написать, чтобы описать ваше отчуждение, отморозку от происходящего, от вашего недоверия иным СМИ, кроме российских
                            о как....
                            наклеечку долго муслили чтобы приклеить?

Сообщение от Двора
                            Не стоит мне приписывать весь негатив страдающего народа против русских, я не упрекаю никого, потому что когда боль тогда кричат, я плачу и сейчас тоже.
                            кому ваши слезы помогли?

Сообщение от Двора
                            Нет, только на жесст: отойди в сторону, не мешай.
                            плакать?

Сообщение от Двора
                            Вот такой вы недотепа, не аналитик, не мыслящий категориями зло - добро, а как мыслите?
                            еще наклеек много у Вас?
                            мышление у меня порожденное образованием: симgтом- сбор данных- диагноз- действие-прогноз. эмоциям нет места. Они приходят потом. по результату.
                            "добро-зло" категории оценочные но рационального в тестах на зло и добро нет. я не создаю измерители добра и зла в человеке. эта область приборостроения скорее всего за вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Я против зла, насилия, угнетения, порабощения, всякого притеснения.
                            да, конечно. понять вас можно.
                            все проходит

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                              10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                              11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от Allent
                                о как....
                                наклеечку долго муслили чтобы приклеить?

кому ваши слезы помогли?

плакать?

еще наклеек много у Вас?
                                мышление у меня порожденное образованием: симgтом- сбор данных- диагноз- действие-прогноз. эмоциям нет места. Они приходят потом. по результату.
                                "добро-зло" категории оценочные но рационального в тестах на зло и добро нет. я не создаю измерители добра и зла в человеке. эта область приборостроения скорее всего за вами.

- - - Добавлено - - -

да, конечно. понять вас можно.
                                Да, я плачу.
                                А понять вы ни меня ни страдающих не в силах, это все не затрагивает ваших чувств сострадания, только высмеять в ответ.
                                На этом все, отвечать не буду и читать тоже.

Комментарий

Обработка...