Актуальное! отношение к военно пленным по Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Натурально вместо зверств военнопленного по Библии следует накормить и по учению Христову как ближнему раны перевязать.

Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
    На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
    По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
    Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
    Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
    и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
    а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
    В украинском плену лучше, чем в армии РФ: опубликовано признание оккупанта (видео)

Виолетта Орлова
    12:55, 29.03.22

Захватчик заявил, что хотел бы переехать с семьей и служить за Украину.

скриншот

В украинском плену лучше, чем в российской армии, считает захватчик из РФ, попавший в плен к защитникам Украины.
    Видеозапись с оккупантом опубликовала Служба безопасности Украины.
    "Если бы у меня была возможность воевать за Украину, принять присягу, перевезти свою семью и остаться здесь жить я бы с удовольствием это сделал", заявил 21-летний солдат.

Он удивлен, что в плену к нему относятся по-человечески, и видит в этом поразительный контраст с отношением в России.

По данным СБУ, его подразделение приехало в Украину с другого конца РФ, а дорога продолжалась 4-5 дней.
    "Когда пересекли границу, увидели трупы, около 50 единиц разбитой техники и тогда поняли: никакая это не спецоперация, а настоящая война. Хотели развернуться и уехать оттуда, но пригрозили расстрелом", рассказал пленник.
    Telegram: Contact @uniannet

Отмечается, что ему все же удалось "убежать": 14 оккупантов выехали в сторону РФ, но впоследствии попали в плен. Теперь с ними работают следователи и контрразведчики СБУ.

Ранее российский оккупант рассказал, как командиры бросили его умирать на поле боя под Рубежным в Луганской области после тяжелого ранения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
    Как-то так...
    Ага. Не считая фейков. Ну и что они ожидали после тех зверств, что совершили?
    Не хотят принять меры против убийц мародеров насильников? Вкупе с путлером?

Ась?
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 March 2022, 11:02 AM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Станислав
      В миру отношение к военнопленным строго регламентированно Женевской Конвенцией. А нарушающие оную считаются в мире военными преступниками и подлежат трибуналу.
      То бишь Женевские конвенции разрабатывали люди имеющие отношение к христианству. И применяющие зверства к военнопленным к христианству отношения не имеют, и находятся в диавольской одержимости человеконенавистничества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
      В украинском плену лучше, чем в армии РФ: опубликовано признание оккупанта (видео)

Виолетта Орлова
      12:55, 29.03.22
      Занимаемся обсуждением вопроса по Библии, а не обсуждением слухов и новостей.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21311

То бишь Женевские конвенции разрабатывали люди имеющие отношение к христианству. И применяющие зверства к военнопленным к христианству отношения не имеют, и находятся в диавольской одержимости человеконенавистничества.

- - - Добавлено - - -

РоССийские оккупанты мечтают попасть в украинский плен,там их не убьют,а вот кадыровцы им стреляли в спины,это общеизвестные факты! Уважаемый,лучше обращайтесь к руководству роССии,узнайте почему в двадцать первом веке РоССия использует заградительные отряды ,если вы так переживаете за своих соотечественников.

- - - Добавлено - - -

Самый лучший вариант для роССийского оккупанта -сдаться армии Украины,чтобы не участвовать в грехах Кремля,иначе у роССийского оккупанта есть все шансы превратиться в фарш,выбор невелик;стать грузом 200 или стать грузом 300,или быть убитым кадыровскими заградительными отрядами,очевидно,что лучше сдаться украинцам, или откосить. Украина соблюдает международное право,украинские военные уважают международные законы ведения войны.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21311

Как мне быть когда роССийско-фашистская армия ночью бомбит мой город? Как мне быть когда постоянно гудят воздушные сирены и я не знаю чем для меня, и моих родных закончится день? Что мне делать? Мой город и мою страну разрушают какие-то чуждые мне люди,люди из роССии из страны в которой я никогда не бывала, и на которую мне глубоко насрать. Какого лешего вы суётесь в нашу жизнь?Вы тут никому не нужны ! Живите в своей проклятой Богом стране и оставьте нас в покое! Вы задолбали весь мир,все хотят чтобы вы уже заползли в свои норы и не портили воздух в мире.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

- - - Добавлено - - -

Но вы же намекаете на нечто. Не на слухи ли?

- - - Добавлено - - -

Если голоден враг твой накорми его хлебом, и если он жаждет напои его водой; ибо, делая это, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.

Следует определить что ближе к истине и по христиански по Библии, а что по диавольски человеконенавистнически. Что зверски Апокалиптично как антихристы. Кто враг кто брат, люди или орки.
            Ваши соотечественники своих врагов убивают, даже гражданских, грабят, насилуют, - не желаете обратиться к ним с увещеванием?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Ну и что они ожидали после тех зверств, что совершили?
              Что, ась?
              Вы уже определитесь:
              либо "Украина выполняет все международные законы и относится к военнопленным соблюдая международное право."
              либо "Ну и что они ожидали после тех зверств, что совершили?"

А вот так - сидеть на двух стульях...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              А у нас и не пытают, посмотрите многочисленные видео, как с ними общаются, кормят и поят их и дают с родителями созвониться..
              А у нас и не пытают, посмотрите многочисленные видео, как с ними общаются, кормят и поят их и дают с родителями созвониться..

Всё еще не доходит, что и там и тут - пропа? нет?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Наташа К
                РоССийские оккупанты мечтают попасть в украинский плен,там их не убьют,а вот кадыровцы им стреляли в спины,это общеизвестные факты! Уважаемый,лучше обращайтесь к руководству роССии,узнайте почему в двадцать первом веке РоССия использует заградительные отряды ,если вы так переживаете за своих соотечественников.

- - - Добавлено - - -

Самый лучший вариант для роССийского оккупанта -сдаться армии Украины,чтобы не участвовать в грехах Кремля,иначе у роССийского оккупанта есть все шансы превратиться в фарш,выбор невелик;стать грузом 200 или стать грузом 300,или быть убитым кадыровскими заградительными отрядами,очевидно,что лучше сдаться украинцам, или откосить. Украина соблюдает международное право,украинские военные уважают международные законы ведения войны.
                Человек имеет отношение к христианству по отношению к Библии и учению Христову, а не по отношению к месту жительства или специальности, службы и работы.

- - - Добавлено - - -

Но вы же намекаете на нечто. Не на слухи ли?

- - - Добавлено - - -

Ваши соотечественники своих врагов убивают, даже гражданских, грабят, насилуют, - не желаете обратиться к ним с увещеванием?
                Конкретно актуальный вопрос по Библии обсужаю, моё отечество Иерусалим сходящий с небес от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                Как мне быть когда роССийско-фашистская армия ночью бомбит мой город? Как мне быть когда постоянно гудят воздушные сирены и я не знаю чем для меня, и моих родных закончится день? Что мне делать? Мой город и мою страну разрушают какие-то чуждые мне люди,люди из роССии из страны в которой я никогда не бывала, и на которую мне глубоко насрать. Какого лешего вы суётесь в нашу жизнь?Вы тут никому не нужны ! Живите в своей проклятой Богом стране и оставьте нас в покое! Вы задолбали весь мир,все хотят чтобы вы уже заползли в свои норы и не портили воздух в мире.
                Элементарно!!!!!!!!!!!! Либо человек руководсвуется в жизни Библией и учением Христовым либо не имеет отношения к Библии и учению Христову. Выбирайте выражения. Приводите аргументы по Библии.

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                Ибо приветствующий его участвует в злых делах его

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Кадош
                  Что, ась?
                  Вы уже определитесь:
                  либо "Украина выполняет все международные законы и относится к военнопленным соблюдая международное право."
                  либо "Ну и что они ожидали после тех зверств, что совершили?"

А вот так - сидеть на двух стульях...
                  Да, ваши стулья - самые правильные.

И ничего ваша пропаганда не стоит, если говорить о полномасштабной войне россии в Украине. Со всеми фактами убийств гражданских и инфраструктуры.

НИЧЕГО. От слова - АБСОЛЮТНО.

- - - Добавлено - - -

Конкретно актуальный вопрос по Библии обсужаю, моё отечество Иерусалим сходящий с небес от Бога.
                  Отечеством Иерусалим станет только для тех, кто исполняет главные заповеди - возлюби Бога и ближнего своего.

Не вижу вашего лично исполнения.

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Светмира
                    Стихотворение русского солдата:

- Мам, я в плену, но ты не плачь.
                    - Заштопали, теперь как новый.
                    - Меня лечил херсонский врач
                    - Уставший, строгий и суровый.
                    - Лечил меня. Ты слышишь, мам:
                    - Я бил по городу из «Градов»,
                    - И пол больницы просто в хлам,
                    - Но он меня лечил: «Так надо».
                    - Мам, я - чудовище, прости.
                    - В потоках лжи мы заблудились.
                    - Всю жизнь мне этот крест нести.
                    - Теперь мои глаза открылись.
                    - Нас провезли по тем местам,
                    - Куда снаряды угодили.
                    - А мы не верили глазам,
                    - Что мы с Херсоном натворили!
                    - В больницах раненых полно.
                    - Здесь каждый русских проклинает.
                    - Отец, белей, чем полотно,
                    - Ребенка мертвого качает.
                    - Мать, я - чудовище, палач.
                    - И нет здесь, мама, террористов.
                    - Здесь только стон людской и плач,
                    - А мы для них страшней фашистов.
                    - Нас, мам, послали на убой,
                    - Не жалко было нас комбату.
                    - Тут мне херсонец крикнул: «Стой!
                    - Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
                    - Он не хотел в меня стрелять.
                    - Он - Человек, а я - убийца.
                    - Из боя вынес! Слышишь, мать,
                    - Меня, убийцу, кровопийцу!
                    Вот настоящее стихотворение. Автор Вера Коваленко. 2015г.

Меня лечил донецкий врач
                    Мам, я в плену, но ты не плачь.
                    Заштопали, теперь как новый.
                    Меня лечил донецкий врач
                    Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
                    Я бил по городу из "Градов,
                    И пол-больницы просто в хлам,
                    Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я - чудовище, прости.
                    В потоках лжи мы заблудились.
                    Всю жизнь мне этот крест нести.
                    Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
                    Куда снаряды угодили.
                    А мы не верили глазам:
                    Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
                    Здесь каждый Киев проклинает.
                    Отец, белей, чем полотно,
                    Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я - чудовище, палач.
                    И нет здесь, мама, террористов.
                    Здесь только стон людской и плач,
                    А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
                    Не жалко было нас комбату.
                    Мне ополченец крикнул: "Стой!
                    Ложись, сопляк!», - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
                    Он - Человек, а я - убийца.
                    Из боя вынес! Слышишь, мать,
                    Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
                    Заштопали, теперь как новый.
                    Меня лечил донецкий врач
                    Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
                    А я же, от стыда сгорая,
                    Впервые сам подумать смог:
                    Кому нужна война такая?

В этом контексте вспомнилось
                    "Писать стихи на стенах туалета,
                    я Вам скажу - немудрено.
                    Среди г..а вы все поэты
                    Среди поэтов, в г...о"
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Да, ваши стулья - самые правильные.
                      У меня нет стульев. Я не поддерживаю войну в Украине.
                      И ничего ваша пропаганда не стоит
                      Любая пропа ничего не стоит, когда в нее не верят.
                      Вот Вы - своей верите безоговорочно, а я своей - нет.
                      , если говорить о полномасштабной войне россии в Украине. Со всеми фактами убийств гражданских и инфраструктуры.
                      А наша пропа говорит так - со всеми фактами беззаконий, убийств и издевательств над гражданскими этого фашистского режима, которые он, руками нац.батов творил в Донбассе и продолжает творить сейчас в ходе спецопераций, прикрываясь гражданскими, женщинами и детьми, как щитом, не выпуская по гум.коридорам людей уйти из под обстрелов.

И что?
                      У Вас есть точные сведения о том, чья пропа врет?
                      У меня - нет!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Отечеством Иерусалим станет только для тех, кто исполняет главные заповеди - возлюби Бога и ближнего своего.
                        Не вижу вашего лично исполнения.
                        Как раз вот обсуждение темы посвещено вопросу по Библии в свете происходящих событий. Человек имеет отношение к христианству по отношению к Библии и учению Христову, а не по отношению к месту жительства или специальности, службы и работы. Видимо в таких ситуациях и определяется кто чьих будет. По плодам их узнаете их.

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                        и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Если голоден враг твой накорми его хлебом, и если он жаждет напои его водой; ибо, делая это, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
                          Что Украина и делает, в отличии от рашистов.
                          Сообщение от Кадош
                          Как-то так...
                          Как всегда без доказательств одно я ля.
                          ⚡️Срочно! Показали по ПЕРВОМУ КАНАЛУ! Она ворвалась в студию! Обвинила Путина в прямом эфире! - YouTube
                          Сообщение от diana
                          Аминь.
                          Сообщение от Наташа К
                          РоССиянам пригодятся твои увещевания,а украинские военные соблюдают международное право независимо то вероисповедания,международное право уважает человеческое достоинство. К сожалению, роССияне привыкли нарушать все законы войны ,привыкли воевать подло, привыкли обстреливать и бомбить мирное население,забрасывать противника мясом. Научитесь уважать жизнь,любую жизнь и тогда вам не захочется грабить, и убивать соседей. РоССиян Библия не останавливает от совершения преступлений.
                          Совершенно верно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от daniil777
                            Что Украина и делает, в отличии от рашистов.
                            Совершенно верно.
                            Не оправдывайтесь значит если не виноваты. Занимаемся обсуждением вопроса по Библии, актуально!!!!!!!!!! происходящим событиям, а не обсуждением новостей занимаемся.

Отношение христианина к военнопленному определяется отношением к Библии и учению Христову, а не отношением к месту проживания. И применяющие зверства к военнопленным к христианству отношения не имеют, и находятся в диавольской одержимости человеконенавистничества.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59636

Сообщение от daniil777
                              Как всегда без доказательств одно я ля.
                              Что без доказательств?
                              Что даже украинская сторона на переговорах признала факты пыток?
                              Спрашивайте доказательства у них, а не у меня.
                              Ну, лично ВЫ можете не признавать! я не настаиваю...

- - - Добавлено - - -

Это я и без Вас видел...
                              Только это никак не доказывает, что(цитирую то, с чем Вы согласились): "а украинские военные соблюдают международное право независимо то вероисповедания"!
                              Чтобы такое заявлять Вы должны иметь полную информацию, о всех военнопленных.
                              А Вы такой информацией не располагаете...
                              Но можете и далее верить Вашей пропе, я не настаиваю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Кадош
                                У меня нет стульев. Я не поддерживаю войну в Украине.
                                Возможно. Но есть сомнения в этом, просто Вы можете это не осознавать. Посмотрим.

Любая пропа ничего не стоит, когда в нее не верят.
                                Вот Вы - своей верите безоговорочно, а я своей - нет.
                                Ну вот Вы уже за меня решили - чему я верю, а чему - нет.

В Украине только сейчас более-менее сми стали единодушны - просто события слишком глобальны. А так - можно было найти варианты. Да и сейчас есть.
                                Не говоря уже о том, что наши "потребители пропаганды", скорее, подобны хищникам, вгрызающимся в брехню, чем мальчики-болванчики, согласно кивающие всему, что ни скажут, ни покажут - даже не раздумывая и не требуя обоснований - дали некую картинку - о!, значит, правда, нацисты!

А наша пропа говорит так - со всеми фактами беззаконий, убийств и издевательств над гражданскими этого фашистского режима, которые он, руками нац.батов творил в Донбассе и продолжает творить сейчас в ходе спецопераций, прикрываясь гражданскими, женщинами и детьми, как щитом, не выпуская по гум.коридорам людей уйти из под обстрелов.

И что?
                                У меня - нет!
                                Верю, что нет. Потому что Вам не интересно искать.

Ну вот и не пришлось долго ждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош

И что?
                                У меня - нет!
                                пост скриптум.

Интересно - если не дает и обстреливает - то как тогда только в одно Запорожье приехало более 40 тысяч беженцев?

- - - Добавлено - - -

Не оправдывайтесь значит если не виноваты. Занимаемся обсуждением вопроса по Библии, актуально!!!!!!!!!! происходящим событиям, а не обсуждением новостей занимаемся.

Отношение христианина к военнопленному определяется отношением к Библии и учению Христову, а не отношением к месту проживания. И применяющие зверства к военнопленным к христианству отношения не имеют, и находятся в диавольской одержимости человеконенавистничества.
                                Так чего Вы ожидаете от христиан? У христиан вполне ясная позиция - относиться по заповеди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                Что без доказательств?
                                Что даже украинская сторона на переговорах признала факты пыток?
                                Спрашивайте доказательства у них, а не у меня.
                                Ну, лично ВЫ можете не признавать! я не настаиваю...
                                Не признала, а отметила, что если обнаружится нарушения закона - будут отвечать.
                                Как в свое время ответили торнадовцы.
                                Но и торнадовцев несколько человек было.

А вот скалько россиян на украинской земле убивают, грабят насилуют - многие десятки тысяч!

Это вас совсем не беспокоит?

НЕТ???

Комментарий

Обработка...