"Дети! храните себя от идолов. Аминь" 1-е Иоанна 5:21
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Но Вы верите, что тайна была открыта им? Ни кому то, а именно им - апостолам.
Павел писал Колоссянам: "Молитесь также и о нас, что бы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать тайну Христову, за которую я в узах, дабы я открыл её, как должно мне возвещать" Колосс. 4:3-4.
Вот как апостолы открыли эту тайну - так я и понимаю.Комментарий
-
На тот момент не открыл значит... Интересное вы пишите.
Да и не в том вопрос открыл ли Христос тайну- Христос ничего тайно не говорил)))
Еще раз, апостолы о себе свидетельствовали что видят гадательно, как через мутное стекло. Вы им верите в их свидетельстве о себе?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
я пишу то, что написано в тексте: "Великая благочестия тайна: Бог явился во плоти".На тот момент не открыл значит... Интересное вы пишите.
Надо поверить и всё....
..но Вы же не хотите поверить.Комментарий
-
Судите о других как о неверующих, каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.Комментарий
-
Нет..я не сужу. Бог будет судить.Судите о других как о неверующих, каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
..я лишь уговариваю верующих уверовать в истинного Бога и не верить в идола.Комментарий
-
Вы о своём исповедании переживайте когда вступаете в богословский спор, что бы не прогневить Бога.
горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Всё таки я Вам советую поверить апостолам Иисуса Христа.
Не факт, что Вы поняли Иисуса и видите не гадательно, а апостолы не поняли Иисуса и видели гадательно.
Всё таки именами апостолов названы основания небесного Иерусалима (Откровение 21:14).Комментарий
-
У нас один Учитель - Хритос, верю я Христу, а видящих гадательно, которым Христос не открыл тайну, уважаю за позицию, за мнение, за благовестие, но верю Христу, чего и вам советую.
Судить будет Его слово, а не гадательные мнения.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Сын Божий человеческим воплощением воссоеденил в Себе природу человека с Богом, человека отпавшего от Бога грехопадением, и спасение обретают принимающие Иисуса Христа в крещении покаяния воссоединяются с Богом в одном теле церкви как ветви прививаются к доброму древу Христа Владыки. Вся Библия и посвещена делу спасения рода человеческого.Диана ,поверьте,у Бога ещё много дел во Вселенной. И мероприятия по спасению человечества от умирания одно из них,возможно, и самое важное.Сын был послан на землю для определённой цели.Сын подтвердил своей жертвой ,что готов быть царём над человеком ,чтобы вернуть человечество к жизни вечной,которую они имели изначально.И когда он исполнит это задание,люди будут жить одной семьей с Богом.После Сын займёт своё прежнее место .
Его задание на сегодняшний день от Бога-спасение чел-ва от смерти.На это у него есть всё,всякая власть -Святой дух ,право просить Отца,кого воскресить во время своего царства,запереть -отпустить дьвола и многое другое.
Вселенной никто и никогда не будет править ,кроме Бога Яхвэ.Комментарий

Комментарий