"Дети! храните себя от идолов. Аминь" 1-е Иоанна 5:21

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от валерий2013
    Вы хотите, что бы я поверил Вам...?
    Вы, в отличии от апостолов, видите не гадательно?
    Мне??? Мне не нужно, и даже апостолам не нужно ибо гадательно они видели. Христу верьте, и Его слову.
    И все Писанием проверяйте, они же это считали очень разумным.
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от maxxxsudb
      Мне??? Мне не нужно, и даже апостолам не нужно ибо гадательно они видели. Христу верьте, и Его слову.
      И все Писанием проверяйте, они же это считали очень разумным.
      Но Вы верите, что тайна была открыта им? Ни кому то, а именно им - апостолам.
      Павел писал Колоссянам: "Молитесь также и о нас, что бы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать тайну Христову, за которую я в узах, дабы я открыл её, как должно мне возвещать" Колосс. 4:3-4.

Вот как апостолы открыли эту тайну - так я и понимаю.

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от валерий2013
        Павел писал Колоссянам: "Молитесь также и о нас, что бы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать тайну Христову, за которую я в узах, дабы я открыл её, как должно мне возвещать" Колосс. 4:3-4.
        На тот момент не открыл значит... Интересное вы пишите.
        Да и не в том вопрос открыл ли Христос тайну- Христос ничего тайно не говорил)))
        Еще раз, апостолы о себе свидетельствовали что видят гадательно, как через мутное стекло. Вы им верите в их свидетельстве о себе?
        Прошу пройти 2 опроса:
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от maxxxsudb
          Да и не в том вопрос открыл ли Христос тайну- Христос ничего тайно не говорил)))
          Еще раз, апостолы о себе свидетельствовали что видят гадательно, как через мутное стекло. Вы им верите в их свидетельстве о себе?
          На тот момент не открыл значит... Интересное вы пишите.
          я пишу то, что написано в тексте: "Великая благочестия тайна: Бог явился во плоти".

Надо поверить и всё....
          ..но Вы же не хотите поверить.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от валерий2013
            я пишу то, что написано в тексте: "Великая благочестия тайна: Бог явился во плоти".
            Надо поверить и всё....
            Судите о других как о неверующих, каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Нет..я не сужу. Бог будет судить.
              ..я лишь уговариваю верующих уверовать в истинного Бога и не верить в идола.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от валерий2013
                Нет..я не сужу. Бог будет судить.
                ..я лишь уговариваю верующих уверовать в истинного Бога и не верить в идола.
                Вы о своём исповедании переживайте когда вступаете в богословский спор, что бы не прогневить Бога.

горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
                Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от валерий2013

Надо поверить и всё....
                  Кому верить? Христу или тем людям которым Христос так и не открыл на тот момент?
                  Причем видящим гадательно?
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от maxxxsudb
                    Кому верить? Христу или тем людям которым Христос так и не открыл на тот момент?
                    Причем видящим гадательно?
                    Всё таки я Вам советую поверить апостолам Иисуса Христа.
                    Не факт, что Вы поняли Иисуса и видите не гадательно, а апостолы не поняли Иисуса и видели гадательно.

Всё таки именами апостолов названы основания небесного Иерусалима (Откровение 21:14).

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от валерий2013
                      Всё таки я Вам советую поверить апостолам Иисуса Христа.
                      Не факт, что Вы поняли Иисуса и видите не гадательно, а апостолы не поняли Иисуса и видели гадательно.

Всё таки именами апостолов названы основания небесного Иерусалима (Откровение 21:14).
                      У нас один Учитель - Хритос, верю я Христу, а видящих гадательно, которым Христос не открыл тайну, уважаю за позицию, за мнение, за благовестие, но верю Христу, чего и вам советую.
                      Судить будет Его слово, а не гадательные мнения.
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Пломбир
                        Диана ,поверьте,у Бога ещё много дел во Вселенной. И мероприятия по спасению человечества от умирания одно из них,возможно, и самое важное.Сын был послан на землю для определённой цели.Сын подтвердил своей жертвой ,что готов быть царём над человеком ,чтобы вернуть человечество к жизни вечной,которую они имели изначально.И когда он исполнит это задание,люди будут жить одной семьей с Богом.После Сын займёт своё прежнее место .

Его задание на сегодняшний день от Бога-спасение чел-ва от смерти.На это у него есть всё,всякая власть -Святой дух ,право просить Отца,кого воскресить во время своего царства,запереть -отпустить дьвола и многое другое.

Вселенной никто и никогда не будет править ,кроме Бога Яхвэ.
                        Сын Божий человеческим воплощением воссоеденил в Себе природу человека с Богом, человека отпавшего от Бога грехопадением, и спасение обретают принимающие Иисуса Христа в крещении покаяния воссоединяются с Богом в одном теле церкви как ветви прививаются к доброму древу Христа Владыки. Вся Библия и посвещена делу спасения рода человеческого.

Комментарий

Обработка...