"Дети! храните себя от идолов. Аминь" 1-е Иоанна 5:21
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Я сейчас скажу страшную вещь, но лукавый род и из Христа идола слепил, общался тут батюшками, говорю им почему не делаете как Исус учил, почему в пост пищу употребляете, разве ж сам Иисус в пустыне ел постное? Молчат лукаво, отворачивают лицо своё, лицемеры. Говорю дело доброе сделать Хотите, говорят не хотим. То есть Иисус для них не учитель и не пример для подражания, а бренд, идол которому кланятся, но следовать за которым не хотят.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2FallКомментарий
-
Я сейчас скажу страшную вещь, но лукавый род и из Христа идола слепил, общался тут батюшками, говорю им почему не делаете как Исус учил, почему в пост пищу употребляете, разве ж сам Иисус в пустыне ел постное? Молчат лукаво, отворачивают лицо своё, лицемеры. Говорю дело доброе сделать Хотите, говорят не хотим. То есть Иисус для них не учитель и не пример для подражания, а бренд, идол которому кланятся, но следовать за которым не хотят.Комментарий
-
Если бы апостолу Павлу поверили, как он объяснил тайну Бога и Отца и Христ - все бы всё одинаково понимали.
Ну а сейчас видите сами что творится.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я сейчас скажу страшную вещь, но лукавый род иобщался тут батюшками, говорю им почему не делаете как Исус учил, почему в пост пищу употребляете, разве ж сам Иисус в пустыне ел постное? Молчат лукаво, отворачивают лицо своё, лицемеры. Говорю дело доброе сделать Хотите, говорят не хотим. То есть Иисус для них не учитель и не пример для подражания, а бренд, идол которому кланятся, но следовать за которым не хотят.из Христа идола слепил,Комментарий
-
Дух нематериален, так и называется бесплотный - слова, мысли, чувства. В духовном мире являются самостоятельными личностями библейским языком называются птицами небесными, ангелами, которые укрываются в человеке как в ветвях дерева.
Вот описание внутреннего духовного мира верующего.
Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем,
которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.
Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
И даже спорили меж собой, о чем здесь вообще дискутировать?
Вы не верите свидетельству апостолов что они видели гадательно как через мутное стекло?
Или считаете что Христос видел гадательно как через мутное стекло?
Вы дайте прямой ответ, разберем точно ли так.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Они сами считали что видят гадательно, как через мутное стекло, не так как Христос и сами об этом гадательно свидетельствовали, мне не нужно считать, это их слова о себе.
И даже спорили меж собой, о чем здесь вообще дискутировать?
Вы не верите свидетельству апостолов что они видели гадательно как через мутное стекло?
Или считаете что Христос видел гадательно как через мутное стекло?
Вы дайте прямой ответ, разберем точно ли так.
А я, наоборот, считаю, что апостолы Иисуса Христа лучше поняли Его чем Вы.Комментарий
-
Свидетельство апостолов о себе вы ставите под сомнение?
Или что?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-