Переводы Библии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 10:16 Синодальный перевод
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Новый русский перевод
У Меня есть и другие овцы, не из этого загона, их Я тоже должен привести. Они тоже будут послушны Моему голосу, и будет одно стадо и один пастух.
Современный перевод РБО
Есть у Меня и другие овцы они не из этой овчарни, Я должен и их привести. И они будут слушать Мой голос, и будет тогда одно стадо и будет один пастух!
Многие ни к какому стаду не принадлежат но об этом пока не знают и показывают на других. После ликвидации блудницы будут плакать.Комментарий
-
Комментарий
-
Нечистыи с СЕМЕРО злейшими и эти СЕМЕРО и есть вся полнота антихриста а вместе с нечистым их будеть уже ВОСЕМЬ и это число обрезания ,антихристово обрезание и это не толко СИ ,а полтиники и баптисты тоже их уже 2000 свинеи ОДНОГО стада ,каторое бросилось в МОРЕ благовестия и УТОНУЛО чтобы этот ЗВЕРЬ выплыл из моря ...Комментарий
-
Нечистыи с СЕМЕРО злейшими и эти СЕМЕРО и есть вся полнота антихриста а вместе с нечистым их будеть уже ВОСЕМЬ и это число обрезания ,антихристово обрезание и это не толко СИ ,а полтиники и баптисты тоже их уже 2000 свинеи ОДНОГО стада ,каторое бросилось в МОРЕ благовестия и УТОНУЛО чтобы этот ЗВЕРЬ выплыл из моря ...Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 10:16 SYN
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
NRT
У Меня есть и другие овцы, не из этого загона, их Я тоже должен привести. Они тоже будут послушны Моему голосу, и будет одно стадо и один пастух.
- - - Добавлено - - -
Исаия 43-4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твоё и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7 каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий