Я не говорю ИННЫМИ языками и НЕ знаю ни одного человека кому дань дар 50-цы так как не знаяю НИ одного человека каторыи после покаяния от Бога прошел вес путь до 50-цы . А путь этот строго соотвествуеть праздникам Господним.. и я попробую вам их описать. Первая СЕДМИНА это когда мы покаялись в миру и на нас сошел Святои Дух (( Кровь Креста ) и это наше рождение от ЖИВОИ воды благовечстия Божего человека ,рождение от живои воды дало нам толко право воити во внешнии двор , затем во внешнем дворе мы во ВТОРОИ СЕДМИНЕ до Пасхи должны подготовиться к Пасхе и как это сделать написанно в Законе о Пасхе ,к погружению в СМЕРТЬ Сына Божего ( наш меднныи Жертвеники ) и если нам удасться соединиться с Иисусом подобием ЕГО СМЕРТИ то то воскреснем от Гласа Христа и ОН Сам скажеть нам СЛОВО Истины ,СЛОВО нашего рождения СВЫШЕ и это уже рождение от Духа и это СЛОВО Было физическои ПЛОТЬЮ Иисуса на Кресте поэтому ВКУШЕНИЕМ этого СЛОВА из усть САмого Христа мы и принемаем Пасху ГОсподнью и этои Пасхои Христос в нас! и этим СЛОВОМ Христа нам даеться наше место в Его Теле и теперь я могу вас поздравить ВЫ во! Христе ! и Христос в вас ! ЗАТЕМ у нас праздник ОПРЕСНОКОВ ,мы не должны закваситься РЕЛИГИИИ и ТОЛКО учиться и взрашивать в себе Христа ,СЕМЯ вечнное Слово Божиее. Затем по СЕМЕННИ БОГА а нас должень быть ПЛОД Духа и ЕСЛИ ОН будеть к нам опять ЯВИТЬСЯ Сам Христос и мы услышим ГОЛОС Духа и ОН САм скажеть куда нам идти и что нам делать по нашему от Него полученному Избранию и ЕСЛИ мы поидем по Его СЛОВУ то мы воидем в предверии 50-цы и на нас опять соидеть вся полнота Духа ,Благодать на Благодать и мы получим СИЛУ Божею для СЛУЖЕНИЯ по нашему ранее полученному ИЗБРАНИЮ,.. и тут ЕСЛИ Христос захоЧЕТЬ дасть нам Дар Инных языков и мы уже не будем задавать ГЛУПЫХ вопросов по ИХ поводу .
Переводы Библии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это ИХ ПРОБЛЕМА ,но не наша .ОНИ сами НЕ говорять ИННЫМИ языками так как это ЗНАМЕНИЕ 50-цы у Божего человека ...Каждая конфессия придумала себе ИДОЛА каторому она поклоняеться ,примешь ИХ идола станешь одним из них в их колективном помешателстве ...,ТИ-ТИ ТЮ ,шара бура.. фише фрише , И всегда слышу от них вопрос на счеть ИННЫХ языков , с проверкои моль ты с НАШЕГО стада ?Комментарий
-
Комментарий
-
Перевод ПНМ читать нельзя. Он запрещён в РФ, как экстермистский.
Непонятно только как перевод может быть экстермистским, если оригинал
не экстермистский.15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Комментарий
-
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Комментарий
-
Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то́, что́ играют на свирели или на гуслях?
И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узна́ют, что́ вы говорите? Вы будете говорить на ветер.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы утрируете ограничиваясь одним прочтением. Библия же не из текстов состоит а содержит стройное учение, и когда понимание что к чему складывается тогда становится понятно и неудачные места перевода. Вы доказываете лишь что стройного учения у вас в уме не складывается потому всё на что то пеняете как плохой танцор.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ИХ ПРОБЛЕМА ,но не наша .ОНИ сами НЕ говорять ИННЫМИ языками так как это ЗНАМЕНИЕ 50-цы у Божего человека ...Каждая конфессия придумала себе ИДОЛА каторому она поклоняеться ,примешь ИХ идола станешь одним из них в их колективном помешателстве ...,ТИ-ТИ ТЮ ,шара бура.. фише фрише , И всегда слышу от них вопрос на счеть ИННЫХ языков , с проверкои моль ты с НАШЕГО стада ?Комментарий
Комментарий