День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А может блудный сын уже вернулся?Промотал всю часть от наследства отца,творя чудеса,и вернулся.Комментарий
-
Не все блудные возвращаются, да и не всех принимают.
- - - Добавлено - - -
Сравнение не прямое, да и притча не о нем, поскольку он таки - Бог этого мира и людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Данную притчу можно притянуть к этому вопросу только за очень длинные уши.))
- - - Добавлено - - -
Это если Сатана - служебный дух. Но тогда слишком много оказано ему чести, для служебного духа.Комментарий
-
А в чём отличие сатаны от бога?В том,что сатана это негатив,а бог это позитив.И тут по другому быть не может.Сатана не плохой и Бог не хороший,просто они по разную сторону находятся.Один искушает на грех,другой грехи прощает-это как ларёк с сигаретами и через дорогу от него клиника помощи никотинозависимым.Комментарий
-
А в чём отличие сатаны от бога?В том,что сатана это негатив,а бог это позитив.И тут по другому быть не может.Сатана не плохой и Бог не хороший,просто они по разную сторону находятся.Один искушает на грех,другой грехи прощает-это как ларёк с сигаретами и через дорогу от него клиника помощи никотинозависимым.Комментарий
-
Как можно сына сравнивать с сыном,когда сын то один?И тот не умер своей смертью.Но это уже перетаскивание из кармана в карман луча света.А были ли слепы(в духовном плане конечно)люди до пришествия Христа?Как вы считаете?Комментарий
-
У меня есть основания полагать, что Сатана - Бог евреев. Вот и подумайте насколько были зрячи самые из зрячих.Комментарий
-
У меня тоже есть такие основания,потому как об этом в Писании написано.Только,можно не отвечать подобным манером пожалуйста?Это не приятно в конце концов,когда на твой вопрос тебе отвечают-сам подумай.Комментарий
-
аргументировать можете?))
сказать - не мешки таскать))
- - - Добавлено - - -
если простой ангел может посадить сатану на цепь, то чего вообще вокруг него столько проблем?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Блудный сын ушел и пропал, а этот верно служит. Тогда уж он - старший сын, а Иисус...)
И Ангелы не смогли отобрать Моисея у служебного духа... Версия не катит.Комментарий
-
А у Вас какое-то иное мнение?
Обосновать можете?
Но тогда слишком много оказано ему чести, для служебного духа.
Какая-ж тут честь?
Просто функция, для которой он изначально сотворен.
Да, специфическая функция, но лишь функция, служебная функция. Функция искушения и наказания.Последний раз редактировалось Кадош; 26 September 2019, 12:25 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий