День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
Несомненно.
"И сказал Бог ...".
Ведь Он пребывает не на временной земле, а в вечном Царстве Своём.
Для того, чтобы в сотворённой Им вселенной был свет, а не только тьма.
В Царстве же Небесном тьмы нет, а только свет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак - цитаты, о том, что: "Христос обвинял первосвященников в служении дьяволe"
У Вас нет.
А о том, что Вы скопипастили, я Вас еще вот в этом постинге предупреждал:
День и Ночь Бога
Цитирую:
"Правда? И где?
У Иоанна в восьмой главе - "ваш отец - диавол"???
А, ну тогда все они - дети апостола Петра! в этом случае..."
Вы зачем тормозите, да еще так нипадецки?
Хотите чтобы все над Вами поржали?
- - - Добавлено - - -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Понятно - копипастить у вас уже получается, остается научиться копипастить в тему.
Итак - цитаты, о том, что: "Христос обвинял первосвященников в служении дьяволe"
У Вас нет.
А о том, что Вы скопипастили, я Вас еще вот в этом постинге предупреждал:
День и Ночь Бога
Цитирую:
"Правда? И где?
У Иоанна в восьмой главе - "ваш отец - диавол"???
А, ну тогда все они - дети апостола Петра! в этом случае..."
Вы зачем тормозите, да еще так нипадецки?
Хотите чтобы все над Вами поржали?
Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца МоегоКомментарий
-
Клещ ее тупо скропипастил. Не вдаваясь в подробности ни моего вопроса, ни того что там реально написано.
Вы, конечно хорошо, что эту "центральную мысль прочитали"!
Было-б неплохо, если бы Вы прочитали, кому именно Иисус это говорил?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
это не простыня Клеща... Это в самом худшем случае - простыня Иоанна!
Клещ ее тупо скропипастил. Не вдаваясь в подробности ни моего вопроса, ни того что там реально написано.
Вы, конечно хорошо, что эту "центральную мысль прочитали"!
Было-б неплохо, если бы Вы прочитали, кому именно Иисус это говорил?
- - - Добавлено - - -
Благодарю.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Благодарю.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий