Что означает слово "Шеол"?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Всего навсего привёл в пример Писание.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Современные языки предстовляют из себя солянку заимствований из разных языков. А древний язык был один. И следовательно устроение современного языка несоответсвует устроению древнего языка.
На всей земле был один язык и одно наречие.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Для вас может Библия и теория, а для меня Святое Писание. И до Меня мне дела нет.
На всей земле был один язык и одно наречие.
Что означает слово "Шеол"?Комментарий
-
За своё восприятие переживайте, привёл пример из Писания. И чихать хотел что вы ссылаетесь на чьё то мнение.
На всей земле был один язык и одно наречие.Комментарий
-
Комментарий
-
-
За своё восприятие переживайте, привёл пример из Писания. И чихать хотел что вы ссылаетесь на чьё то мнение.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите пример по Писанию. Это вас чего то не устраивает в примере из Писания. Мой пример по Писанию вот!!!!!!!!!
-
Брат, мир тебе!
Здешние "аксакалы" не отвечают аргументами на аргументы (ни на один свой довод я ответа не получил, даже просто ради уважения к собеседнику, который поддержал участием созданную тему и потратил своё время). Прошёлся по некоторым другим темам - везде почти одно и то же. Грустно... Здесь в моде только пустопорожняя краткость "без лишней нагрузки на мозг" и демонстративная поддержка "своих" (кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку). Слово Божие тут лишь фантик, содержимое, к сожалению, совсем иное... Маран-афа!Не все мы умрем, но все изменимся...Комментарий
-
Брат, мир тебе!
Здешние "аксакалы" не отвечают аргументами на аргументы (ни на один свой довод я ответа не получил, даже просто ради уважения к собеседнику, который поддержал участием созданную тему и потратил своё время). Прошёлся по некоторым другим темам - везде почти одно и то же. Грустно... Здесь в моде только пустопорожняя краткость "без лишней нагрузки на мозг" и демонстративная поддержка "своих" (кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку). Слово Божие тут лишь фантик, содержимое, к сожалению, совсем иное... Маран-афа!Комментарий
-
Это типа на одном поле разного рода растения растут, соответсвенно и разные цели преследуют. Верным всё в копилку пойдёт как опыт и мировозрение и вникание в глубины Божие. Так что не отчаивайтесь на форуме встречается достаточно материала и вопросов волнующих умы верующих для ознакомления с которыми не хватило бы личного опыта собственных глаз и одной головы. И потому не прохожу мимо ни одной темы по Библии. Мало ли в каком свете автор тему освещает, это же не означает что участники по колие автора будуд следовать, то бишь у частников то же есть возможность описать взгляд на поднимаемые вопросы.
И соглашусь, читать поединки некоторых титанов Писания - бывает весьма познавательно. Правда, самых толковых, обычно "забивают массой" догматики, которые как церберы на страже "постановлений вселенских соборов" и "преданий старцев" вопреки Священному Писанию. Но да Бог с ними, всем нам Христос судия. Сейчас, пожалуй, самая животрепещущая тема - это Восхищение Церкви, так как близость этого события уже чувствуется всеми фибрами души. Рекомендую одно заслуживающее внимание исследование Слова Божьего, особенно, в том числе, самой трудной его части - книги Откровение - вот здесь(там с продолжением). Так эту тему, как по мне, ещё никто не раскрывал.
Благословений!Не все мы умрем, но все изменимся...Комментарий
Комментарий