Что означает слово "Шеол"?
Свернуть
X
-
-
Не поспоришь, брат. С другой стороны, в общем-то, ждать ответ от того, кто его не знает - тоже не верх благоразумия)))
И соглашусь, читать поединки некоторых титанов Писания - бывает весьма познавательно. Правда, самых толковых, обычно "забивают массой" догматики, которые как церберы на страже "постановлений вселенских соборов" и "преданий старцев" вопреки Священному Писанию. Но да Бог с ними, всем нам Христос судия. Сейчас, пожалуй, самая животрепещущая тема - это Восхищение Церкви, так как близость этого события уже чувствуется всеми фибрами души. Рекомендую одно заслуживающее внимание исследование Слова Божьего, особенно, в том числе, самой трудной его части - книги Откровение - вот здесь(там с продолжением). Так эту тему, как по мне, ещё никто не раскрывал.
Благословений!
Комментарий
-
Меня устраивает пример из Писания. На всей земле был один язык и одно наречие. Вас чего то не устраивает.Комментарий
-
Меня устраивает пример из Писания. На всей земле был один язык и одно наречие. Вас чего то не устраивает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, друзья, что означает слово "Шеол"?
прошу ответить христиан, особенно евреев.Комментарий
Комментарий