С остальным согласна. Кто знал волю Господина Дома и не делал бит будет больше.
За что Иисус попал в ад?
Свернуть
X
-
Во-первых вот это не мои слова, как у вас получилось, а Юриста. А у них там общество еще то...
С остальным согласна. Кто знал волю Господина Дома и не делал бит будет больше.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду Христа -
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
[QUOTE=andre_t31;3713431]За меня он умер и воскрес. А в ад за что?
Мир всем.
Христос стал заместителем .Он понёс на себе грехи людей.За то был наказан на кресте.Пред смертью своей Бог Отец ,с которым Христос был всегда един в Духе Божьем,оставил Его.
Вспомните:
19 Мар. 15:34 "В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? --что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"
Когда Христос взял на Себя грехи всех людей-это были не просто слова,а факт.Так надо было сделать Богу для спасения человечества-и Иисус Христос совершил этот Подвиг.
Как и сказано о Нём:
Ис. 53:11 " На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет"
Ну а раз Он взял грехи людей на себя,то есть стал пред Богом грешником,то Бог его и оставил,как оставляет всех грешников,и значит потому-то Иисус Христос и попал в ад.Там дьявол,не смог Его
оставить,так как не имел на то законного основания-ведь Христос был на самом деле праведником(святым) и грешником стал на время,для того,чтобы совершив Подвиг Своей души-спасти покаявшихся грешников
Дьявол не мог поверить,что Бог так "его обвёл вокруг пальца",и старался всячески проверить-действительно ли Христос безвинен.Вот почему Христос был некоторое время в аду,которое Он использовал как Ему и нужно было-проповедывал о Божьем плане спасения тем духам людей,которые там находились.
Вам надо уяснить,что Христос ,взяв грехи людей на Себя(стал на время грешником и законно попал в ад.Но это было -на небольшое время-для того чтобы :ОТОБРАТЬ У САТАНЫ КЛЮЧИ ОТ АДА и смерти.
Христос ,как святой праведник вышел оттуда и других праведников освободил от него.
.
Откр.1:18 "..И живой;И был мёртв,и се,жив во веки веков,аминь;и имею КЛЮЧИ АДА И СМЕРТИ".
Чтобы заиметь такие ключи-надо сойти в ад и отобрать их у их владельца. И всё это надо осуществить законным путём.
Вот для чего Иисус Христос оказался на время в аду
Аминь. Никаких других версий быть НЕ МОЖЕТ.Последний раз редактировалось GALIN_ka; 26 July 2012, 07:06 PM.Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;3722563]
Вот здорово, теперь ни один человек не погибнет, ад можно закрывать на ключ, поскольку уже вместо всех людей туда попал Иисус. Логически поразмышляйте, ведь вам Бог мозги дал, зачем убийце садиться в тюрьму, если вместо него туда сел кто-то, признав вину? Совершенно необоснованно ваше понимание. Все места, которые вы привели, я уже читал, и они не объясняют всего, что вы хотите сказать. И грешником Иисус не становился, но написано что он праведник.За меня он умер и воскрес. А в ад за что?
Мир всем.
Христос стал заместителем .Он понёс на себе грехи людей.За то был наказан на кресте.Пред смертью своей Бог Отец ,с которым Христос был всегда един в Духе Божьем,оставил Его.
Вспомните:
19 Мар. 15:34 "В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? --что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"
Когда Христос взял на Себя грехи всех людей-это были не просто слова,а факт.Так надо было сделать Богу для спасения человечества-и Иисус Христос совершил этот Подвиг.
Как и сказано о Нём:
Ис. 53:11 " На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет"
Ну а раз Он взял грехи людей на себя,то есть стал пред Богом грешником,то Бог его и оставил,как оставляет всех грешников,и значит потому-то Иисус Христос и попал в ад.Там дьявол,не смог Его
оставить,так как не имел на то законного основания-ведь Христос был на самом деле праведником(святым) и грешником стал на время,для того,чтобы совершив Подвиг Своей души-спасти покаявшихся грешников
Дьявол не мог поверить,что Бог так "его обвёл вокруг пальца",и старался всячески проверить-действительно ли Христос безвинен.Вот почему Христос был некоторое время в аду,которое Он использовал как Ему и нужно было-проповедывал о Божьем плане спасения тем духам людей,которые там находились.
Вам надо уяснить,что Христос ,взяв грехи людей на Себя(стал на время грешником и законно попал в ад.Но это было -на небольшое время-для того чтобы :ОТОБРАТЬ У САТАНЫ КЛЮЧИ ОТ АДА и смерти.
Христос ,как святой праведник вышел оттуда и других праведников освободил от него.
.
Откр.1:18 "..И живой;И был мёртв,и се,жив во веки веков,аминь;и имею КЛЮЧИ АДА И СМЕРТИ".
Чтобы заиметь такие ключи-надо сойти в ад и отобрать их у их владельца. И всё это надо осуществить законным путём.
Вот для чего Иисус Христос оказался на время в аду
Аминь. Никаких других версий быть НЕ МОЖЕТ.Комментарий
-
У нас с вами был уже разговор на эту тему, не хочу повторяться.Комментарий
-
значит был грех, но с учетом того что он был все таки больше праведником чем грешником не долго держали в аду, так просто неглядно показали что за свои слова надо отвечать.
ведь последние слова были не отец мой, а Бог мой. (для того что бы другие тоже поняли)
ну и как вам такая версия?Комментарий
-
Факты нужны, а не предположения. Бог не судит за "возможно", а за явные поступки. В чём вина Иисуса? 1Пет.2:22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
А что, Бог и Отец - это две разные личности? В книге Откровения Иисус так же называет Его своим Богом, и с небес до сих пор не изгнан.ведь последние слова были не отец мой, а Бог мой. (для того что бы другие тоже поняли)Комментарий
-
Факты, факты
1. Выполнил просьбу бесов
Матф 8.31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. 8.32 И Он сказал им: идите.
2. Оставил городское населения без мяса (свинины).
8.34 И вот, весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их.
А не про него написано?
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
у вас есть отец но он не Бог, у вас есть Бог но он вам не отец
и я об этом
Комментарий
-
Извините, уважаемый, но вы какую то ерунду пишите. Если бы Иисус согрешил, то наказание было по заслугам и люди остались бы без шансов на спасение.Факты, факты
1. Выполнил просьбу бесов
Матф 8.31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. 8.32 И Он сказал им: идите.
2. Оставил городское населения без мяса (свинины).
8.34 И вот, весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их.
А не про него написано?
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
у вас есть отец но он не Бог, у вас есть Бог но он вам не отец
и я об этом
Комментарий
-
Комментарий
-
Точно, вы тогда если память мне не изменяет здались на пол слове, ведь фактически мы только начали....старайтесь жить своей головой а не чужой..У нас с вами был уже разговор на эту тему, не хочу повторяться.Вместо меня, если человек что то натворил то он должен понести наказание, это может быть штраф, бичивание, тюрьма...ад-это место наказания.
Так вот если Он все наши преступления взял на себя то должен понести за нас и наказание..
Всех благ и успехов в иследовании.Последний раз редактировалось kLeonid; 27 July 2012, 01:39 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий