был ли сатана падшим ангелом?
Свернуть
X
-
если Нео все таки Избранный (Chosen one (Eng), ивр. מָשִׁיחַ, Маши́ах; др.-греч. Χριστός, Христо́с) то где-то в начале Морфеус рассказывал что это он создал матрицу и обещал вернутся (от куда - иопрос не раскрыт) что б всех спасти (от нее, любит он всех спасать видать, Брюс Виллис отдыхает)))
Но
вы же тоже читаете не только христианские откровения....
так по Адаму у вас только вопрос или свои версии происходящего расскажите (сдается мне их есть у вас)
: )Комментарий
-
Сначала создал, а потом понял, что ошибся,
и вернулся, чтоб разрушить, что ли?
да-а-а! но потом я для себя их причислил к христианским из других Его воплощений )))
так по Адаму у вас только вопрос или свои версии происходящего расскажите (сдается мне их есть у вас)
: )
Пока вопросы задаю я,
надо же послушать официальные версии...
А то ведь опять что-нибудь не то скажу...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ой, мы так не договаривались....
Пока вопросы задаю я,
надо же послушать официальные версии...
А то ведь опять что-нибудь не то скажу...Комментарий
-
Природу любого явления , до конца понять невозможно; может когда нибудь понимание будет доступно.
Зло, в своей основе - иррационально, его не должно быть, мы думаем; но и добра быть то же, возможно, не должно.
Само наше существование, бытие - вещь странная, если пытаться рассмотреть повнимательней.
То же и с "несущестованием" - когда теряешь сознание, или спишь без сновидений, глубоким сном - то нет возмущения, ни в хорошую, ни в плохую сторону.Комментарий
-
Природу любого явления , до конца понять невозможно; может когда нибудь понимание будет доступно.
Зло, в своей основе - иррационально, его не должно быть, мы думаем; но и добра быть то же, возможно, не должно.
Само наше существование, бытие - вещь странная, если пытаться рассмотреть повнимательней.
То же и с "несущестованием" - когда теряешь сознание, или спишь без сновидений, глубоким сном - то нет возмущения, ни в хорошую, ни в плохую сторону.
Есть версии, есть...
Для всего есть свои причины...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
да шучу , твое мнение оно ведь имеет значение тока для тебя . то как ты видишь ситуацию в данный момент так оно и есть для тебя сейчас. и раньше ведь взгляд твой был иным и позже тоже видимо изменитьсяСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
во во я про это )) хотя знаешь будущее это хорошо забытое старое так что возможно к волщебникам обратно вернешся )Спасение в Боге
-
Вряд ли меня покидала вера в добрых волшебников, скорее всего, просто, циничное общество заставляет быть более циничным и хитрым, поэтому, вера в волшебников лежит где то в глубине, а между поверхностным слоем сознания и глубинными слоями - лежит микс наивной детской веры и восторга и каких то сексуально-агрессивных переживаний, беспокойств о выживании и сохранении разных имиджей ... как то так.Комментарий
-
надеюсь сами сексуальные переживания у тебя небыли связанны с волщебниками ахахаха ))
а вообще ты опять все усложнил хотя возможно для тебя это верно )Спасение в Боге
-
оно относительно.
Для кого-то добро- зло, а зло- добро...
Это закономерно..
То же и с "несущестованием" - когда теряешь сознание, или спишь без сновидений, глубоким сном - то нет возмущения, ни в хорошую, ни в плохую сторону.
Это не означает несуществование...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий