О вставках в Писание отсутствующих в оригинале

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Ventilyator
    Смахнул слезу.
    А я не верю в Иисуса Христа, потому, что Он не дал мне надежду, не изменил моё сердце, хотя я много лет просил Его об этом, не поднял меня из грязи греха, хотя я много лет просил Его об этом, хотя я верил, что Он Божий Сын, Единый с Отцом и Святым Духом!
    Сообщение от lubow.fedorowa
    Жень, а Жень, а пальцем пошевелить сам не пробовал?
    Согласна с Любовью. "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф. 11:12). Бог не даёт испытаний выше сил и готов помочь в их прохождении. "верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести." (1Коринфянам 10:13) Значит, Вы либо недостаточно усилий прилагали, чтобы жить праведно, либо недостаточно молились. Потому что без Христа, Который даёт истинную свободу от греха, действительно непросто следовать Его учению. "Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. " (Ин. 15:4,5)
    Если Вы будете усердно молиться и честно прилагать усилие, то с Божьей помощью сможете жить так, как учит Иисус. «Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. »( Филип. 4:13)

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Конечно, теперь шевелю сам. И не только пальцами. Только при чем тут Бог?

Сообщение от Кадош
      Куиквэ, так сказать, суум!!!
      Чё?
      (здравствуйте, Кадош)

Сообщение от феа
      Согласна с Любовью. "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф. 11:12). Бог не даёт испытаний выше сил и готов помочь в их прохождении. "верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести." (1Коринфянам 10:13) Значит, Вы либо недостаточно усилий прилагали, чтобы жить праведно, либо недостаточно молились. Потому что без Христа, Который даёт истинную свободу от греха, действительно непросто следовать Его учению. "Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. " (Ин. 15:4,5)
      Если Вы будете усердно молиться и честно прилагать усилие, то с Божьей помощью сможете жить так, как учит Иисус. «Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. » (Филип. 4:13)
      То царство небесное подарок, то заработать нужно. Фиг кто разберется!
      А с молитвами, я своё отмолил! Хватит! Теперь жду реакции. А если честно, мне уже ни чего и не нужно. Сам справлюсь. А Господ пусть экономит силы дальше

"верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести." (1Коринфянам 10:13)
      Попустит, еще как попустит. Хиросиму попустил, и эту мелочь попустит. Вон, сколько людей сломал! Не козлов, как любят цитировать спасителя-оскорбителя некоторые рьяные........(.....ты.........), а людей, доверивших словам спасителя-попустителя, и не получивших обещанной поддержки в трудный час.
      Я как Илия, посмотрю на "ответы" библейского Бога, да похохочу над ним, и над его жрецами. И не согрешу при этом

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Ventilyator
        То царство небесное подарок, то заработать нужно. Фиг кто разберется!
        А с молитвами, я своё отмолил! Хватит! Теперь жду реакции. А если честно, мне уже ни чего и не нужно. Сам справлюсь. А Господь пусть экономит силы дальше
        Женя, ты Библию хоть читал?

Я как Илия, посмотрю на "ответы" библейского Бога, да похохочу над ним, и над его жрецами. И не согрешу при этом
        А ты почитай Иова, как осторожен он был даже в словах, чтобы не согрешить...Не греши против Духа Святого, это опасно для жизни...
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Ventilyator
          Женя, ты Библию хоть читал?
          А что там, в Библии?

А ты почитай Иова, как осторожен он был даже в словах, чтобы не согрешить...Не греши против Духа Святого, это опасно для жизни...
          Все равно согрешил. И при чем тут Дух Святой? Я о Нем даже не упоминал.
          Но лучше я почитаю Царства. Здорово как Илия-то над жрецами Вааловскими поглумился
          Попробую и я. Не грех же? Илии можно, а мне нет, что ли? К тому же Бог Сам сказал: испытайте Меня. Вот и испытаем.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59152

Сообщение от Ventilyator
            Чё?
            (здравствуйте, Кадош)
            И вам не кашлять!
            каждому свое! - говорю...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Ventilyator
              И при чем тут Дух Святой? Я о Нем даже не упоминал.
              Бог - это и есть Дух Святой...

Но лучше я почитаю Царства. Здорово как Илия-то над жрецами Вааловскими поглумился
              Попробую и я. Не грех же? Илии можно, а мне нет, что ли? К тому же Бог Сам сказал: испытайте Меня. Вот и испытаем.
              Анания с Сапфирою тоже попробовали испытать Его...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Могу ли сам сделать волос белым или черным или прибавить росту хоть на локоть?

Сообщение от Кадош
                И вам не кашлять!
                каждому свое! - говорю...
                И что же "моё"?

Ventilyator
                Бог - это и есть Дух Святой...
                Так можно что угодно под хулу Духа подвести. Согрешил - Дух похулил, кранты тебе! Нет, постарайтесь быть поконкретнее.

Анания с Сапфирою тоже попробовали испытать Его...
                Нашли, чем хвастать. Я бы такого Бога стыдился.

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Не греши против Духа Святого, это опасно для жизни...
                  Ну это за Господом не заржавеет. Убить, покрыть язвами, закрыть чрево, сделать какую нибудь гадость - это всегда пожалуйста
                  А как помочь в трудный час - испытывает, не время, так Ему угодно...уродливый образ вырисовываица.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Ventilyator
                    Ну это за Господом не заржавеет. Убить, покрыть язвами, закрыть чрево, сделать какую нибудь гадость - это всегда пожалуйста
                    А как помочь в трудный час - испытывает, не время, так Ему угодно...уродливый образ вырисовываица.
                    Видимо прав Кадош... Ты здесь с 2009 года. Так и хулишь Бога? Если Бог тебя не покрыл язвами, не нанес удары, значит твое положение незавидное, Он не относится к тебе как к родному сыну, ибо Он говорит: "Кого люблю - того наказываю...". А ты можешь прожить и сто лет комфортно, но затем умереть навсегда...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59152

Сообщение от Ventilyator
                      И что же "моё"?
                      Безбожие, видимо... ну не дано вам...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 1749

Сообщение от Кадош
                        вентилятор задает простые жизненные вопросы.
                        а вы на них не можете ответить потому что уподобились
                        праведным фарисеям.да и ответы ваши не по Духу Божьему.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 1749

Видимо прав Кадош... Ты здесь с 2009 года. Так и хулишь Бога? Если Бог тебя не покрыл язвами, не нанес удары, значит твое положение незавидное, Он не относится к тебе как к родному сыну, ибо Он говорит: "Кого люблю - того наказываю...". А ты можешь прожить и сто лет комфортно, но затем умереть навсегда...
                          так можно разве писать?

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Бог как всегда коварен. Затаил зло и ждет, пока жертва ластами щелкнет.
                            Я Его не хулю, а спасаю.
                            Про язвы и удары: это для детишек Своих Он приготовил? Видимо фараон из Бытия сын Ему, а Египет - Его народ. (представляете, опечатался, написал Битие )

Сообщение от Кадош
                            Не дано кем? Я причем?

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от МИХАИЛ72
                              так можно разве писать?
                              Миша, они так своим Господом хвалятся. Помню как наш пастор хвалил Бога, цитируя В.З. где Тот давал команды своим людям вырезать детей, стариков и женщин языческих племен.
                              Вот как грозен и силен наш Господь, которому мы поклоняемся - говорил он. Остальные - аминь, брат, аминь!

Комментарий

• МИХАИЛ72
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 1749

Сообщение от Ventilyator
                                Бог как всегда коварен. Затаил зло и ждет, пока жертва ластами щелкнет.
                                Я Его не хулю, а спасаю.
                                Про язвы и удары: это для детишек Своих Он приготовил? Видимо фараон из Бытия сын Ему, а Египет - Его народ. (представляете, опечатался, написал Битие )

Не дано кем? Я причем?
                                настройся на положительную волну и узнаешь что благ Господь.
                                еврейскими преданиями увлекаться не стоит.

Комментарий

Обработка...