А вот, интересно: если один изобрёл, а другой описал, то будет писатель автором того, о чём он написал? И если человеку открылось то, что имеет место в жизни (например, открылась ему Истина), то кто будет автором, писатель или Истина?
кто автор Библии, Бог или человек?
Свернуть
X
-
скажите кто писал ваше сообщение вы или клавиатура, КТО АВТОР?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"А вот, интересно: если один изобрёл, а другой описал, то будет писатель автором того, о чём он написал? И если человеку открылось то, что имеет место в жизни (например, открылась ему Истина), то кто будет автором, писатель или Истина?"Комментарий
-
А я разве против? Я тоже самое и хотел сказать, написав это:
"А вот, интересно: если один изобрёл, а другой описал, то будет писатель автором того, о чём он написал? И если человеку открылось то, что имеет место в жизни (например, открылась ему Истина), то кто будет автором, писатель или Истина?""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Насчёт "безошибочна" не могу ничего сказать, т.к. собой её всю не прожил, и не исполнил там всё, чтобы увидеть результат, который там описан. По-этому, если скажу, что знаю, что безошибочна, то навру себе, а значит и Богу. Ведь Он же знает, что я не знаю.Комментарий
-
а вы слышали что нибудь о ВЕРЕ!!!"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ СЛОВА: ВЕРА ЕСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО И УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Я это понимаю, что когда что-то задумал сделать, и пока ожидаемый результат ещё не открылся, надо в него верить. Если сказать совсем коротко, то верить в успех, это и есть то, о чём Вы спросили. Так понимаю.Комментарий
-
ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Тут уже однозначно понять не могу. Это зависит от того, что именно подразумевается под словом "гора" и что под словами "перейди отсюда туда". Ведь, Библию надо понимать духовно, а значит, что не о материальной горе речь идёт.Комментарий
Комментарий