кто автор Библии, Бог или человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

У меня на челе три креста. И о приходе моём на планету сказано две тысячи лет назад. Самим Иисусом. Сейчас объясню. Иисуса Бог послал на планету Земля к тем грешникам, которые испортились окончательно именно в то время, а сейчас совсем другие знания у человеков. Иисус был рождён человеком, но зачат не человеком. Поэтому он и говорил, что царство моё не от мира сего. Он первый Вам сказал про параллельные миры. Во всех его словах есть спрятанный скрытый смысл. Вот он говорит, что отлепится человек от родителей своих и прилепится к жене своей и будут двое одной плотью. А у одной плоти, что общее? Одни и те же ысли и одни и те же болезни. Он ещё две тысячи лет сказал человекам о наследственых генетических заболеваниях. Он предупреждал, что женившись на женщине в роду у которой раковые больные, рак можете получить и Вы, по закону одного тела. Он очень много Вам сказал, но без знания наук и знания материального мира не расшифровать пророчества. За мной пришёл Ангел, стоящий на солнце, а за ним идёт Ангел с цепью. А потом тысячелетие Христианства на Земле. Читайте Иисуса внимательно потому что в Царствии Небесном фанатики не нужны. Нам нужно разумное поклонение Иисусу Христу. И не славьте Бога, приходит время хвалить его.Так будет вернее. Именно Бог лучший физик и лучший химик во всей вселенной.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Пастух
      У меня на челе три креста. И о приходе моём на планету сказано две тысячи лет назад. Самим Иисусом. Сейчас объясню. Иисуса Бог послал на планету Земля к тем грешникам, которые испортились окончательно именно в то время, а сейчас совсем другие знания у человеков. Иисус был рождён человеком, но зачат не человеком. Поэтому он и говорил, что царство моё не от мира сего. Он первый Вам сказал про параллельные миры. Во всех его словах есть спрятанный скрытый смысл. Вот он говорит, что отлепится человек от родителей своих и прилепится к жене своей и будут двое одной плотью. А у одной плоти, что общее? Одни и те же ысли и одни и те же болезни. Он ещё две тысячи лет сказал человекам о наследственых генетических заболеваниях. Он предупреждал, что женившись на женщине в роду у которой раковые больные, рак можете получить и Вы, по закону одного тела. Он очень много Вам сказал, но без знания наук и знания материального мира не расшифровать пророчества. За мной пришёл Ангел, стоящий на солнце, а за ним идёт Ангел с цепью. А потом тысячелетие Христианства на Земле. Читайте Иисуса внимательно потому что в Царствии Небесном фанатики не нужны. Нам нужно разумное поклонение Иисусу Христу. И не славьте Бога, приходит время хвалить его.Так будет вернее. Именно Бог лучший физик и лучший химик во всей вселенной.
      понятно, спасибо и всего хорошего.
      у меня нет комментариев.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

А зря если бы прочитали внимательно предпоследнюю главу Апокалипсиса, то всё бы поняли. Там и описано о приходе на планету того у кого много диадим на голове.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Пастух
          А зря если бы прочитали внимательно предпоследнюю главу Апокалипсиса, то всё бы поняли. Там и описано о приходе на планету того у кого много диадим на голове.
          понимаете в чём дело, вы говорите свои собственные измышления и вас не беспокоит то, что СЛОВО БОЖИЕ это живая личность, со своим мнением.

Комментарий

• Пастух
            Отключен

• 12 December 2009
            • 1188

Нет Вы не правы. Слово Божие это всадник Апокалипсиса. Имени его никто не знал, кроме него самого. У него из оружия только меч из уст. За ним идёт Ангел стоящий на солнце. Это означает потепление на планете. Ангел стоящий на солнце кричит всем птицам, летающим посредине неба. Это означает потепление на планете Земля и как следствие рост испаряемости открытых источников вод. И рост дождевых и грозовых туч. Это и есть птицы, летающие посредине неба. Затем Ангел с цепью, сковывающий сатану на тысячу лет в ад. Это означает, что наступает тысячелетие Христианства. Это примерно 2030год. После этой даты в мире будут править Христианские методы поведения и нравственности. В 3030году сатана выйдет из ада, а 3033году будет полное обновление планеты и после этого Иоанн увидел новое небо и новую землю, а смерти уже нет.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71128

Сообщение от Пастух
              У меня на челе три креста.
              Маловато будет!!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Цитата участника Vladilen:
                Сергей,
                если мы ответим на более простой вопрос: "кто сотворил мир - Бог или человек?", тогда нам легко будет ответить и на Ваш вопрос!

Сообщение от sergei130
                я вас не совсем понял, если можно то уточните что вы имели в виду.
                Задам тот же вопрос в лоб:

"мир сотворён Богом или человеком? или вселенная возникла случайно?"
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Пастух
                  Отключен

• 12 December 2009
                  • 1188

Что Вы имеете под миром. Мир это место где живут Мычащие И Рычащие. или планету Земля. Если планету земля, то её создала цивилизация, возглавляемая Пресвятой Троицей в результате взрыва и последующей обработки иначе доводки планеты для пригодной жизни. На планете же всё привозное.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

конечно мир сотворил БОГ!!!

Комментарий

• Пастух
                      Отключен

• 12 December 2009
                      • 1188

Трудилась целая цивилизация. Ангелы, ОТЧЕ руководил и именно он стаил задачу.

Комментарий

• Dawg
                        Завсегдатай

• 07 August 2006
                        • 518

Мдя, люди разумные, кажется, в этой теме не отписываются. Что ж, а я побезумствую слегка.
                        Кто автор Библии спрашиваете? Вы бы сначала обозначили, что подразумеваете под словом "автор". А то прения какие-то заведомо бесплотные и бесплодные получаются.
                        Пока думаете над определением "автора", заодно вдумайтесь в весьма ортодоксальную истину, что Библия - книга БОГОЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Иначе и быть никак не может.
                        В начале дискуссии прозвучало мнение, что Бог всесилен сохранить до последней запятой в Синодальном переводе и т.п. Конечно, понятием "текстология" здесь даже и не пахнет, но скажу Вам авторитетно: Бог, конечно, мог сделать и так, как Вы полагаете, но НЕ СДЕЛАЛ. Аминь.

Комментарий

• Пастух
                          Отключен

• 12 December 2009
                          • 1188

Потому что дел много во вселенной. Иисус сказал, что в доме моего Отца обителей много. Посмотрите на звёздное небо. Вот они обители. Это же и есть дела Отче и на других обителях есть такие же разумные творения Бога.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

АВТОР это тот кто написал, не обязательно собственноручно.
                            я читал текстологию ветхого завета, сборник гипотез и предположений, как и ваше "но НЕ СДЕЛАЛ".
                            Последний раз редактировалось Лука; 14 December 2009, 01:46 PM.

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Жизнь и приключения Иисуса.

не удаляйте ссылку

пусть все читают и знают, что он - оттуда.
                              Последний раз редактировалось Лука; 14 December 2009, 01:45 PM.
                              Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
                                Forgiven

• 25 July 2009
                                • 1409

может быть.

зы
                                я не поняла твои объяснения, если ты за Иисуса это будет видно по любви, а если нет - не будет видно.
                                Последний раз редактировалось Лука; 14 December 2009, 01:45 PM.
                                Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

Обработка...