кто автор Библии, Бог или человек?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
то что я вам говорю о ВЕРЕ в буквальном понимании, закону "природы" не противоречит, и такое действие по ВЕРЕ весьма естественно."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1)инструмент познания.
поэтому я вам и сказал что получить познание о том что автором БИБЛИИ является ДУХ СВЯТОЙ можно, не осязательно или зрительно, для этого есть другой "орган" восприятия добрая совесть или не лицемерие или отсутствие двойных стандартов.
если это вы имеете то вам можно доказать если у вас этого нет то нельзя.Комментарий
-
Я так думаю, что вера во что-то нужна для того, чтобы это "что-то" реализовать в жизнь. А ответить на вопрос "веришь ли ты писанию" однозначно не получится, т.к. ответ зависит от того, что именно имеет ввиду спрашивающий. Если он (например) верит буквально, что море раздвинулось, то в его глазах я писанию не верю, т.к. по закону природы (закон Бога) море раздвинуться не может. А если в духовном смысле:, например, если "море", это вся суета в самом человеке, которая отвлекает его от пути и в которой "утонуть" можно, а "раздвинулось", это когда человек ушёл от суеты в то состояние, где ни на что не отвлекается (безмолвие ума), и в этом состоянии прошёл путь. Так думаю. И так со всеми событиями в Писании - понимать духовно.Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 December 2009, 08:13 AM.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
это одна из разновидностей языческого верования что всё есть бог, вы язычник?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Если так считать, то те, кто говорят, что Бога нет, они тоже правы; ведь, Богу всё под силу, а значит и вообще не существовать тоже под силу. Он всё может - Он может быть, а может и не быть.Комментарий
-
это всё равно как рассуждать о границе вселенной, рассуждать можно, но понять нельзя"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Согласен. Иногда увлекаюсь и забегаю вперёд, забывая о деле, которое надо делать в данный момент (в каждый данный момент). Тут вспоминается притча о талантах, где то, что дано сейчас, это и есть "талант", который надо развивать, и который есть - живая сущность.Комментарий
Комментарий