Я и не писала, что Вы что-то говорили о четырёх канонических Евангелиях. Я просто задала Вам вопрос
. Правильно ли я поняла Вас, что четыре канонических Евангелия недостаточны для спасения, а вот те, про которые Вы пишете, - это именно то, чем надо питаться духовно?
Можно привести ссылки на места из библии, которые подтверждают правильность такой точки зрения (я имею ввиду подчёркнутый текст)?
Руководит? А как - с нашего согласия или по умолчанию?
Где библия говорит об этом?
Спонтанная любовь? А какой смысл Вы вкладываете в эти слова?
Вот только Церковь придерживается отличной от Вашей точки зрения.
Христианство начинается с покаяния в своём бунте против Бога и принятия Божьего прощения. А дальше уже отвержение своего "я" - "не моя воля, Господи, но твоя да будет"...
Вот только исключительно ли слова Иисуса можно найти в этой книге?
Да я и не сомневаюсь... Я абсолютно уверена, что это произведение не Богодухновенно.
Если к истине добавить чуть-чуть лжи, то это уже не будет истиной...

Можно привести ссылки на места из библии, которые подтверждают правильность такой точки зрения (я имею ввиду подчёркнутый текст)?
Руководит? А как - с нашего согласия или по умолчанию?
Где библия говорит об этом?
Спонтанная любовь? А какой смысл Вы вкладываете в эти слова?
Вот только Церковь придерживается отличной от Вашей точки зрения.
Христианство начинается с покаяния в своём бунте против Бога и принятия Божьего прощения. А дальше уже отвержение своего "я" - "не моя воля, Господи, но твоя да будет"...
Вот только исключительно ли слова Иисуса можно найти в этой книге?

Да я и не сомневаюсь... Я абсолютно уверена, что это произведение не Богодухновенно.
Если к истине добавить чуть-чуть лжи, то это уже не будет истиной...
Комментарий