Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 16 July 2026, 05:42 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Догматы не на пустом месте рождались...
Например ТриЕдинство!
а) описан у Ис.48:16.
б) помогал первохристианам бороться против гностиков. Те утверждали, что добрый бог нового завета пришел чтобы победить злого бога ветхого завета Иегову.
А ТриЕдинство указывает таковым, что Бог-Отец, Бог-Сын, в Духе Свытом и являюися Тем Самым ЙХВХ, против КОторого язычники-гностики и пытаюися выступать!
Ну это как минимум, откуда и для чего Догмат о ТриЕдинстве возник, к примеру.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На один вопрос уже ответил
теперь о клевете
Вы назвали учение Библии, человеческим догматом
Не понимая, что, как только беретесь изьяснить хоть что-то из Библии, то оно сразу становится вашим истолкованием, т е, учением, сиречь, догматом, да еще, и не принятым
Теперь, вопрос
Христос в Библии утерждается Творцом вселенной
Как же вы унижаете Его?
Вот где настоящая клевета
Но, может проститься, если покаетесьКомментарий

Комментарий