Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pavlosbobash
    Участник ответил
    Сообщение от Воздух
    Запитував я не вас, а Кадоша, до того ж у спілкуванні з ним є вже ціла історія - добре, пройдемо повз це.
    Тепер до вас запитання, якщо вже заявили про себе як про експерта: Ангельська мова має свою лексику?
    Я вам никакой ни эксперт, но розумию, що ця лексика е винятково духовною, що явив нам Святой Дух на Пятидесятницу
    Не пробачаю, бо ви зробили висновки не зрозумівши сенс сказаного.
    Ну оголосить свий сенс. Яки кориння ви шукаете. Руский зверь вышел из "моря народов" и стал тем самым зверем, которым ему должно быть стать, и о котором сказал еще пророк Даниил: 7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан 7:7)
    Ще одне до вас запитання: як "Божий Дух Свободы" пов'язаний з мовою/мовами народу/ів?
    Никак, этот Божий Дух Свободы либо есть в человеке, либо нет. Украинский народ, изначально, во множестве, имеющий дух Свободы, освятив себя Истинным Духом Христовым, вник в главный Божий Закон Свободы, отвергающий закон нечестия мирских начальств и властей и идолопоклонство к ним. Как и сказано: " Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.. (Иакова 1:25)

Прокомментировать:

• НовНик
    Участник ответил
    Сообщение от Daniil77

ИИ создали люди и данные в этом ИИ тоже от людей.
    Т.е. вы выбрали такой вариант из инета ,который соответствовал вашим предпочтениям.

Признаю. Но это не относится к вашему триединству.
    Посмотрим.
    Признаете ли вы наличие у Бога Души и Духа?

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Pavlosbobash
    Я вообще никого, ничему не учу, а всего лишь могу высказывать свое мнение по каким-либо вопросам. Если пытаетесь меня в чем-то обличить, то приведите мои слова, в контексте, простите, своего умозаключительного бреда.
    Я помню что вы в теме лгбт сказали что ангелы помогают именно ВС РФ
    Почему я должен искать ваши слова ? Вы не помните что говорили и час назад ?

Прокомментировать:

• Pavlosbobash
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Но ранее вы учили, что ангелы помогают именно ВС РФ
    Я вообще никого, ничему не учу, а всего лишь могу высказывать свое мнение по каким-либо вопросам. Если пытаетесь меня в чем-то обличить, то приведите мои слова, в контексте, простите, своего умозаключительного бреда.

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    Не там вы корни ищите, ибо в Небесном Иерусалиме останется только один язык - Ангельский.
    Запитував я не вас, а Кадоша, до того ж у спілкуванні з ним є вже ціла історія - добре, пройдемо повз це.
    Тепер до вас запитання, якщо вже заявили про себе як про експерта: Ангельська мова має свою лексику?
    Так что нет в ваших выводах ни правды, ни праведности, уж извините.
    Не пробачаю, бо ви зробили висновки не зрозумівши сенс сказаного.
    Что касается русского языка, то да, именно этим языком разговаривает зверь и противостоит всему христианскому миру, в том числе и главному своему противнику по Духу - украинскому народу, который вместе с Духом Христовым в Крещении Киевской руси получил Тот самый Божий Дух Свободы, ради которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, но Который евреи так и не получили. Поэтому именно украинский народ, практически единственный, этим Божьим Духом Свободы, ныне, противостоит зверю и церкви сатаны.
    Ще одне до вас запитання: як "Божий Дух Свободы" пов'язаний з мовою/мовами народу/ів?

Прокомментировать:

• Smartus2026
    Участник ответил
    Сообщение от Кадош
    Только вот Спаситель Израиля - всегда и исключительно только Сам Творец...
    Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова. (Судьи 3:9|RST-http://b-bq.eu/Judg/3_9/RST)

Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и Господь воздвигнул им спасителя Аода, сына Геры, сына Иеминиева, который был левша. И послали сыны Израилевы с ним дары Еглону, царю Моавитскому. (Судьи 3:15|RST-http://b-bq.eu/Judg/3_15/RST)

Из его-то потомства Бог по обетованию воздвиг Израилю Спасителя Иисуса. (Деяния 13:23|RST-http://b-bq.eu/Acts/13_23/RST)

Прокомментировать:

• Тихий
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Вы уже преклонились перед Именем Иисуса?
    или вам это только предстоит?
    Ведь, пред Ним преклоняются земные, небесные, и преисподние
    Это про между мной и Им, а не про мнение обо мне какого-либо земного хамелеона.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Поэтому именно украинский народ, практически единственный, этим Божьим Духом Свободы, ныне, противостоит зверю и церкви сатаны.
    Но ранее вы учили, что ангелы помогают именно ВС РФ

Прокомментировать:

• Pavlosbobash
    Участник ответил
    Сообщение от Воздух
    Вважав що ми закрили це питання, точніше винесли за дужки, але якщо ви наполягаєте, тоді трохи додам.
    Немала кількість знаних лінгвістів вважають, що у сучасному мовознавстві термін «штучна мова» вживається для мов, створених свідомо (як есперанто). Проте існує російська мова яка виділяється серед інших мов.
    Серед знаних лінгвістів поширена думка, що російська мова не є еволюційним продовженням давньоруської, а сформувалася як штучний адміністративно-книжковий конструкт на базі кількох різних мов.
    Ви хоча б чули про: Юрія Шевельова, Олександра Шахматова, Миколу Трубецького?
    Наприклад, Юрій Шевельов стверджував що «спільноруська» мова ніколи не існувала, а є штучним політичним утворенням для асиміляції інших народів.
    Ви розумієте? корінь загубився.

Забули про пропаганду.
    Маю до вас, який називає себе братом, запитання.
    Праведність та правда походять від одного кореня.
    Ви впевнені що в питанні історії російської мови ваші знання є абсолютною правдою, а мої - абсолютною брехнею?
    Разве вы не знаете, что разные языки есть наказание Божие, еще от времен строительства Вавилонской башни, как и сказано:"6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; 7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. 8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. 9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле."(Быт. 11:6-9).
    Поэтому делать из Божьего наказания предмет идола - это идолопоклонство. Не там вы корни ищите, ибо в Небесном Иерусалиме останется только один язык - Ангельский. Поэтому когда и где иснувала яка мова - это не Божий интерес, а интерес идолопоклонников от звериной власти, которые и есть все мирские звериные власти этого последнего времени. Так что нет в ваших выводах ни правды, ни праведности, уж извините. Но вы сами нарываетесь, хотя вроде, вас никто особо не притеснял. Что касается русского языка, то да, именно этим языком разговаривает зверь и противостоит всему христианскому миру, в том числе и главному своему противнику по Духу - украинскому народу, который вместе с Духом Христовым в Крещении Киевской руси получил Тот самый Божий Дух Свободы, ради которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, но Который евреи так и не получили. Поэтому именно украинский народ, практически единственный, этим Божьим Духом Свободы, ныне, противостоит зверю и церкви сатаны.

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    Сообщение от Кадош
    Сколько еще раз мне повторить Вам, что я даже не буду пытаться понять Вас, до тех пор, пока Вы не раскаетесь в своей антинаучной ереси?
    Вважав що ми закрили це питання, точніше винесли за дужки, але якщо ви наполягаєте, тоді трохи додам.
    Немала кількість знаних лінгвістів вважають, що у сучасному мовознавстві термін «штучна мова» вживається для мов, створених свідомо (як есперанто). Проте існує російська мова яка виділяється серед інших мов.
    Серед знаних лінгвістів поширена думка, що російська мова не є еволюційним продовженням давньоруської, а сформувалася як штучний адміністративно-книжковий конструкт на базі кількох різних мов.
    Ви хоча б чули про: Юрія Шевельова, Олександра Шахматова, Миколу Трубецького?
    Наприклад, Юрій Шевельов стверджував що «спільноруська» мова ніколи не існувала, а є штучним політичним утворенням для асиміляції інших народів.
    Ви розумієте? корінь загубився.
    Неужели Ваша пропа, Вам важнее, нормальных братских отношений?
    Забули про пропаганду.
    Маю до вас, який називає себе братом, запитання.
    Праведність та правда походять від одного кореня.
    Ви впевнені що в питанні історії російської мови ваші знання є абсолютною правдою, а мої - абсолютною брехнею?

Прокомментировать:

Обработка...