"Мир лежит во зле"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Валера life
    Вы не можете мне оппонировать, вы же в яме на кольях, забыли?
    ...
    Не я , а соломенное чучело, которое вы "избиваете".
    Просто то, что для одного не грех и обычное дело, для другого неприемлемо. Вот и разность в мировоззрении
    Как-то у вас всё с ног на голову поставлено. Если вы праведник и просветленный, то ваш мир должен быть наполнен любовью и красотой. А мой грешный мир - грязью и пороком.
    А на деле всё наоборот.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21658

SirEugen,я верю в Бога и дьявола,это мне не мешает в жизни,даже наоборот,я счастлива) Для меня главное быть счастливой) Странно,что вы не знаете,что среди психологов много верующих(((
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от SirEugen
        Как-то у вас всё с ног на голову поставлено. Если вы праведник и просветленный, то ваш мир должен быть наполнен любовью и красотой. А мой грешный мир - грязью и пороком.
        А на деле всё наоборот.
        То что вы были верующим, а теперь нет - и без слов свидетельствует о многом.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Соня
          Гонимые голимым путинизмом СИ
          уже хотя бы потому заслуживают симпатии.
          Гнать гонимых и гнать на них - не моя фишка.
          Лично я так вообще.... Симпатичный и сильно обаятельный...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Писание таких величает ОТСТУПНИКАМИ и запрещает с ними не то что общаться, но даже приветствовать и есть за одним столом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Обижаться на мир бесполезно,мир надо улучшать по мере сил. Хотя меня многое злит в людях и мироустройстве.Будем работать с тем что есть.
          Писание не учит тому, чтоб улучшать мир сатаны.
          Поймите, практически мертвого на аппарате жизнеобеспечения улучшить и оздоровить невозможно.
          Его только можно отключить от аппарата и похоронить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Станислав, не годится вам иметь чужую жену на рыбалке. И тем более спаивать её водкой.
          Покайтесь перед церковью, и трижды по 40 раз принесите поклоны перед иконой Матроны Московской.
          Я предпочитаю дупло матушки Алипии... Залезть туда и там сидеть 40 дней на строгом посте (вода, пшено, майонез)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21658

Сообщение от Станислав

Поймите, практически мертвого на аппарате жизнеобеспечения улучшить и оздоровить невозможно.
            Почему вы пользуетесь благами цивилизации? Идите в лес обвернитесь в шкуру неубитого медведя и ждите Иисуса)))

- - - Добавлено - - -

Кто-то делает наш мир прекрасным,а кто-то ждёт Иисуса и ненавидит окружающий мир. А зачем вы Иисусу? Зачем Иисусу таких верующие ?

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5324

Сообщение от Станислав
              Правильно, только Писание не учит и преждевременно покидать его. Минимум контактов - да, чтобы не замараться. А самое главное - обязательное спасительное пребывание в первичном мире.
              Похоронит этот мир Тот Который его и породил.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21658

Бог не для того чтобы уничтожать все это создавал и тысячелетиями созидал. Нет! Бог исцелит землю.У нас впереди и тысячелетнее царство на земле как и на небе.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Валера life
                  О том, что я могу изменять свои суждения.
                  Вообще-то я не был верующим. Пытался им быть, изображал верующего...
                  Было время, когда люди верили, что боги живут на Олимпе. А потом они поумнели, и верить перестали. Смешно...
                  Скажите, американцы летали на Луну или нет? Навальный - проект спецслужб или независимый политик? У меня нет однозначного ответа на эти вопросы. Есть масса данных от разных источников, фактов, комментариев, видео, фото. Само действие разворачивается прямо на глазах. А ответа нет.
                  Что касается сверхъестественных событий 20-вековой давности, записанных с чужих слов, с обилием ляпов и нестыковок - то какие основания доверять этим сказаниям?

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Писание учит проповедовать благую весть о приходящем Царствии Бога, которое упразднит этот мир сатаны и все последствия его правления, натомест даст смиренным богобоязненным людям избавление от греха, смерти, боли, и прочих напастей, от которых они претерпевали, пребывая в этом злом мире бесов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Почему вы пользуетесь благами цивилизации? Идите в лес обвернитесь в шкуру неубитого медведя и ждите Иисуса)))
                    Потому что Иисус и Апостолы также пользовались некоторыми изделиями людей мира, а так же законами этого мира (если они не шли в разрез с Божьими)
                    Я хочу брать пример с Иисуса и Апостолов, а не слушать ваши неуместные эмоциональные пожелания.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Станислав
                      .. даст смиренным богобоязненным людям избавление от греха, смерти, боли, и прочих напастей, от которых они претерпевали, пребывая в этом злом мире бесов.
                      ...
                      ...взял на рыбалку и там накормил бы хорошей ухой а потом шашлыком, да при этом с студёной водочкой под огурчик,
                      ,,,,,Ахаха...

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21658

Сообщение от Станислав
                        Писание учит проповедовать благую весть о приходящем Царствии Бога, которое упразднит этот мир сатаны и все последствия его правления, натомест даст смиренным богобоязненным людям избавление от греха, смерти, боли, и прочих напастей, от которых они претерпевали, пребывая в этом злом мире бесов.

- - - Добавлено - - -

Потому что Иисус и Апостолы также пользовались некоторыми изделиями людей мира, а так же законами этого мира (если они не шли в разрез с Божьими)
                        Я хочу брать пример с Иисуса и Апостолов, а не слушать ваши неуместные эмоциональные пожелания.
                        Так и никто из верующих не брезговал благами цивилизации, и никто не мечтал чтобы Бог уничтожил землю, и все, что на ней. Вспомните как Авраам ходатайствовал перед Богом за Садом.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21658

Сообщение от SirEugen
                          О том, что я могу изменять свои суждения.
                          Вообще-то я не был верующим. Пытался им быть, изображал верующего...
                          Было время, когда люди верили, что боги живут на Олимпе. А потом они поумнели, и верить перестали. Смешно...
                          Скажите, американцы летали на Луну или нет? Навальный - проект спецслужб или независимый политик? У меня нет однозначного ответа на эти вопросы. Есть масса данных от разных источников, фактов, комментариев, видео, фото. Само действие разворачивается прямо на глазах. А ответа нет.
                          Что касается сверхъестественных событий 20-вековой давности, записанных с чужих слов, с обилием ляпов и нестыковок - то какие основания доверять этим сказаниям?
                          Каким местом к христианству боги Олимпа? Я люблю фэнтези и мне легко себе представить множество миров, и порталов в эти миры.
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 27 January 2023, 05:15 AM.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Наташа К

Не хочу травмировать психику рыбёх.
                            надо людей любить, а не рыб.
                            кроме того, были исследования что у рыб нет такой психики как у животных.
                            так можно дойти до ахимса
                            Ахи́мса древний индийский принцип поведения и образа действий, при которых первым требованием является ненанесение вреда невреждение, ненасилие. Это ключевая добродетель в индуизме, буддизме и джайнизме. Слово произошло от санскритского корня hiṃs «бить»; hiṃsā «наносить вред», «разрушение
                            а это не нормальное состояние психики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                            А на деле всё наоборот.
                            да парадокс, но просто в мировоззрении теистов есть атеизм и наоборот.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21658

Сообщение от Elf18
                              надо людей любить, а не рыб.
                              кроме того, были исследования что у рыб нет такой психики как у животных.
                              так можно дойти до ахимса .
                              Я люблю животных, животные безгрешны и они очень зависят от человека.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от SirEugen
                                и сейчас верят, знаю одну девушку, она верит, просила меня когда я ехал в Европу отдать дань уважения некоторым из них.
                                по ее теории, бог тем сильнее чем больше в него верят, усиливают его эгрегор.

Скажите, американцы летали на Луну или нет?
                                У меня нет однозначного ответа на эти вопросы. Есть масса данных от разных источников, фактов, комментариев, видео, фото.
                                мда

Само действие разворачивается прямо на глазах. А ответа нет.
                                у адекватных людей есть

но вы же не теряете надежду

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                                безгрешны не значат без вредны.
                                кроме того, они служат пищей человеку, значит нужно заниматься скотоводством, охотиться, рыбачить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                Писание учит проповедовать благую весть о приходящем Царствии Бога,
                                в ев. Луки так же сказано что Царствие Бога уже пришло в виде христианской Церкви

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                                Скажите, американцы летали на Луну или нет?
                                что бы получить адекватный ответ ответ надо задать корректной вопрос.
                                не "американцы летали на луну"
                                а "какие полеты к Луне совершали НАСА"
                                при этом нужно знать что такое НАСА и США, вообще общество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                                человек не контролирует животных после грехопадения
                                потеря людьми власти над низшими созданиями, проявляется с одной стороны в том, что последние находятся не только вне послушания человеку, но и даже враждуют против него, с другой стороны в том, что и самые твари совоздыхают об искуплении (Римл. 8:2022)1
                                Вообще, я с детства был расист, расист в том смысле, что не любил играть в индейцев,
                                я думал я белый, а индейцы это другая раса, раса краснокожих, они нападают на поселение белых,
                                зачем же мне играть в индейца,
                                не то что бы я испытывал какую-то ненависть к ним, особую нелюбовь,
                                но индейцем мне быть не хотелось.
                                однако, я читал много книг в детстве, про животных, про древних людей.
                                канадские книги хорошо про животных рассказывают.
                                вообще испанцы в Америке видели самых разных чудесных людей и животных.
                                так что, мне нравилось играть в таких диких древних людей которые борются с животными, львами, медведями и тп.
                                в этом смысле я хотел был индейцем.

Комментарий

Обработка...