"Мир лежит во зле"
Свернуть
X
-
-
((Соня: во зле лежит наше падшее его восприятие.))
поскольку чужого восприятия вам созерцать не дано, только ваше собственное, то верно ли я вас понимаю что именно своим собственным восприятием вы сейчас и делитесь?
- применяют стандартную схему построения многих анекдотов
- и сами совершенно того не замечают.
(Раз полагают, что умно меня срезали).
я - во зле лежит наше падшее его восприятие
в ответ - во зле лежит наше падшее его восприятие.
Если вы просто решили надо мной посмеяться,
простите, что отвечала вам всерьезНе важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
За много лет дискуссий убедился, что слова "плотский" или "духовный" не содержат никакого реального смысла. Заносчивость в чистом виде.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
На Кубани с почестями похоронили зэка из ЧВК вагнер. В 2017 году пьяный Ситавичус поссорился с группой цыган в кафе и пошел домой за автоматом. Когда он вернулся, цыган в кафе уже не было, но героя это не остановило: он начал стрелять в присутствующих в заведении мужчин неславянской внешности и убил троих.
«Мне было обидно, что меня кто-то ударил, я был в таком состоянии, что я должен был на кого-то выпустить пар», объяснял Ситавичус свой мотив. На похоронах осужденного бойца ЧВК Вагнера Александра Ситавичуса было около 100 человек, пишет «Вот так». После молитвы прозвучал гимн России. Затем юнармейцы, стоявшие в почетном карауле, дали троекратный оружейный салют.https://fakeoff.org/freak-show/na-ku...haynykh-lyudeyПоследний раз редактировалось Наташа К; 27 January 2023, 02:42 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Изменить этот мир просто - улучшаем здоровье и психоэмоциональное состояние индивидуума, и мир становится лучше. Доказано практикой.
Вот всё, что я вам пытался донести.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Просто то, что для одного не грех и обычное дело, для другого неприемлемо. Вот и разность в мировоззрении.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А если слегка перефразировать: Изменить этот мир просто - улучшаем свое здоровье духовное, физическое и психоэмоциональное свое состояние, и мир становится лучше. Доказано практикой?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Не я начал мантру про плотское/духовное, а вы.
Изменить этот мир просто - улучшаем здоровье и психоэмоциональное состояние индивидуума, и мир становится лучше. Доказано практикой.
Вот всё, что я вам пытался донести.
- - - Добавлено - - -
Дьяволе, демонах, бесах, первородном грехе Адама...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий