Elf18 ,дикие животные опасны Но мы живем на их земле.Нужен разумный подход и люди его находят.
"Мир лежит во зле"
Свернуть
X
-
Elf18 ,дикие животные опасны Но мы живем на их земле.Нужен разумный подход и люди его находят.
но люди как минимум имеют прав не меньше чем сами животные,
а животные ни с кем не церемонятся, нагло вторгаются на любые территории.
семена разбрасывают.
экспансия.
даже если животное уважает чужую территорию то это только когда сам владелец в силе.Комментарий
-
Комментарий
-
О том, что я могу изменять свои суждения.
Вообще-то я не был верующим. Пытался им быть, изображал верующего...
Было время, когда люди верили, что боги живут на Олимпе. А потом они поумнели, и верить перестали. Смешно...
Скажите, американцы летали на Луну или нет? Навальный - проект спецслужб или независимый политик? У меня нет однозначного ответа на эти вопросы. Есть масса данных от разных источников, фактов, комментариев, видео, фото. Само действие разворачивается прямо на глазах. А ответа нет.
Что касается сверхъестественных событий 20-вековой давности, записанных с чужих слов, с обилием ляпов и нестыковок - то какие основания доверять этим сказаниям?
А то что вы верили умом , а не сердцем... Чья вина в том не знаю. Я не даю 100% что Бог именно такой как мы о Нем думаем. Но внутренне чувствую, что я с
Ним соединён.
- - - Добавлено - - -
Как это безгрешны? А то что вам кот намерено в тапок кучу наложил , думаете не грех?
- - - Добавлено - - -
Что-то не сочитается с вашей жизнью.Последний раз редактировалось Валера life; 27 January 2023, 11:21 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ложь и постправда.
Любимая фишка путнизма - прятать свою подлость за ширмой слов: "А кто безгрешен?"
Будучи пойман на очередной лжи - прятаться за прародию на постмодернизм:
Правды нет; есть только свалка мнений.
Истина в глзах смотрящего.
У вас демократия? А у нас - суверенная демократия: что хотим то и воротим.
Потому и на приводимой картинке подчеркивается: объективная реальность существует.
Ровно так же как и в области морали - "Есть ценностей незыблемая шкала" /Мандельштам/
То ж самое мы видим и в притче пересказанной Маршаком.
Если в палате №6 всяк кричит о своем,
это не значит, что среди помешанных нет нормального человека;
хоть его голос и тонет в нестройном хоре безумцев.
Три смелых зверолова
Охотились в лесах.
Над ними полный месяц
Сиял на небесах.
Смотрите, это месяц!
Зевнув, сказал один.
Другой сказал: Тарелка!
А третий крикнул: Блин!
Три смелых зверолова
Бродили целый день,
А вечером навстречу
К ним выбежал олень.
Один сказал: Ни слова,
В кустарнике олень!
Другой сказал: Корова!
А третий крикнул: Пень!
Три смелых зверолова
Сидели под кустом,
А кто-то на березе
Помахивал хвостом.
Один воскликнул: Белка!
Стреляй, чего глядишь!
Другой сказал: Собака!
А третий крикнул: Мышь!
Неадекватное восприятие приводит к провальному поведению.
А потому бредовым теориям Путина
место лишь в истории его болезни.
Они не смеют претендовать на право практического осуществления
наравне с прочими
- пусть и не совпадающими -
представлениями о действительности.
Хоть в первых двух случаях, оставаясь лишь в головах,
они относительно безвредны.
Последний раз редактировалось Соня; 29 January 2023, 03:00 PM.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ложь и постправда.
Любимая фишка путнизма - прятать свою подлость за ширмой слов: "А кто безгрешен?"
Будучи пойман на очередной лжи - прятаться за прародию на постмодернизм:
Правды нет; есть только свалка мнений.
Истина в глзах смотрящего.
У вас демократия? А у нас - суверенная демократия: что хотим то и воротим.Комментарий
-
Павел был постоянно в трудах и страданиях. И смерть считал приобретением.
Что-то не сочитается с вашей жизнью.
- - - Добавлено - - -
это было в самом начале, правда оказалось от демократии формально не так просто отказаться.Комментарий
-
Я однажды своего кота который мне надоедал брутально отпихнул ногой в сторону, а он мне нагадил за это в туфлю.
Но ведь я первый начал! И бедное униженное и оскорблённое животное ничего лучше не придумало как навалить мне в туфлю.
Правда мы потом помирились.Комментарий
-
Большинство несостыковок очень просто объясняется. Но для меня дело не в этом. Я не тупо верю. Если посмотреть то на протяжении моей жизни были и свидетельства существования Его и чудесные проявления. Иногда бывает что вера угасает, что обстоятельства ломают. Тогда я вспоминаю как мне Бог помогал при нужде каждый раз. И даже то , что Он обратил на меня внимание и сотворил для меня чудеса пару раз.
А то что вы верили умом , а не сердцем... Чья вина в том не знаю. Я не даю 100% что Бог именно такой как мы о Нем думаем. Но внутренне чувствую, что я с
Ним соединён.
- - - Добавлено - - -
Как это безгрешны? А то что вам кот намерено в тапок кучу наложил , думаете не грех?
- - - Добавлено - - -
Павел был постоянно в трудах и страданиях. И смерть считал приобретением.
Что-то не сочитается с вашей жизнью.
Этот глупый кот никому больше не нужен, только вам.
Таким образом вы развиваете в себе любовь к тем, кто вам может быть неприятен.
Задумайтесь над этим)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Когда ваш любимый кот пачкает в квартире по причинам от его не зависящим ( это глупое животное, оно не понимает, что оно делает), то вы должны это принимать со смирением , потомучто только вы в этом мире любите это несчастное создание, больше никто.
Этот глупый кот никому больше не нужен, только вам.Комментарий
-
"в стогу сена находится 1 млн. $, собака одного человека принесли из костра головню в стог
человек, хозяин собаки, должен только за сноп сена или же и за 1 млн$ который в нем хранилсяКомментарий
-
Кстати, о лисах. Есть такие мини лисички, -фенеки)
Но владение ими предполагает иметь дом, а не квартиру.
Говорят, что они в мебели роют норы, как настоящие лисицы)
Загуглите, если хотите, - фенек фокс)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
В случае же когда речь идет о мировосприятии вообще и зле в частности,
видение подлинной реальности разительно отличается от восприятия подавляющего большинства.
Булгаковский Иешуа всех, даже своего свирепого безжалостного мучителя Марка Крысобоя и Иуду называет "добрыми людьми".
Что для всех прочих является либо соблазном либо безумием.(1Кор. 1; 23)
И если нам ясно кто из трех охотников нормальный, а кто нет,
тут ситуация прямо противоположная.
Зло этого мира не застит святому глаза.
Скрывающий от нас солнце густой облачный покров
для него занимает подобающее ему незначительное место.
Когда Кришнамурти задали вопрос о зле, он ответил:
"Ну... это как если бы урну с окурками выбросили в океан".
Так что все дело именно в этом.
Те кто в боге пребывают в Боге - а мы нет.
Те кто может парить выше туч, - видит и небо, и землю. и солнце, -
в их истинных пропорциях: Тучи маленькие -
небо же огромное,
солнце ясно светит всегда
и никогда не заходит.
Потому-то для Кришнамурти все зло мира - как урна с окурками,
что Океан для него - есть первейшая и главенствующая реальность.
В отличие от таких людей, у насперспектива, масштаб виения неизмеримо уже.
Мы предпчитаем не подниматься выше привычного облачного покрова
и страдать от отвращения, зарывшисьт с головой в окурки.
В чем же между нам разница?
Все дело лишь в одном - в отождествлении...Последний раз редактировалось Соня; 29 January 2023, 04:29 PM.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Мне кажется,диким животным лучше на природе.На ютубе подписана на канал,там девушка и ее супруг снимают короткие ролики про речных выдр у них питомник,они их не продают,они ими живут.Речные выдры,они меня сводят с ума,очень милые зверьки. Но я бы не хотела, чтобы речные выдры жили у меня дома,мне они нравятся исключительно на расстоянии.Последний раз редактировалось Наташа К; 29 January 2023, 03:49 PM.Комментарий
Комментарий