"Деятельность" - громко сказано. Просто демонстрировал неуважение к советским символам и святыням. В 8-м классе был исключен из школы и комсомола за надругательство над портретом вождя мирового пролетариата.
Потом по тихому был восстановлен, сор из избы выносить не стали. А в дошкольном периоде я еще "созревал".
Похоже, у "вдохновителя" проблемы с памятью, логикой и вообще со здравым смыслом.
Понимаете, дьявол в мелочах.
Мне, например, очень нравились декларации про "самый передовой строй", "светлое будущее" и т.п. Мне было 7 лет, когда я начал просматривать журналы "За рулем" и увидел разницу между советскими и зарубежными авто. Потом я увидел небоскребы и узнал, что в СССР нет ни железобетона, ни технологий для их постройки. И т.д., моя вера более не соответствовала наблюдаемым фактам и быстро скончалась.
- - - Добавлено - - -
Маркс, Энгельс, Ленин - чем не "Троица"?
А у Ленина даже зиккурат свой имеется.

все таки у книг Библии были конкретные авторы-люди, но считаются что они вдохновлены Богом
Понимаете, дьявол в мелочах.
Мне, например, очень нравились декларации про "самый передовой строй", "светлое будущее" и т.п. Мне было 7 лет, когда я начал просматривать журналы "За рулем" и увидел разницу между советскими и зарубежными авто. Потом я увидел небоскребы и узнал, что в СССР нет ни железобетона, ни технологий для их постройки. И т.д., моя вера более не соответствовала наблюдаемым фактам и быстро скончалась.
- - - Добавлено - - -
Маркс, Энгельс, Ленин - чем не "Троица"?

А у Ленина даже зиккурат свой имеется.
Комментарий