"Мир лежит во зле"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я за то чтобы улучшать мир вокруг себя.Ради этого все и было,ради этого,и боремся. Кто-то убегает в чужой рай,а кто-то строит свой рай,на своей земле. Чем больше будет правды на земле,тем быстрее вернётся наш Господь. Чем больше будет гармонии в мире, тем лучше.Наводим свои порядки у себя дома,Каждому своё."Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь..." Т.Г.Шевченко.
- - - Добавлено - - -
Не хочу травмировать психику рыбёх.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я верю в исправление мира,это идея из иудаизма,но я ее поняла по своему. Все что-то наших силах мы должны исправить,это вернёт миру гармонию и ускорит возращение Иисуса Христа. Иоанн Креститель исправлял мир чтобы Мессия не проклял землю,Иоанн Креститель подготавливал почву для первого прихода Иисуса Христа.
Украинцы уничтожают царство дьявола на земле.Москва -престол сатаны.Мы приносим этому миру исцеление и гармонию. Наша награда велика.Награда на земле и в Царстве Божьем.Отступать некуда.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
людьми руководят идеи, часто полностью пизофренические
бороться са злом нужно на уровне идей, разрушая разрушительные и поддерживая созидательныея уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Творец нас наделил творческим потенциалом и свободной волей,каждый сам выбирает кем ему быть созидателем или разрушителем, или прожигателем жизни. Мы получаем благословение при жизни,человечество развивается и мы живем в цивилизованном, правовом обществе,в комфорте,и устройстве,это хорошо..Все дела человеческие Бог приведёт на суд. Как сказал Иисус: Кто не со Мной, тот против Меня, и кто не собирает со Мной, тот растрачивает.
Евангелие от Матфея 12:30.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Покайтесь перед церковью, и трижды по 40 раз принесите поклоны перед иконой Матроны Московской.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий