оставь меня в покое тут...я админу пожалуюсь серьезно...ты надоел уже сильно...а Тагила я люблю...всё-таки он американец....возможно просто играет в политику....типа, в Америке есть тожет пропутинские...и значит, России православной типа, нельзя забрасывать ядерными ракетами дом Тагила с газонами пэдрами, кошками зойками и нюрками...и эдемом его значит!...
...да и Тагил всегда в Киеве, если будет,-мне рад будет....как гид буду ему хороший...и бесплатно...понятно?...
- - - Добавлено - - -
Валера, видимо хочет в сша вместо Педра....но!!!, только после меня!!!...я всё-таки уважаю православие...а газоны и вручную подстригем....вернее ручной газонокосилкой Ваш Эдем...трактор не нужен...да Брат, расскажите, что у Вас растёт в Ваших угодьях?....сад есть?...укроп, петрушка?...может красивые кусты, деревья?....озеро?

- - - Добавлено - - -
Валера, видимо хочет в сша вместо Педра....но!!!, только после меня!!!...я всё-таки уважаю православие...а газоны и вручную подстригем....вернее ручной газонокосилкой Ваш Эдем...трактор не нужен...да Брат, расскажите, что у Вас растёт в Ваших угодьях?....сад есть?...укроп, петрушка?...может красивые кусты, деревья?....озеро?
Комментарий