Человек был создан чтобы возделывать Сад..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- сколько же нужно вложить труда и вдохновения, чтобы создать и поддерживать такую красоту!
впрочем, как и во всем, будь то произведение искусства, прекрасная музыка и даже просто, красивое тело требует постоянного труда над собой.
- - - Добавлено - - -
дети вообще требуют огромных затрат, и не только материальных - это не цветочек вырастить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
барышня у Вас-сказка...фея добрая какая-то...привет ей...
- - - Добавлено - - -
Понял я одно!!!....без иронии, честно....у америкосов самые лучшие эдемы...Комментарий
-
Педро только траву косит за 50 долларов в час?...а где живет мексиканец?...типа, нелегально при Вашей фазенде?....очень красивое
- - - Добавлено - - -
- косить, полить, это не сложно, у нас газон быстро сорняками зарастает, летят семена одуванчиков, которые очень быстро там укореняются.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
так я не претендую...раньше злился на Педра...а щас я богатый....странник такой себе...типа, полубомж немного....дай Бог и Педре и Тагилу и его семье долгое лета....и шоб кошки: зойки, норки не болели и долго жили в тагиловом американском эдеме...Комментарий
-
- а почему ты на него злился?
таких предложений - работа садовником с проживанием, хоть отбавляй.. даже целыми семьями приглашают, оплата в Питере от 60 тыс. и больше,
если ты это делать умеешь, думаю можно найти неплохой вариант и в Киеве.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
одуванчики очень полезные...это кладезь медицины....корни супир...сами жёлтые лепестки на сироп/варенье- идут....а если свежим скушать цветок это витамины для глаз....и салат делают из стеблей/предварительно вымочить горечь....у французов кажись, это деликатес....Комментарий
Комментарий