Я не жалуюсь...возле моего подъезда, где мы снимаем жилье один из лучших парков ,,Видрадный,, г.Киев....рай какой-то, даже ёжики, птицы необычные возле моего балкона бегают...жаль белок нет...хочется белок...просто нет хвойных деревьев возле моего балкона и поэтому нет белок......и все это для Киева...а поедь в какой-нибудь Павлоград там не будет этих красот...все стоит денег!....самое интересное, что возле ,,Видрадного,, тожет есть закрытый парк под огромным забором, что и птица не перелетит даже...Виктор и Деничка залазили на этот забор...так вот там рай вообще...какой-то олигарх видимо прихватил себе огромный кусок земли, выстроил забор почти до неба и зарабатывает деньги...вход туда платный и довольно дорогой....приезжают туда непростые люди на шашлыки и все такое....нада будет Сергею бывшему водителю ,,тюленю,, своему рассказать это....он на ,,Видрадном,, был и ему понравилось с его семьей...ну он получает неплохо, может ,,жаба,, его не задушит в тот рай пойти/поехать на своей машинке простой- за денежку...у него темболее две девочки близняшки маленькие....
- - - Добавлено - - -
Дада...Григорий...паразитами...именно...никто не спорит...будем строить демократию с правильными ценностями европейскими....честно жить стараться....и не беситься от жиру, как ваши/да и наши политики....не нервничайте...пенсия законная, справедливая у Вас хоть?
- - - Добавлено - - -
Дада...Григорий...паразитами...именно...никто не спорит...будем строить демократию с правильными ценностями европейскими....честно жить стараться....и не беситься от жиру, как ваши/да и наши политики....не нервничайте...пенсия законная, справедливая у Вас хоть?

Комментарий