Человек был создан чтобы возделывать Сад..
Свернуть
X
-
а шо там уметь газонокосилкой?...нене по жаре мне сложно...ладна, в дождь и снег...не могу и не хочу, как пела Алла Борисовна нам парням молодым...кстати, месяц примерно назад у нас под балконом газонокосильщик работал....а в прошлом году с соседнего дома мужчина один и кругом садит кустики всякие...то шиповник, то розу чайную....и газонокосильщик срезал его веточку..так тот сосед в ярости был...жаловался на газонокосильщика мне.....такого вот такие пироги...у меня под балконом тожет эдем есть...и ёжики бегают и птицы сказочные....а где вход в подъезд....так там кошачьи дворцы с кошками и кругом цветы, вишни, чайные розы, и другие розы....кошки там с голубями и ножами с одних тарелок кушают....воробья семья у меня кажись на тополя высоко гнездо имеет...и сороки....ёжик один в одно время ходит по одному пути каждый день вечером...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...у меня под балконом тожет эдем есть...и ёжики бегают и птицы сказочные....а где вход в подъезд....так там кошачьи дворцы с кошками и кругом цветы, вишни, чайные розы, и другие розы....кошки там с голубями и ножами с одних тарелок кушают....воробья семья у меня кажись на тополя высоко гнездо имеет...и сороки....ёжик один в одно время ходит по одному пути каждый день вечером...Комментарий
-
Комментарий
-
Подсолнухи у ней были в два человеческих роста, помидоры - как два моих кулака сложенные вместе, огурцы - как у Псаки и т.п.
А потом пришли зайцы и всё сожрали.
С тех она цветы держит на террасе, а чтобы зайцы не запрыгивали, она велела мне привинтить на перила чучело совы (видно на фото). Пока, вроде, побаиваются.Комментарий
-
Нада спать...Тагил молодец...так раскрывается...фотки супир...умеет ведь!
- - - Добавлено - - -
У меня жена тоже раньше любила, чтобы всего было много и сразу.
Подсолнухи у ней были в два человеческих роста, помидоры - как два моих кулака сложенные вместе, огурцы - как у Псаки и т.п.
А потом пришли зайцы и всё сожрали.
С тех она цветы держит на террасе, а чтобы зайцы не запрыгивали, она велела мне привинтить на перила чучело совы (видно на фото). Пока, вроде, побаиваются.Комментарий
-
- нет, вы не поняли..
составить гармоничную композицию роскошного сада, это дело тонкого вкуса и грамотного подхода,
а чтобы напихать всего и сразу много ума не нужно, и я этого совсем не люблю.
все должно быть аккуратно и правильно подобрано, растения должны сочетаться друг с другом и выполнять свои функции, если человек не умеет этого делать, то лучше сажать по минимуму на первых порах.
- - - Добавлено - - -
у меня есть пара грядок, чтобы нам кушать весь сезон свежие овощи без " химии",
этого нам достаточно.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
...у меня под балконом тожет эдем есть...и ёжики бегают и птицы сказочные....а где вход в подъезд....так там кошачьи дворцы с кошками и кругом цветы, вишни, чайные розы, и другие розы....кошки там с голубями и ножами с одних тарелок кушают....воробья семья у меня кажись на тополя высоко гнездо имеет...и сороки....ёжик один в одно время ходит по одному пути каждый день вечером...
Ёжика немного жаль, правда. Надо ему посоветовать другую тропу.Комментарий
-
- а вот, кстати, кусочек моего сада..
это фото сделано примерно четыре года назад, там ещё нет газона..
этот участок был весь под виноградником, пришлось все собственноручно выкорчёвывать, выпалывать и озеленять с нуля.
Последний раз редактировалось Lia; 18 July 2021, 04:13 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ну, а сейчас, у меня все немножко по-другому, на первый план посадила роскошные розы и хвойники..
застелила газон..
а вообще, я каждый год все туда-сюда пересаживаю. )
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий