Человек был создан чтобы возделывать Сад..
Свернуть
X
-
Показательна характеристика этой дамы данная собственной грубости: "- я бы сказала, что это неотъемлемое свойство бесов." И это было дополнение к реплике ее дружка "Грубость - тоже оружие дьявола" #213 (6873499)Комментарий
-
Прекрасно всё, что занимает место бурьяна. Требовать повсеместно совершенства можно, но придётся при этом выглядеть глупо. И Вы как ярый исполнитель правил форума, как и ярый приверженец точности существующих правил, мне кажется должны знать, что Вашего благославения на размещение картинок в беседке правила не предусматривают.Блестящая иллюстрация того, насколько беспомощен человек в своих попытка искусственно воссоздать на своих убогих участках то, что Бог создал при сотворении этого мира. Только первая фотография немного приближается к Божьему творению. Остальные - бессмысленное и безвкусное сочетание цветных пятен
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А как по мне, то бурьян прекраснее любого рукотворного сада.
И правоту этих слов доказывает эта тема.Требовать повсеместно совершенства можно, но придётся при этом выглядеть глупо.
Как член Совета этого форума Вы должны знать, что Правила этого форума не запрещают мне высказать свое мнение по поводу любых картинок в любой теме.Вы как ярый исполнитель правил форума, как и ярый приверженец точности существующих правил, мне кажется должны знать, что Вашего благославения на размещение картинок в беседке правила не предусматривают.Последний раз редактировалось Лука; 26 July 2021, 03:43 AM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
А у некоторых такое наступает значительно раньше. Но признаться себе в этом мужества не хватает, поэтому свою истерику они проецируют на других.Сообщение от Juliya 77- Господи, бедные люди!.. как же они так живут, точнее существуют, и не устают от самих себя, не дай Бог никому до такого дойти. (Комментарий
-
Не обращай внимания. В тапки не ссут и ладно.Сообщение от Juliya 77- Господи, бедные люди!.. как же они так живут, точнее существуют, и не устают от самих себя, не дай Бог никому до такого дойти. (
может, он просто молодость вспомнил, и поэтому цепляется к молодой женщине, которая явно его игнорирует?.. но он настойчив, и решил не сдаваться!
старики ведь как дети, если не дать конфетку - будут мелко пакостить.)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий

Комментарий