Человек был создан чтобы возделывать Сад..
Свернуть
X
-
Показательна характеристика этой дамы данная собственной грубости: "- я бы сказала, что это неотъемлемое свойство бесов." И это было дополнение к реплике ее дружка "Грубость - тоже оружие дьявола" #213 (6873499)Комментарий
-
Блестящая иллюстрация того, насколько беспомощен человек в своих попытка искусственно воссоздать на своих убогих участках то, что Бог создал при сотворении этого мира. Только первая фотография немного приближается к Божьему творению. Остальные - бессмысленное и безвкусное сочетание цветных пятенВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А как по мне, то бурьян прекраснее любого рукотворного сада.
Требовать повсеместно совершенства можно, но придётся при этом выглядеть глупо.
Вы как ярый исполнитель правил форума, как и ярый приверженец точности существующих правил, мне кажется должны знать, что Вашего благославения на размещение картинок в беседке правила не предусматривают.Последний раз редактировалось Лука; 26 July 2021, 03:43 AM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Сообщение от Juliya 77- Господи, бедные люди!.. как же они так живут, точнее существуют, и не устают от самих себя, не дай Бог никому до такого дойти. (Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- Господи, бедные люди!.. как же они так живут, точнее существуют, и не устают от самих себя, не дай Бог никому до такого дойти. (
может, он просто молодость вспомнил, и поэтому цепляется к молодой женщине, которая явно его игнорирует?.. но он настойчив, и решил не сдаваться!
старики ведь как дети, если не дать конфетку - будут мелко пакостить.)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий