Человек был создан чтобы возделывать Сад..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от алекс123Прошу прощение. Не сразу понял. А что скажите по видео?
профессор освещает прописные истины: важна как формулировка, так и мотивация поступков человека,
что и зачем ты говоришь - вот о чем больше нужно задумываться, чтобы этот процесс был максимально осмысленным.
если тебе не нравится чей-то вкус, чьё-то творчество, чьи-то картинки, никак тебя не касающиеся тебя раздражают, и ты лезешь к человеку со своей хамской критикой, нарушая его границы - задумайся, что в тебе говорит, кроме твоей невоспитанности, наглости, неотесанности и языческой гордыни, чьим духом, не имеющим в себе любви ты одержим.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мудрый человек очень внимателен к проявлениям своей души, он их фильтрует, сортирует. Он окучивает, окультуривает свою душу, он всё время занят облагораживанием, потому что хочет, чтобы его душа была прекрасна и красива. Поэтому он будет защищать её от того, что может эту красоту нарушить. Он не запускает свой сад и потому, ему есть, за что любить себя. Но сколько за этим работы!Комментарий
-
Большая просьба к участникам темы относиться с уважением к топикстартеру и не захламлять её тему разными пустыми высказываниями. В противном случае буду применять административные меры."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1. Пожалуйста процитируйте Правило форума, которое нарушили те, кому Вы угрожаете административными мерами и чьи сообщения удалили?
2. Эта тема о цели сотворения Богом человека или об основах садоводства?
3. И, наконец, это форум Христианский или дендрологическо-ботанический?Комментарий
-
Будьте так добры и ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Пожалуйста процитируйте Правило форума, которое нарушили те, кому Вы угрожаете административными мерами и чьи сообщения удалили?
2. Эта тема о цели сотворения Богом человека или об основах садоводства?
3. И, наконец, это форум Христианский или дендрологическо-ботанический?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Насколько я понимаю, ответов на мои вопросы не будет. Но за разъяснение спасибо.
Как оказалось, среди тех, чьи сообщения Вы удалили, правил форума никто не нарушал, а их удаление чистейший произвол.
И хотя данная "тематическая тема" к своему названию и к тематике Христианского форума абсолютно никакого отношения не имеет, Вы позволяете ей существовать т.к. топикстартер хорошо умеет с Вами договариваться.
Больше вопросов не имею.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А садики сажать дело пустое, эгоистичное и отвлекает от исполнения главных задач.Комментарий
-
Сад Марины Селиверстовой, Ленинградская область, Россия
- - - Добавлено - - -
Сад четырех сезонов, Уолсолл, Великобритания
- - - Добавлено - - -
Русский парк водных садов, Московская область, Россия
- - - Добавлено - - -
Сад Андрея и Елены Лысиковых, Московская область, Россиямнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий