Человек был создан чтобы возделывать Сад..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Kosack
    Я не обижаюсь. То, что понравилось, то и показываю. Хорошо, ради Вас, больше не буду размещать картинки. Спасибо за пожелания!
    - если вы так станете реагировать на каждое хамло, демонстрирующее не только отсутствие вкуса но и элементарного воспитания, то вряд ли это будет разумным.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Грубость - тоже оружие дьявола
      Сообщение от Григорий Р
      Цитату, брат.
      Можно из святоотеческого.
      Пожалуйста:
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от алекс123
        Грубость - тоже оружие дьявола
        - я бы сказала, что это неотъемлемое свойство бесов.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- Антирринум прекрасен!..
          жаль, что придётся все цветки срезать, напали трипсы.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от алекс123
            Прошу прощение. Не сразу понял. А что скажите по видео?
            - я тоже посмотрела, если вы не против, когда-то любила его лекции..)
            профессор освещает прописные истины: важна как формулировка, так и мотивация поступков человека,
            что и зачем ты говоришь - вот о чем больше нужно задумываться, чтобы этот процесс был максимально осмысленным.

если тебе не нравится чей-то вкус, чьё-то творчество, чьи-то картинки, никак тебя не касающиеся тебя раздражают, и ты лезешь к человеку со своей хамской критикой, нарушая его границы - задумайся, что в тебе говорит, кроме твоей невоспитанности, наглости, неотесанности и языческой гордыни, чьим духом, не имеющим в себе любви ты одержим.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Juliya 77
              что и зачем ты говоришь - вот о чем больше нужно задумываться, чтобы этот процесс был максимально осмысленным.
              Согласен. Не применительно к себе и данной ситуации, а вообще. Сегодня писал об этом в дружественной теме. Стараюсь следовать, насколько возможно этому:

Мудрый человек очень внимателен к проявлениям своей души, он их фильтрует, сортирует. Он окучивает, окультуривает свою душу, он всё время занят облагораживанием, потому что хочет, чтобы его душа была прекрасна и красива. Поэтому он будет защищать её от того, что может эту красоту нарушить. Он не запускает свой сад и потому, ему есть, за что любить себя. Но сколько за этим работы!
              http://www.evangelie.ru/forum/t16684...t=#post6873342 Текст большой, но стоит того, чтобы прочесть. И в тему сада души.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от qwertyu
                а почему не порадоваться картинкам, которые Юли77 адресуют ее поклонники и поклонницы?...
                Сад был умыт весь весенними ливнями ...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ливень.jpg
Просмотров:	1
Размер:	195.3 Кб
ID:	10155906

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33928

Большая просьба к участникам темы относиться с уважением к топикстартеру и не захламлять её тему разными пустыми высказываниями. В противном случае буду применять административные меры.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Евлампия
                      Большая просьба к участникам темы относиться с уважением к топикстартеру и не захламлять её тему разными пустыми высказываниями. В противном случае буду применять административные меры.
                      Будьте так добры и ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
                      1. Пожалуйста процитируйте Правило форума, которое нарушили те, кому Вы угрожаете административными мерами и чьи сообщения удалили?
                      2. Эта тема о цели сотворения Богом человека или об основах садоводства?
                      3. И, наконец, это форум Христианский или дендрологическо-ботанический?

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33928

Сообщение от Лука
                        Будьте так добры и ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
                        1. Пожалуйста процитируйте Правило форума, которое нарушили те, кому Вы угрожаете административными мерами и чьи сообщения удалили?
                        2. Эта тема о цели сотворения Богом человека или об основах садоводства?
                        3. И, наконец, это форум Христианский или дендрологическо-ботанический?
                        Лука, успокойтесь. К вам у меня пока претензий нет. А тему почистила по просьбе топикстартера. Вам никто не мешает создавать свои тематические темы. И обсуждать там все, что вам захочется. Всех благ.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Евлампия
                          Лука, успокойтесь. К вам у меня пока претензий нет. А тему почистила по просьбе топикстартера. Вам никто не мешает создавать свои тематические темы. И обсуждать там все, что вам захочется. Всех благ.
                          Что это Вы так разволновались?
                          Насколько я понимаю, ответов на мои вопросы не будет. Но за разъяснение спасибо.
                          Как оказалось, среди тех, чьи сообщения Вы удалили, правил форума никто не нарушал, а их удаление чистейший произвол.
                          И хотя данная "тематическая тема" к своему названию и к тематике Христианского форума абсолютно никакого отношения не имеет, Вы позволяете ей существовать т.к. топикстартер хорошо умеет с Вами договариваться.
                          Больше вопросов не имею.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

- тема о главном предназначении человека - создавать и творить прекрасное вокруг себя,
                            кто на это не способен, и кому это неинтересно, прошу не беспокоить своим присутствием, найдите себе темы по вашим интересам.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Juliya 77
                              - тема о главном предназначении человека - создавать и творить прекрасное вокруг себя
                              Если для Вас это "главное предназначение человека" то Вы с Христианством рядом не стояли. Согласно, слова Божьего Библии главное предназначение человека не за садиками ухаживать, а любить Бога всем своим существом и ближнего, как самого себя. Если же рассматривать эту задачу в наше время, то к этим 2-м задачам добавляется задача спасения своей души и душ ближних своих в последние времена.
                              А садики сажать дело пустое, эгоистичное и отвлекает от исполнения главных задач.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сад Марины Селиверстовой, Ленинградская область, Россия

- - - Добавлено - - -

Сад четырех сезонов, Уолсолл, Великобритания

- - - Добавлено - - -

Русский парк водных садов, Московская область, Россия

- - - Добавлено - - -

Сад Андрея и Елены Лысиковых, Московская область, Россия

Комментарий

Обработка...