Человек был создан чтобы возделывать Сад..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Григорий Р
    Что? Каким образом? Никогда не участвовал в этом.
    Есть такой популярный актер Пидар Ламб https://www.ivi.ru/person/pidar-lamb Но Илья кино не смотрит и актера этого не знает. В сообщении тебе я написал "Пидару нечего возразить на обвинение во лжи?" за что Илья мне повесил медаль и отстранил от участия в Христианских разделах. Теперь на форуме осталось 1-2 раздела (или еще парочка), в которых я могу отвечать.
    Мы с тобой сегодня поцапаемся, а завтра помиримся. Но для кой-кого я ненавистен ибо всегда говорю правду. Вот и отыгрывается пользуясь властью. Нехристи в Христианских темах несут такое, что мое Христианское сердце сжимается от боли. Но он этого не видит. О таковых в Писании Господь сказал:
    "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. (Матф.23:13)

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Kosack
      Всякая смерть берет свое начало из грехопадения Адама и Евы. ...
      Не всякая.
      Материальный мир изначально был создан смертным, а Человек (Адам и Ева) - нет.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от алекс123
        ... Участник под ником Лука - дитя дьявола.
        Вы слишком демонизируете Луку.

У него на форуме этом все вокруг врут. Один он белый и пушистый.
        Не один.
        Просто он примкнул к группе "вечно обиженных" и поэтому вынужден регулярно демонстрировать свой радикализм перед побратимами.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23395

Сообщение от tagil
          Вы слишком демонизируете Луку.

Не один.
          Просто он примкнул к группе "вечно обиженных" и поэтому вынужден регулярно демонстрировать свой радикализм перед побратимами.
          А вы к "вечно альтернативно одарённым", поэтому регулярно демонстрируете это перед побратимами?
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от zeroman
            А вы к "вечно альтернативно одарённым", поэтому регулярно демонстрируете это перед побратимами?
            tagil по менталитету классический лжец-провокатор, который свою брехню маскирует знаком вопроса или смайликом.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23395

Сообщение от Лука
              tagil по менталитету классический лжец-провокатор, который свою брехню маскирует знаком вопроса или смайликом.
              Да ради меня пусть хоть об стену убьётся. Шла тема определённой тематики и сделали из нё неизвестно что.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                - и память об Эдемском саде запечатлена в его сердце навсегда, поэтому, он способен создавать его миниатюры в земной жизни.
                По теме: еще мои 5 копеек...все это пародия видео на Эдем....Эдем создал Бог...и людям нада было просто поливать, поддерживать там все символически даже....те все красоты на видео!, это время, деньги, силы....а многим нада выживать!...да еще и в наши времена....

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23395

Сообщение от qwertyu
                  По теме: еще мои 5 копеек...все это пародия видео на Эдем....Эдем создал Бог...и людям нада было просто поливать, поддерживать там все символически даже....те все красоты на видео!, это время, деньги, силы....а многим нада выживать!...да еще и в наши времена....
                  Иногда для этого в отсутствии денег нужен хороший эстетический вкус. Даже простой камень можно поставить красиво. И что "в наше время"? У каждого свои приоритеты в жизни. У кого бухло, у кого красота.

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22965

Сообщение от qwertyu
                      У тебя масса времени, чтобы выйти во двор и постричь кусты + побрить газон. Но ты придумал оправдание, что тебе срочно нужно в интернет раздавать советы страждущим. Так ты оправдываешь свою лень и лукавство.
                      Чем сейчас занят? Иди и возделывай.
                      Починил бы качелю детям. На что надеешься? Ждёшь когда придёт Господь и спросит тебя, как ты приумножил любовь в этом мире. Сколько голодных бабушек накормил в депо, сколько цветов посадил. А ты всё перепутал и чуть бабушку не посадил за пакет с едой.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Григорий Р
                        У тебя масса времени, ....чем сейчас занят? .
                        ноги лечу....диванным лечением, водными процедурами, зарядками....а теперь изыйди от меня сатана кгбэшная....

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от zeroman
                          Да ради меня пусть хоть об стену убьётся. Шла тема определённой тематики и сделали из нё неизвестно что.
                          Пришли тупоголовые тролли и угробили тему.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от zeroman
                            Иногда для этого в отсутствии денег нужен хороший эстетический вкус. Даже простой камень можно поставить красиво. И что "в наше время"? У каждого свои приоритеты в жизни. У кого бухло, у кого красота.
                            ну алкашей тожет можно оправдать многих....а многие бухают, наркотики употребляют от жирубесения....я не против садов красивых...ради Бога....может в демократических развитых странах это и нормально болееменее-садами заниматься своими для ублажения своего эга, глаз....хотя, мера нужна всему....спорить не буду и не хочу....у всех нас разный взгляд на мир...разные социумы....разное мировоззрение на мир и мировой порядок....завидовать тожет никому не советую и сам не собираюсь....

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33927

Сообщение от qwertyu
                              ну алкашей тожет можно оправдать многих....а многие бухают, наркотики употребляют от жирубесения....я не против садов красивых...ради Бога....может в демократических развитых странах это и нормально болееменее-садами заниматься своими для ублажения своего эга, глаз....хотя, мера нужна всему....спорить не буду и не хочу....у всех нас разный взгляд на мир...разные социумы....разное мировоззрение на мир и мировой порядок....завидовать тожет никому не советую и сам не собираюсь....
                              Читала сейчас Александра Меня. Думаю, в тему будет вот эта его цитата: "Существует поле, единое поле человечества вот это и есть Адам. Адам это не просто какой-то предок наш, а это все мы. Как говорил поэт Вячеслав Иванов, когда ж поймут, что Кришна знал и Гаутама, по ужаснувшимся звездам когда ж прочтут сыны Адама, что в них единый жив Адам? И у Вячеслава Иванова есть прекрасный образ: после падения Адам спит, и ему снится сон, в котором вся история человечества, с ее ужасами и драмами, и потом вдруг он просыпается, и он один, один под сенью этого вечного древа. И в нем все мы"
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22965

Сообщение от qwertyu
                                ноги лечу....диванным лечением, водными процедурами, зарядками....а теперь изыйди от меня сатана кгбэшная....
                                По теме: Пока мы не осознаем, что сад Божий начинается с нас самих, нас смело можно назвать паразитами. Покажи как от избытка твоего внутреннего сада меняется твой подъезд или двор. Что? Стало ещё хуже и надо, снова, бежать дальше? Или плыть на спинке как карасик.

Комментарий

Обработка...