Искусственная любовь
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Вот, США объявили нас врагами. Допустим, у них произойдёт восстание негров и начнётся война. Должны ли мы способствовать подавлению восставших. Это будет просто глупо. Напротив, мы должны будем помогать восставшим, поскольку это ослабляет врага. Может, Бог это восстание годами готовил, чтобы освободить мир от порабощения, а мы будем помогать всё испортить?
Или, Вы точно знаете о человеке, что он опасный маньяк-убийца. Его ранила одна из жертв и он умирает. Окажите ему медицинскую помощь, и на вашей совести будет ещё сотня его жертв.
Смысл любви к врагам не в том, чтоб им проще было свои дела творить, а в том, чтоб не считать их врагами, а только заблудшими душами. Если улучшить эту душу не в наших силах, то любите её, но действуйте соответственно положению вещей.Комментарий
-
Когда Израиль радовался победам Бога над врагами Израиля, то грешил этой радостью?
- - - Добавлено - - -
Не знаю, ко греху у меня стойкое отвращение, я никогда не будут радоваться клевете, подлогу и лжесвидетельству, потому что это грех даже в том случае, если этот грех доставит мне какую то славу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
так Вы и не будете радоваться греху, лишь возникнет понимание что просто человек не одолел еще в себе свои дурные побуждения, вот и всё..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
и думают, что все будет хо-ро- шо, а добрый Боженька, зря всех пугает и призывает к покаянию,
так бесы усыпляют бдительность человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это преподобный человек, он знал Бога лично. Мы мало что знаем о людях, писавших ветхий завет, да и НЗ тоже. Но считаем написанное ими правдой. А жизнь этого человека засвидетельствована как святая, он сам обожился, и нам передал свой опыт пути.Комментарий
-
Вот Слово Божье
17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
18 Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
19 Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым,
20 потому что злой не имеет будущности, - светильник нечестивых угаснет.
(Прит.24:17-20)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Слово Божье
17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
18 Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
19 Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым,
20 потому что злой не имеет будущности, - светильник нечестивых угаснет.
(Прит.24:17-20)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий