Искусственная любовь
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Эта мысль была сформулирована для страстных людей, желающих мстить за себя. Подстраиваясь под их немощь пророк внушает людям предоставить лучше Богу отмщение. Но даже Сам Бог никому не мстит. Он просто установил в мире такие Законы Миробытия, которые действуют против грешников зеркально, по принципу Бумеранга. Это как плевать против ветра - себя обхаркаешь. Так и творящий зло сам себе на голову собирает угли.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но я почему-то думаю, что нет самого главного и самого важного, это Духа Святого, Который должен сойти с небес от Бога. У меня сложилось такое понимание, что мы все как будто в школе и только учимся. Но когда сойдет Дух Святой, то будет и воскресение мертвых, и исцеления, и чудеса, и всё то, что должно быть.
Конечно же рождены и от Духа, но дары Духа различны, вера это тоже дар Божий, и разумение Писаний дар Божий, и истолкование Писаний - дар. Да мы недоумеваем, почему нет в Церкви полноты даров Духа, почему сами церковные обивают пороги больниц и поликлиник, Бог перестал воскрешать и исцелять, Церковь перестала быть врачебной? Если нет повсеместных свидетельств о перечисленном. то получается что благодать Его в дарах Духа уменьшилась, потому что по - другому не получается.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Собственно и я говорю об онкологических, если ещё при памяти и двигаются, все заботы об амбарах, все заботы о суете этого мира и все грехи ещё при них и множатся. Видел сам собственными глазами и слышал собственными ушами. Поэтому и в шоке, грех не стал для них омерзительным, они им не пресытились, они греха жаждут. Парадокс.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Конечно же рождены и от Духа, но дары Духа различны, вера это тоже дар Божий, и разумение Писаний дар Божий, и истолкование Писаний - дар. Да мы недоумеваем, почему нет в Церкви полноты даров Духа, почему сами церковные обивают пороги больниц и поликлиник, Бог перестал воскрешать и исцелять, Церковь перестала быть врачебной? Если нет повсеместных свидетельств о перечисленном. то получается что благодать Его в дарах Духа уменьшилась, потому что по - другому не получается.Комментарий
-
А если не за себя, а за своих родных и близких, которых насилуют враги, которым Вы желаете смерти?
- - - Добавлено - - -
Благодарности кончились, выражаю её здесь. Благодарю!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Собственно и я говорю об онкологических, если ещё при памяти и двигаются, все заботы об амбарах, все заботы о суете этого мира и все грехи ещё при них и множатся. Видел сам собственными глазами и слышал собственными ушами. Поэтому и в шоке, грех не стал для них омерзительным, они им не пресытились, они греха жаждут. Парадокс.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Желать смерти и применять смертную казнь к человеку, спасая таким образом других людей - это не одно и тоже. Это как и наказывать ребенка за осулушание и желать наказывать ребенка - разные вещи. Желающий наказывать изначально желает, а уже потом ищет предлог для осуществления своего желания. Ни один в здравом уме родитель не имеет желания наказывать своих детей. Но им приходится иной раз это делать, во имя блага детей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А сами апостолы Христовы были рождены от Духа или только от воды, как думаете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Обязательно сойдет. Мы ничем не хуже тех людей прошлых веков и тоже нуждаемся во спасении.
А Бог не человек, Он Свое слово исполняет всегда.
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего........
Комментарий
-
Воот!
Не произошло в грешнике чего - то такого, что отвернуло бы его от грехов его, не отворачивает даже тяжёлая болезнь, а только усугубляет грехи сварливостью. Вот это ни в какие ворота.
Онкология конечно же тяжелейшая болезнь, но не всех к Богу поворачивает.
- - - Добавлено - - -
Вы попробуйте мне объяснить логикой, как не желая смерти Вы приговорили бы к смерти Вашего врага?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Слова которые Я говорю вам суть дух и жизнь.
Комментарий
-
Обязательно сойдет. Мы ничем не хуже тех людей прошлых веков и тоже нуждаемся во спасении.
А Бог не человек, Он Свое слово исполняет всегда.
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего........
Комментарий