Искусственная любовь
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
теп более, что вы сами понимаете, что диалогом такое общение трудно назвать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В Нагорной проповеди Иешуа комментирует заповеди Торы. Поэтому "враг" из Мф5 это комментарий на Исх 23:
Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему; (Исх.23:4) Обе цитаты в контексте судебного разбирательства.
Т.е. "врагом" в этих местах считается оппонент в суде. Вот в суде у нас с ним - тяжба, а вот во всех остальных делах я должен проявлять к нему повышенную предупредительность. Так - можно осла и не приводить, а вот "врагу" - уже заповедь.
Нагорная проповедь является иллюстрацией того, каким должно быть сердце (а не список обязанностей, которые нужно исполнять стиснув зубы, чтобы считаться настоящим христианином).Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Представьте что Вам надо победить в игре, где Лука Вас подзадоривает на эмоциональный контакт, где он всячески Вас провоцирует и нагнетает, а Вы не поддаётесь, это же как интересно и увлекательно, и когда побеждаешь в таких играх (не выходишь из себя), то тебя, почему-то называют троллем 80 левела..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Подумайте сами над тем вопросом - зачем вообще пришел на землю Христос. Не был ли этот приход вызван желанием Бога избавиться от греха, от той стены ,которая разделяла Его с человечеством..
Но и с другой стороны, отвержение (человеком) крови Христа, Его жертвы - делает ее недейственной.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
-
Христос, получив власть на земле, похоже удалился готовить новый мир для спасённых. Иначе чем объяснить истоию того же 20 века с её двумя мировыми войнами?
А делать надо вот что. Бороться со своими страстями, обретать любовь к Богу, и так установить живой контакт с Богом, привести сюда Его внимание.
К потери ощущения Бога.
В русском видео "сколько должен зарабатвать мужчина " было сказано что, несмотря на средний уровень зарплаты 800$, российские девушки требовали что бы их бойфренд зарабатывал 10 000$.
В том время как русские девушки в городе Нью-Йорк были согласны на 3-4 000$.
То есть у российских девушек вожидала сильная страсть к деньгам.Комментарий
-
А нам именно и сказано - учиться любить.. мы все не имеем любви, по ветхой природе своей, а сюда на Землю именно для того и пришли, чтобы учиться побеждать. Что именно? - себя, в том, чтобы не превращаться в разъярённого зверя,когда тебя всячески провоцируют на это..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
а зачем праведно негодовываться?.. мы разве праведники чтобы мнить о себе, что мол, вот, меня такого рассякого праведника посмели задеть и поклевать немножко, а я ведь не такой как обо мне говорят, я хороший, светлый и чистый.. как посмели оне?!..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С вашей верой вам нельзя защищать даже семью свою, детей, жену от насилия. Но это ваша вера - вам с ней и жить. Блажен, кто не осуждает себя за то, что избирает. Я же имею иную веру. И моя совесть меня также не осуждает за то, что я избираю.
Бог наделил любовью даже курицу, чтобы она защищала своих цыплят. Кошка готова умереть, защищая своих котят. А вы равнодушно будете смотреть, как насилуют вашу жену и детей... Но это ваша жизнь. Мне она чужда и аморальна.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий