Здоровое питание☺

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77
    - все верно..
    но, Стас, скажите - где вы сейчас найдёте хороший эко-продукт??
    и не всем это по карману, особенно, если семья состоит не из одного-двух человек.)

- - - Добавлено - - -

- поймите, Станислав..
    человек не может контролировать полностью свою жизнь, как бы ему этого не хотелось,
    не в его силах оградить себя от болезней, и прочих напастей.
    у нас в велмаркете есть продукты чисто экологические...вс4 я спать...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Станислав
      Двоюродная сестра жены считала так же. Переубедить ее было невозможно. Теперь ей нельзя почти ничего. И на кону - жизнь.
      - а я могу другой жизненный пример привести, и не один..
      но, расскажу о своём знакомом, кстати - врач, всю жизнь вёл исключительно здоровый образ жизни, правильно питался, ходил на работу только пешком...
      и заболел - раком пищевода, и конечно же умер, хотя был ещё в возрасте средних лет.

видите, человек предполагает - а Бог располагает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      у нас в велмаркете есть продукты чисто экологические...вс4 я спать...
      - мне нравится сейчас эта " фишка" - заявлять более-менее качественный продукт как - "ЭКО".)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Juliya 77
        - все верно..
        но, Стас, скажите - где вы сейчас найдёте хороший эко-продукт??
        и не всем это по карману, особенно, если семья состоит не из одного-двух человек.)

- поймите, Станислав..
        человек не может контролировать полностью свою жизнь, как бы ему этого не хотелось,
        не в его силах оградить себя от болезней, и прочих напастей.
        Хороших эко продуктов в наше время нету в принципе. Ибо экология убита тотально. Но это не значит что умный и вменяемый человек без разбору будет ЖРАТЬ ХАВЧИК который специально для него сварганила система, дабы заработать на нём (медицина, фармакология, пищепром) по максимуму и свести его побыстрее в гроб дабы не платить пенсию.
        Умный человек делает выводы... И старается по максимуму оградить себя от зла.
        И если не возможно человеку на 100% оградить себя от болезней, то возможно значительно увеличить свои шансы не заболеть и дожить до глубокой старости в относительно здоровом теле.
        А это называется - качество жизни.
        Ибо можно умереть в 90 лет без тяжелых болезней во сне, а можно умереть в 60 лет от тяжёлой болезни, предварительно измучив себя и свою семью и вынеся в аптеку и больницу все деньги до копейки.
        Выбирать вам...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Станислав
          Но это не значит что умный и вменяемый человек без разбору будет ЖРАТЬ ХАВЧИК который специально для него сварганила система, дабы заработать на нём
          - ибо, ножом и вилкой - роем себе могилу..(с)

ну, а что же тогда остаётся делать тем, для кого еда - это единственное удовольствие в жизни, которое они могут себе позволить..
          и у кого душа радуется при мысли о том, что его ждёт дома любимое лакомство после тяжёлого дня.
          необласканным, недолюбленным, одиноким.
          так пусть хотя-бы покушает человек, имеет он право - отравиться своей корочкой хлеба?..)

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Juliya 77
            - а я могу другой жизненный пример привести, и не один..
            но, расскажу о своём знакомом, кстати - врач, всю жизнь вёл исключительно здоровый образ жизни, правильно питался, ходил на работу только пешком...
            и заболел - раком пищевода, и конечно же умер, хотя был ещё в возрасте средних лет.

видите, человек предполагает - а Бог располагает.
            Бог тут как бы не при делах... Ибо не Бог придумал ЭТУ систему и болезни...
            Но все же, ведущие здоровый образ жизни имеют намного больше шансов чем ведущие нездоровый образ жизни...
            Лично я экспериментировать не хочу. Ибо ТАК ЖЕ видел многих экспериментаторов (один из которых мой покойный отец) которые жили по принципу кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрет.
            Я видел как мучаются и агонизируют перед смертью приверженцы НЕ здорового образа жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

ну, а что же тогда остаётся делать тем, для кого еда - это единственное удовольствие в жизни, которое они могут себе позволить..
            и у кого душа радуется при мысли о том, что его ждёт дома любимое лакомство после тяжёлого дня.
            необласканным, недолюбленным, одиноким.
            так пусть хотя-бы покушает человек, имеет он право - отравиться своей корочкой хлеба?..)
            Каждый делает СВОЙ выбор в жизни. Каждому своё.
            Ешь пей веселись... но помни - за все в этой жизни придётся платить. Деньгами. Здоровьем. Качеством жизни.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Станислав
              Я видел как мучаются и агонизируют перед смертью приверженцы НЕ здорового образа жизни.
              - и здесь человек не властен над судьбой..)
              и вне зависимости от качества своей жизни, на его долю могут выпасть трудные испытания,
              и боль, которой он больше всего на свете боится.

поэтому, бесполезно пытаться от этого убежать, но важно быть к этому готовым,
              чтобы достойно встретить и принять.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Juliya 77
                - и здесь человек не властен над судьбой..)
                и вне зависимости от качества своей жизни, на его долю могут выпасть трудные испытания, и боль, которой он больше всего на свете боится.
                Ходим по кругу... Могут и выпасть...
                Но шансов вытянуть жуткий приговор и печальный ранний конец у приверженцев «кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт» намного больше чем у людей ЗАБОТЯЩИХСЯ о своем здоровьи.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Станислав
                  Ходим по кругу...
                  - я уже убегаю, Стас..
                  спасибо за приятное общение, до встречи.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Станислав
                    Например:
                    Промышленная свинина. Или даже та свинина, которую у нас в Украине частники выращивают не для себя, а на продажу. Этих несчастных животных с рождения пичкают тоннами антибиотиков и гормонами роста. Как у нас их называют - премиксами. Ибо алчным людям нужно чтоб свинья жила меньше а росла как на дрожжах. И свиньи растут. За менее чем год до убойного веса. Кормленные черти чем и напичканные премиксами и антибиотиками.
                    Потом эту свинью забивают. Мясо в продажу и переработку на колбасу сосиски и прочее.
                    Вся гадость которой напичкали свинью при жизни, попадает опосля в человека в виде мяса и колбас сосисок.
                    С колбасами сосисками еще хуже... Там идет в рецептуре своя конская доза химии... улучшителей... красителей... стабилизаторов.... ароматизаторов и так далее.
                    На выходе мы имеем продукт «франкенштейн» из свиньи «франкенштейн»
                    И это все люди съедают в себя...

- - - Добавлено - - -

Двоюродная сестра жены считала так же. Переубедить ее было невозможно. Теперь ей нельзя почти ничего. И на кону - жизнь.
                    Тем не менее... Моя подруга вела здоровый образ жизеи и умерла в 28 лет от рака крови. Другая разбилась катаясь на горных лыжах. Я их помню. И вспоминаю каждый раз когда кто то говорит что здоровый образ жизни и правильное питание продлевают жизнь. И помню соседа алкаша и курильщика с раком горла дожившего до 60 ти и умершего не от рака, а сгоревшего при пожаре. В общем как то нет вот такой вот прямой зависимости. А тут еще один случай с моими знакомыми - муж алкаш, а цирроз печени обнаружили у его не пьющей жены. Вот как?

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Психологи, которые работают с зависимостями, будь то пищевая, алкогольная или табачная предупреждают вступившего на путь исправления о том, что как только человек заявит об этому миру, "мир" начнет его обесценивать и провоцировать. Даже очень не глупые и не злые люди начинают приводить аргументы и факты из жизни соседки - свата- сестры- брата, и объясняют,почему они считают, что это не правильный путь. Работает это в 99 случаях из 100. Сама через это проходила))) Я не буду углубляться в причины этого феномена, но есть смысл каждому отрефлексировать это желание, как только оно появится.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13863

Сообщение от Аннета
                        Тем не менее... Моя подруга вела здоровый образ жизеи и умерла в 28 лет от рака крови. Другая разбилась катаясь на горных лыжах. Я их помню. И вспоминаю каждый раз когда кто то говорит что здоровый образ жизни и правильное питание продлевают жизнь. И помню соседа алкаша и курильщика с раком горла дожившего до 60 ти и умершего не от рака, а сгоревшего при пожаре. В общем как то нет вот такой вот прямой зависимости. А тут еще один случай с моими знакомыми - муж алкаш, а цирроз печени обнаружили у его не пьющей жены. Вот как?
                        Я лучше буду индейцем Джо который общаясь с природой и Богом точно знает когда он пойдёт последней тропой. А что сказать про слепых тропа которых длиннее? Они же слепые они не видят свои пути их участь смерт видеть и страдать а не ходить последней тропой. Какая мне забота что грешники живут 120 лет их конец смерть видеть глазами, праведник же ни только на суд не приходит то и и у покоение сном заслужил при жизни.
                        Последний раз редактировалось Батёк; 20 September 2020, 02:38 AM.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Иисус учит: люби ближнего своего КАК САМОГО СЕБЯ.

Нельзя человеку, который хочет быть другом Богу не любить себя.

А не заботиться о своём здоровье и питаться как нибудь и невесть чем это значит НЕ любить себя.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав

А не заботиться о своём здоровье и питаться как нибудь и невесть чем это значит НЕ любить себя.
                            эт точно...помню приятеля одного по донецку шахматного...он женился на дочери генерала сбу луганского....и этот приятель в донецке мне давай тереть про Шри ланку, как там классно...курить не хочется...красоты...а у меня слюнки текут... приятель отдыхал тама в той Шри ланке...
                            Последний раз редактировалось qwertyu; 20 September 2020, 02:07 AM. Причина: Добавил

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

По теме...в мае мы одуванчики на салат делали...крапива молоденькая супир супчик с нее...да и салатики...одуванчики ел хтось? В инете столько выгуглить можно блюд шикарных......самое вкусное это канечна в школе приятель угостил сироп чи варенье мама чи бабушка его сварила...вкусно было...помню мама моя нарвала со мной цветочков...потом мы выбросили это все...сахар побоялись переводить.....а вот с лепестков чайной розы мама делала варенье...шикарное...лепестки хрустят...это для гурманов чревоугодников...

Комментарий

• Теххи Шекк
                                Отключен

• 28 June 2019
                                • 1204

Сообщение от Станислав

Точно! Да прибудут с вами воины света за все доброе против всего злого. Аминь!

Комментарий

Обработка...