Кто лучше - миряне или верующие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог укажет путь. Вот сижу я целыми днями я один, это и есть мой остаток пути... И принимать всё как есть.
Лишь во сне приходят лица,
Не узнать и половины, ярок свет,
Год прошёл, почтовый ящик
Открываю - две газеты, писем нет.(с)
- - - Добавлено - - -
На первом этапе верования полезно. А потом уже зачитываться не стоит. Библия как лекарство, если принимать в больших дозах мне становится хуже. Важно не принять лишнего.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Совесть у человека испорчена грехом. И разум , кстати, тоже. Это когда это люди жили лучше нашего? В крепостное право, в рабовладельческий строй? Почему в людоедских племенах совесть и разум не работают?Комментарий
-
Нет, не испорчено. Природные данные человека остаются неизменными.
Это когда это люди жили лучше нашего? В крепостное право, в рабовладельческий строй?
Почему в людоедских племенах совесть и разум не работают?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не испорчено. Природные данные человека остаются неизменными.
Такого разврата как сегодня не было. И никто Библию не читал, потому что не умели читать. Юбки у женщин до пола были. Если что.
У людоедских племен это норма. И кстати сюда ваш пример не годится. Людоедские племена это аномалия.
Бога . У людоедов такая же совесть как у Вас.
- - - Добавлено - - -
Да??? Может и такие есть, конечно, но не в большинстве. Большинство поедают стейки с чистой совестью.Комментарий
-
а вот скажи, чем же свинка виновата тогда? Свиньи очень умные животные
ахххх молоко у них не такое типа
ну ты с триатмой дружи тогда нашим
и помни, когда кушать тунца будешь!!!, что у тунчихи детки могут остаться плавать!!! А Йоси мамку их уплетает с картошечкой пюре!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий