А я и не говорю что верующие лучше. И я не докапываюсь до вас а отвечаю на ваши рафинированные посты. Одну и ту же волынку постоянно тянете..всё гундите на верующих. И такие они и сякие. Редиски. Сложно вам с ним. А я представляю как с вами сложно в реале. Вы кого угодно достанете своими плачами.
Кто лучше - миряне или верующие?
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Стала изучать и копаться в учениях с удвоенной силой,много перепроверила, разочаровалась.ну и когда осторожно так начала СИ говорить-там такое началось.. Те кого я друзьями считала, просто сбежали-я де разрушаю их веру и духовность и вообще сатана через меня говорит.
Больше не было приглашений на чаепитие и даже ссора была-я сказала,что моих детей "обучать по их книжкам не надо",что у меня есть библия и мы сами будем изучать..В то время пара Си приходила к нам домой и занималась по брошуре с моими детьми- дети были еще в начальной школе.
После смены моей веры,после того как "поговорили" , Си вылавливали моих сыновей, и пытались их настроить против меня, не слушать маму,продолжать обучение по их брошуркам.Говорили "ваша мама пытается вас отвести от Иеговы". Нафига мне такой компот простите? Мы порвали все отношения-многолетние. И все потому что я понимала библию иначе, многие стихи, и не безосновательно. Никакого диалога и даже разбора учений не было-именно что агрессивность,непонимание,заткнутые уши, не желание хотя бы понять и просто перевести отношения с религиозных на спокойные приятельские..
да от таких верующий подальше держаться хочется- и причины очень веские.
- - - Добавлено - - -
А я и не говорю что верующие лучше. И я не докапываюсь до вас а отвечаю на ваши рафинированные посты. Одну и ту же волынку постоянно тянете..всё гундите на верующих. И такие они и сякие. Редиски. Сложно вам с ним. А я представляю как с вами сложно в реале. Вы кого угодно достанете своими плачами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ваше мнение на мой взгляд предвзято поэтому я имею право его опровергать. А если вас что то не устраивает то не отвечайте на мои сообщения. Молча прошла мимо и всё.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не получается....
Ничего вы не поняли, дружок Йоси......
Вы очень быстро и охотно подстраиваетесь под мнения......но не под все одинаково.
Под отрицательные и охаивающие церковные собрания с удовольствием.
А осторожные точки зрения христиан, которые пытаются вам помочь, открыть глаза на истину, вы совсем не учитываете.
У вас пока есть базовое направление в этом вопросе, которого вы придерживаетесь.
И это направление заблудившегося человека.
И ещё.
В теме участвует несколько человек, которые вам помочь не в состоянии.
Они только способны вас столкнуть в яму, где вы погибните.
В Евангелии от Матф. есть одна мысль: "если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму".
И это слова не мои, а Господа Иисуса Христа.
И вы, вроде, к Его мнению прислушиваетесь?
Вы, вообще, способны обратиться к Богу?
Ну просто, представьте себе, что Он вас слышит.
И в этой простоте скажите примерно следующее: Господи! Открой мне то, что я не понимаю.
Я не вижу смысла в посещении церковных собраний.
Я не понимаю, в чём же христиане лучше не христиан.
И так далее.
Всё то, что вы излагали в своей теме, а может быть и другие вопросы, попробуйте задать Богу.
А можете ещё воскликнуть подобно отцу исцелённого юноши: "верую Господи! Помоги моему неверию!"
Если у вас есть хоть крошечка веры в Бога, можно и об этом просить.
Но при этом должно быть искреннее желание получить действительные ответы от Бога!
Попробуйте......Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
.
так я и не вступала,я была "некрещенным возвещателем", и планировала крестится у них. И передумала когда появился интернет-а до этого инфы про них было мало.Это сейчас навалом- все такие умные стали..И не надо было им начинать говорить. Ушли молча и всё. У них свое учение и никогда они от него не отступят. Так что извините но читаю ваши рассказы и вижу как вы себя по жизни не умно ведете. А потом обижаетесь.
угу..то есть вы имеете право на свободу слова а я не имею. гениально придумано.с христианами поведешься, и не такого наберешся..
Там надо быть хитрым,ушлым, честность и искренность равна глупости-я вас поняла,спасибо за уроки.
угу..то есть вы имеете право на свободу слова а я не имею. гениально придумано.Комментарий
-
тут я согласна.Всегда была открытой и искренней и поэтому глупой.Вот нет во мне хитрожопости,ну что поелаешь.. потом шишки и получаю.
Комментарий
-
был у меня случай,давно,я тогда еще бегала на собрания к СИ, и детей туда тоскала. так вот меня не взяли на работу на основании моей религии-я в анкетет написала честно,что я СИ,так они побоялись,что я там буду им проповедовать ,а они вишь ли верят в огненный ад всем коллективои и в Христа- Иегову, и я им не подхожу.
Мне в глаза сказали,что возьмут,если я поменяю религию-веселуха. Вы таких мирских видели? я вот нет.Комментарий
-
Вы, вообще, способны обратиться к Богу?
Ну просто, представьте себе, что Он вас слышит.
И в этой простоте скажите примерно следующее: Господи! Открой мне то, что я не понимаю.
Я не вижу смысла в посещении церковных собраний.
Я не понимаю, в чём же христиане лучше не христиан.
И так далее.
Всё то, что вы излагали в своей теме, а может быть и другие вопросы, попробуйте задать Богу.
А можете ещё воскликнуть подобно отцу исцелённого юноши: "верую Господи! Помоги моему неверию!"
Если у вас есть хоть крошечка веры в Бога, можно и об этом просить.
Но при этом должно быть искреннее желание получить действительные ответы от Бога!
Попробуйте......Комментарий
-
нет-они были верующие,и их шеф тоже- все ряьяные верующие. А если бы я чесно не написала в анкетет вероисповедание,а потом они узнали бы-то и уволили бы, так как нельзя увольнять из за религиозной принадлежности,то причину придумали бы другую и все равно выкинули бы. Так что еще хуже.чем мирские.Или нет-давайте скажем "такие же и ничуть не лучше"
.
- - - Добавлено - - -
Не надо обобщать. РФ не пример страны верующихКомментарий
-
святых совершенных ваще сложно найти!!! Да и мы этого достойны должны быть!!! Люди порочат христианство!!! Хотят чудес прямо сейчас!!! И при этом ничего не делают!!! Или даже мерзостями сами занимаются!!! И при этом себя считают пупами земли!!! Все мне пора!!! Завтра работа и ещё дел многого сегодня!!! Благословений!!!Комментарий
-
кстати я тоже молилась и спрашивала- все к чему я после этого пришла,нет истинной избранной не ошибающейся церкви-ни одной. есть только учение Христа- и я - и моя задача стараться максимально жить по этому пути.Вот и все.. это мое решение,заблуждение, или такой ответ Бога? фиг поймешь..
- - - Добавлено - - -
как.. там были тогда адвентисты. бабптисты.лютеране. И еще какието групки евангельских христиан-я туда тоже ходила после СИ.
с адвентистами тоже архи сложно кстати, как и с СИ. А еще умудрилась найти каких то староверов- без телека, компа, даже музыку не слушали-только песни под инструменты и хоровое пение..Каждый пытается тебя выстроить под себя и общается с тобой только если ты растешь духовно и по их мнению делаешь духовные шаги. Если не принимаешь их трактовок-пока пока.. и поэтому пишу,что с мирскими проще.
- - - Добавлено - - -
почему нет? и кто у нас "пример"?Комментарий
-
пошли потом последние деньги сдавать на пожертвования, а меня так и подмывло сказать-ну ты сам продай одну из трех машин, а лучще две, и раздай нищим,а потом учи как не собирать богатства на земле. Прикол- все молчали.И попробуй скажи им,что пастырь их лицемер-меня бы еще и осудили.
пастору нужна машина и для его профессиональных обязанностей.
Так что, у каждого в доме много лишнего , что можно выбросить или подарить, можно организовать распродажу у дома.
Можно фирму пригласить для этого , кто за вас найдёт и выбросит что вам не нужно.
И благотворительность тоже неплохо.
Вы просто везде плохое видите.
- - - Добавлено - - -
монарх Британии и иже с ним во время войны с Рейхом, не отказывалась от дворцов но жили
скромнее.
- - - Добавлено - - -
я же сказал кто, 900 млн жителей континента Америка.
как.. там были тогда адвентисты. бабптисты.лютеране. И еще какието групки евангельских христиан-я туда тоже ходила после СИ.
с адвентистами тоже архи сложно кстати, как и с СИ. А еще умудрилась найти каких то староверов- без телека, компа, даже музыку не слушали-только песни под инструменты и хоровое пение..Каждый пытается тебя выстроить под себя и общается с тобой только если ты растешь духовно и по их мнению делаешь духовные шаги. Если не принимаешь их трактовок-пока пока.. и поэтому пишу,что с мирскими проще.
Так же в РФ языческая политика явно выше религии.
значит конгрегационные церкви ( баптисты ) будут не такие как в США, скажем баптисты в РФ не пьют вино, а в сша пьют.Комментарий
Комментарий