Есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Elf18
    Супружеский долг. Хотя я был в Петергофе там у царя и царицы разные спальни, а гид сказал "что бы не мешал ей храпом ".
    Хочешь, не хочешь, но спи скотина!

Сообщение от Elf18
    Так половая любовь это смесь биолгического, социального, религиозного
    Особенно у молодежи. Религия зашкаливает.

Сообщение от Elf18
    Де факто же нужно колледж хотя бы закончить
    А если не закончу, то я конченный извращенец?

Сообщение от Elf18
    а кто же против , но грех же вошёл в мир
    Никто не против, но если похоти умеренные, то они не являются злом. Они становятся злом, когда ты перестаешь контролировать их. Если ты похотлив со своей женой, то вряд ли это зло, но если ты похотлив с чужой женой, то это зло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Но что бы гулять парню нужно работать над собой, а что бы закончилось большим -тем более.
    Но если лишь "большее " интересует значит его мало и и способ получения сложен.
    А "большее " должно быть частью ещё большего. Иначе это обеднение отношений.
    Сколько вам лет? Вы похоже не знаете жизни современной молодежи и не знаете какие сейчас школьницы. Вам не нужно тужиться, чтобы они на вас залезли.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от VladislavMotkov

Сколько вам лет? Вы похоже не знаете жизни современной молодежи и не знаете какие сейчас школьницы. Вам не нужно тужиться, чтобы они на вас залезли.
      Iam a man in his prime. Я мужчина в самом расцвете сил.
      Ага мы видели ролик из Москвы девушки из Москвы хотят 10 000$ от boyfriend и не хотят любви
      так залезают прям всего за 10 000$ в месяц соглашаются быть парой лишь
      поразительный разврат !
      Сп песню Алена даст
      но говорил что общался с девушкой из Мурманска в Египте она из Мурманска там море белое холодное она разведена свидетель Иеговы

А если не закончу, то я конченный извращенец?
      Дело добровоьное
      Последний раз редактировалось Elf18; 06 September 2019, 01:33 PM.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23004

Сообщение от Elf18
        за 10 000$ в месяц соглашаются быть парой лишь
        поразительный разврат !
        А ты хотел, чтобы русская женщина продавала себя за 3 рубля? Разврат им в России подавай. Иш!

У себя в Штатах развратом занимайся.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Григорий Р
          А ты хотел, чтобы русская женщина продавала себя за 3 рубля? Разврат им в России подавай. Иш!

У себя в Штатах развратом занимайся.
          Да, так и есть, русские девушки очень любят иностранцев, сразу на шею кидаются, это со своих русских они хотят 10 000$

в конце они кричат buceta rosa, значит гм розовый женский орган.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23004

Сообщение от Elf18
            Да, так и есть, русские девушки очень любят иностранцев, сразу на шею кидаются, это со своих русских они хотят 10 000$

в конце они кричат buceta rosa, значит гм розовый женский орган.
            Эти португальские отморозки воспользовались тем, что невинная девушка не знала португальский. Они решили так подшутить.
            Любой португалец, оказавшийся в обычной российской тюрьме, тоже ведь, может не знать всех тонкостей блатной фени и может доставить заключённым массу веселья и радости, кукарекая по утрам.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Григорий Р
              Эти португальские отморозки воспользовались тем, что невинная девушка не знала португальский. Они решили так подшутить.
              Любой португалец, оказавшийся в обычной российской тюрьме, тоже ведь, может не знать всех тонкостей блатной фени и может доставить заключённым массу веселья и радости, кукарекая по утрам.
              Гриша, ты оказаается образованный человек, знаешь португальский
              но, это бразильцы, хотя да там португальский.
              Мне не очень португальский нравится, но видимо его нужно учить он более архаичный и богаче по грамматике как сравнить украинский русский.
              ну так что, да подшутили, но девушки добровольно пошли и быстро.
              Смотрел фильм Стиляги там был фестиваль и негры приехали, и советские девушки хотели с неграми общаться, как будто это были инопланетяне говорили.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23004

Сообщение от Elf18
                Мне не очень португальский нравится, но видимо его нужно учить
                Учи феню. От тюрьмы, да сумы как говорится.

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Elf18
                  В моей да.
                  И на каком предмете говорили что Бог есть?
                  Да когда клятву флагу приносишь говорится о Боге. В декларации независимости. Кстати на деньгах пишут.
                  И что? Это доказательство что Бог есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Верно. Потому является доказанным фактом, что Вы лично назвали меня уважаемым человеком и тем самым признали меня человеком. Ну а то, что Вы - робот совершенно очевидно.
                  Вот Вы и доказали что Вы робот, ведь Вы не увидели иронию в моих словах, это роботам не дано...))
                  Ну до этого Вам еще далеко.
                  Конечно далеко, я ведь не хамлю никому в интернете.
                  Ведите себя как мужчина и не пытайтесь казаться умнее, чем Вы есть.
                  Вот это хочу Вам переадресовать.
                  Подтверждаю. Все, кто пытается мне хамить получают адекватный ответ. И даже подобные Вам роботы не исключение.
                  Обычно первым хамить начинаете Вы.
                  Ваше хамство мною доказано только что.
                  Где? Кроме этого утверждения никаких доказательств нет. Опять врёте?
                  А что о Вас скажут те, кто Вас жалеет, для меня не важно.
                  Не меня жалеют, а скажут что Вы им хамили. А то что Вам всё равно на мнение других людей я уже понял.
                  Я Вас использую как тренажер для оттачивания логики. Конечно, с человеком это было бы интереснее, но и с Вами забавно
                  Логика? Вы и такие слова знаете?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  У вас некорректный праздный вопрос.
                  Для Вас все мои вопросы не корректы))

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Андрейяяя
                    то что Вам всё равно на мнение других людей я уже понял.
                    Так зачем же, не имея доказательств, что Вы - человек, лезете ко мне со своими дурацкими комментариями, которые кроме убожества, надутых щек и задранного носа ничего более не содержат?

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Лука
                      Так зачем же, не имея доказательств, что Вы - человек, лезете ко мне со своими дурацкими комментариями, которые кроме убожества, надутых щек и задранного носа ничего более не содержат?
                      Опять одно хамство и ни одного доказательства.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Андрейяяя
                        Опять одно хамство и ни одного доказательства.
                        Согласен на 100%
                        Вот когда излечитесь от хамства и у Вашего программиста появятся доказательства, что Вы человек, а не робот, пытайтесь ко мне обратиться.

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от VladislavMotkov
                          Я и пишу, что мозг контролирует выработку гормонов. Но вы представляете мозг самостоятельной машиной, которая любит без гормонов. Мозг не может любить, если не будет гормонов любви. Все в организме взаимозависимо.
                          Гормоны сами решают кого любить?
                          Вот надо было с этого и начинать разговор. А то судя по вашим предыдущим комментариям, ребенок у вас какой-то раб. Ешь и все.
                          Теперь Вы согласны что ошибались когда говорили что дети рабы родителей?
                          Знаю одного человека, который стал атеистом после того, когда его мать и брат задохнулись какими-то газами в погребе. Не осуждаю его, но проблемы в жизни не доказывают отсутствие Бога. Проблемы есть у всех, таков наш мир. На войне, как на войне.
                          А при чём тут то что мать и брат того человека задохнулись к этой пословице?
                          Я ее лично не видел. Но можно представить. Уберите из человека все болезни, которые влияют на фигуру, а потом все, что останется, подгоните под золотую середину и все. Вот это совершенство. Хотя, оно может в голове каждого человека быть разной. Все зависит от вкусов. Какой вкус у Бога никто не знает, потому что чувство совершенства у всех искажено.
                          Ну вот, одни лишь догадки и представления...
                          А я видел, как праведников кормят стада овец. Лично его стада.
                          Это праведник кушает мясо этих овец. Что удивительного в этом? А что по поводу птиц которые еду приносят?
                          Значит вы не готовы пожертвовать собой ради ваших друзей? Тогда зачем вы дружите? Ради личной выгоды?
                          Что значит пожертвовать собой? Жизнью? Я готов пожертвовать своим временем ради друзей, помогу друзьям если им нужна помощь, деньгами могу пожертвовать.
                          Это либо просто дружба, либо с головой что-то не в порядке. А может быть просто фанатизм.
                          Во как Вы заговорили)) Почему сразу что-то с головой не в порядке или фанатизм? Может действительно человек любит?
                          Я вам уже цитировал этот текст, в котором апостол утверждает, что лучше человеку быть холостым, потому что холостому проще расти духовно. Это скорее не призыв, а совет.
                          Какой это стих в Библии?
                          Вы не внимательно меня читаете. Я говорю о большом количестве игрушек. Во всем нужна мера, а иначе ребенок станет разбалованным.
                          А как меру определить?
                          Ну в какой-то степени да, это влияние моей матери. Она же ведь воспитывала меня. Но я и сам никогда не горел желанием ходить на дискотеки. Не интересно мне все это. И странно, что вы стали говорить на эту тему. Неужели плохо, когда родители оберегают своего ребенка от собраний пьяных отморозков? И неужели плохо, когда ребенок слушается своих родителей? Одно дело быть послушным ребенком, другое быть послушным тридцатилетним кабаном.
                          А почему Вы всех кто ходит на дискотеки называете пьяными отморозками? Там все-все отморозки и там нет нормальных?
                          Не с первого, а с пятого. В начальных классах я лишь был иногда дежурным.
                          Как это были дежурным?
                          Ну и кто же я? Скорее всего вы родились в советское время, когда в школе был порядок. Но вы живете в современном мире. Не будьте наивны. Когда вы увидите своих детей, целующихся или ходящих под ручку со своими одноклассницами, то знайте, они делают не только это, но и то, за что вы меня кем-то хотели обозвать. Современная молодежь не будет дружить, чтобы просто гулять. Сейчас это никого не интересует. Все гуляния оканчиваются чем-то большим. Я не говорю, что это хорошо, но это факт.
                          Я Вас не совсем правильно понял, когда Вы говорили что Ваши познания женского пола начинались с первого класса, я подумал что Вы были в то время более-менее взрослым - ну значит не правильно понял.
                          И давайте говорить не на тему моих школьных приключений, а на тему вашего вопроса. Вы спросили меня были ли у меня отношения с девчонками. Я вам ответил, что нет, кроме того, за что вы меня обозвали детолюбителем. Если у меня не было нормальной чистой дружбы с девчонками, то что это значит? Значит я не знаю, что такое любовь между двумя полами?
                          Мне кажется Вы что то не договариваете, ну не может быть так что раньше Вы были мачо на расхват, все девчёнки на Вас цеплялись, Вы меняли девчёнок как перчатки, имели насыщенную сексуальную жизнь, а сейчас живёте как монах, погрузившись в компьютерные игры.
                          Придет.
                          Часто это слышу от верующих. Когда придёт? Пусть сейчас приходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Согласен на 100%
                          Вы признаёте своё хамство? Неужели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                          Ах,вот как....
                          А вам разве не известно ,что есть верующие,которые не верят ,что есть такая душа.
                          Конечно известно, но таких верующих меньшинство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Iam a man in his prime. Я мужчина в самом расцвете сил.
                          Вот что это было? Это не понты? Зачем было писать предложение на английском а потом писать его перевод? Понты, дешовые понты...

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Андрейяяя
                            Вы признаёте своё хамство?
                            Отключайте питание. Ваши предохранители на пределе

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Андрейяяя

Конечно известно, но таких верующих меньшинство.
                              Но с ними вам бы и поспорить об этом не пришлось бы..

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Лука
                                Отключайте питание. Ваши предохранители на пределе
                                Срочно перезагрузитесь, а потом позовите программиста пусть почистит Ваши вирусы))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                                Но с ними вам бы и поспорить об этом не пришлось бы..
                                Согласен. .

Комментарий

Обработка...