Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю как у вас но у меня нет никакого раздрая. Просто надо подробно раскрыть тему.
Коротко говоря, Бог развитие человека совершает через страдания и зло. То есть ведет человечество ко благу путем страданий. И Бог изначально заложил в человека два начала - доброе и злое, чтобы у человека был выбор.
В этом смысле зло действует по воле Бога. А не в том смысле что человек осознанно делая зло совершает волю Божию.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы уже второй человек который только что ушел от этого вопроса? Почему? Не хватает духу ответить на этот вопрос?Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что противно с вами разговаривать. В ваши темы я поэтому уже давно не захожу. А почему вступил с вами в диалог это я уже объяснил. Хотя вам объяснять это как об стенку горох.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
Впрочем тут даже скучно. Вон в теме про интеллект Мотков кипятком жжёт, троллит аж дух перехватывает у него)))) Там него вирусы в компе стали живыми.
Шикарно тут, как ни зайду - праздникКомментарий
-
Совесть дана всем. А про атеистов я сказал как о людях, лишенных просвещения свыше, что им, из-за недостатка просвещения Разумом, оставлен для руководства минимум - совесть, которой они оказались неверны, коли стали атеистами. Беснование обьясняет этот выбор.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Откровение свыше нельщя спутать не с чем. И пока Вы этого опытно не познаете, никакие обьяснения от людей Вам не помогут.
Верующим я стал благодаря родителям, они сделали меня христианином, ну и плюс христианское окружение поспособствовало это. Было ли откровение свыше? Хмм... А как это происходит? Как понять что было именно откровение а не галлюцинация или сон?
Я сужу по тому что прочитал в Библии, на этом основаны мои убеждения.
Сравнивание атеистов с Вашим пьяным родственником не корректно.
Атеисты основываются на том что прочитали в Библии. А называть человека невежой это оскорбление, может лучше не надо оскорблять человека?
Вы говорите что атеисты больны на всю голову, а Вы дипломированный психиатр что можете поставить такой диагноз?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий