Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю как у вас но у меня нет никакого раздрая. Просто надо подробно раскрыть тему.
Коротко говоря, Бог развитие человека совершает через страдания и зло. То есть ведет человечество ко благу путем страданий. И Бог изначально заложил в человека два начала - доброе и злое, чтобы у человека был выбор.
В этом смысле зло действует по воле Бога. А не в том смысле что человек осознанно делая зло совершает волю Божию.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы уже второй человек который только что ушел от этого вопроса? Почему? Не хватает духу ответить на этот вопрос?Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что противно с вами разговаривать. В ваши темы я поэтому уже давно не захожу. А почему вступил с вами в диалог это я уже объяснил. Хотя вам объяснять это как об стенку горох.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
Впрочем тут даже скучно. Вон в теме про интеллект Мотков кипятком жжёт, троллит аж дух перехватывает у него)))) Там него вирусы в компе стали живыми.
Шикарно тут, как ни зайду - праздникКомментарий
-
Совесть дана всем. А про атеистов я сказал как о людях, лишенных просвещения свыше, что им, из-за недостатка просвещения Разумом, оставлен для руководства минимум - совесть, которой они оказались неверны, коли стали атеистами. Беснование обьясняет этот выбор.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Откровение свыше нельщя спутать не с чем. И пока Вы этого опытно не познаете, никакие обьяснения от людей Вам не помогут.
Верующим я стал благодаря родителям, они сделали меня христианином, ну и плюс христианское окружение поспособствовало это. Было ли откровение свыше? Хмм... А как это происходит? Как понять что было именно откровение а не галлюцинация или сон?
Я сужу по тому что прочитал в Библии, на этом основаны мои убеждения.
Сравнивание атеистов с Вашим пьяным родственником не корректно.
Атеисты основываются на том что прочитали в Библии. А называть человека невежой это оскорбление, может лучше не надо оскорблять человека?
Вы говорите что атеисты больны на всю голову, а Вы дипломированный психиатр что можете поставить такой диагноз?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий